Действительно, первая (со времен релиза) хорошая и обнадеживающая новость.
Вид для печати
Действительно, первая (со времен релиза) хорошая и обнадеживающая новость.
получается что Илья новую команду собирает? Или они решили расшириться, умощиться и добрать ещё людей? Если новую, то новость хреновая.. Сами понимаете скока времени уйдёт на набор, подгонку и обкатку новых людей.. И ждать нам в таком случае след. патча до весны. Мне лично после этого сообщения Ильи про вакансии только погрустнело.. :-( Хотя с другой стороны ответственного за звук в списке вакансий нет, а это значит - со звуком пока всё в порядке, и это хорошая новость :-) ( это я как звукореж рассуждаю).
Cогласен с Vanya....Видно не все так спокойно в "Датском Королевстве"....команда приходит и уходит...наберут программистов,наобещают им золотые горы...ребята поработают 3-4 месяца в роли стажеров..потом руководство их уволит не выполнив обещания..мол...не подошли..извините..наберут новых...Это старая проверенная тактика работодателей...
Цитата:
* Дизайнер летных моделей
Ваша задача – не писать код физики, а настраивать ФМ самолетов под существующим кодом.
Хех, этой должности должны молоко давать за вредность... И охрану еще...))))) Вот кто будет синих\красных опускать\поднимать... :D
Ещё мысль посетила меня не хорошая. А не внедрится ли в ряды разработчиков диверсант из конкурирующей фирмы? Который будет специально тянуть проект ко дну. А, что? В нынешнее время всё возможно. Правительство ведь обещало солидное вознаграждение за разработку движка игры, способного охватить масштабно районы конфликтов, чем как раз и занимаются Илья и команда.
[QUOTE=WeReLex;1725817]Хех, этой должности должны молоко давать за вредность... И охрану еще...))))) Вот кто будет синих\красных опускать\поднимать... :D[/QUOTE По нонишним временам , не молоко , а йогурт ! И лупить синих , пока не покраснеют . Ни кого не хотел обидеть . Опускать - уже, не надо " Нам бы в небо " .:)
Судя по тому как часто меняется коллектив в проекте, диверсанты всего мира стоят в очереди в офис Ильи и команды.))))) Просто нет других занятий в мире у диверсантов. Поэтому и нет прогресса в проекте, шутка ли выявить и обезвредить всех диверсантов. Пора не денег просить у правительства, а защиту в лице силового ведомства , ну например ФСБ.))):lol:
Возможно и такое что правительство уже сделало свой выбор. Боб как нельзя лучше подходит под их озвученные требования и этот движок разрабатывать не надо, он уже готов по сути. Вот поэтому сейчас возможно и добирают команду, чтобы освоить новый бюджет.
--- Добавлено ---
И как часто он меняется? Я лично имею сведения только о 4 людях(Клоцка, Киа, ОМ и еще один программер ушедший в Крайтек) за 13 лет. Это неплохой показатель текучести кадров по современным меркам.
Жил бы в Москве, тоже пришел бы в очередь. Появился бы в офисе сразу с уверенностью в себе, чемоданом непонятного вида рукописей на неизвестных языках, МИДИ-клавиатурой под мышкой, подушкой и одеялом, тихо, но уверенно, напевая под нос "...at gotens hjelm og hjerne brast...". Правда, есть опасение, что через пару лет с бетона, по которому бы ходили пыльные вихри, неторопливо и торжественно взлетел средних размеров межзвездный корабль... гм...
Видимо, да. С одной стороны давно хотел поучаствовать в каком-нибудь серьезном игровом проекте, с другой - яркой готовности переезжать в Москву, где я никого не знаю и никому нафиг не нужен, не ощущаю. Да и есть один нюанс: мало иметь желание поучаствовать в проекте, нужно еще и чтоб мое желание совпадало с интересами команды - я ж должен соответствующую пользу команде и проекту принести - по сегодняшним вакансиям судя, под меня там даже места нет, т.к. в программировании я понимаю только на уровне основ плюс бейсик с метаквотсом. Обычно лучше вижу, что правильно, а что нет - к примеру, что с Героями 4 будет не фонтан, я знал через месяц после релиза третьих. Но да, мне тоже фраза про методы и поводы вспоминается.
Мое дело не построить корабль, а убедить других в его существовании! Это ничуть не легче :)
А ваканссии то почти по все основным должностям...совсем все не гуд...:cry:
Ну так давай выручай проект! А то только сырость разводишь :) ... А если честно, то как ты хотел что бы было в небольшом коллективе? Там каждый дважды начальник и трижды директор )) Доводилось мне так работать, не завидую ребятам. Хотя вру, завидую как самому себе! Ведь заниматься любимым делом и получать за это деньги, как минимум отлично :)
Парни, а что такое может быть - ни к одному серверу не получается подключиться. Либо таймаут, либо ФайлАутификейшн пишет. Раньше такое бывало, но не на всех же серверах сразу.Уже часа два пытаюсь подцепиться, но..%)