Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну во-первых речь сначала шла про ФМ а не про ДМ , во вторых я сам много юзаю немецкие самолёты и могу сказать что перебивание тяг управления двумя-тремя пульками это всё-же преувеличение , да перебиваются , да это бывает часто , НО , во первых нередко всаживая очень хорошую очередь в район кабины и хвоста не происходит ни ПК ни перебития тяг , и самое главное ИМХО любой вариант когда противник добивается попаданий в тебя должен неизбежно вести к поражению . И здесь уже я так скажу - тяги перебивают и мотор высаживают не потому что ДМ и ганнери кривая , а потому что позволили себе попасть под огонь , я лично против JGr124 практически не летал , но вот =SF=CH высказал своё мнение что у вас слишком сильна тяга к ввязыванию в манёвренный ближний бой , оттого вы и страдаете . Посмотрите как летают JG5 и CSL , у них есть чему поучиться , причём всем полезно , и красным и синим .
P.S. Про соотношение потерь очень любопытное утверждение , подробнее плиз , желательно с цифирками и ссылками , мне интересно .
P.P.S. Вот сколько немцы наделали за войну самолётов и сколько на начало мая у них осталось приблизительно известно , так-же есть аналогичные данные по СССР , а вот по англичанам каюсь как-то не интересовался , у кого есть инфа , ссылки ?
Цифры из книги "Лутьший английский ас", ссылочку не дал т.к. книги нет под рукой...