Это точно (с)Реклама
Вид для печати
Это точно (с)Реклама
2 boRada не качается Крым для струйников. Может помочь чем можно?
Да блин этот народ.сру!!! Второй день пытаюсь закачать.... надо хост менять. Есть на примете?
Нету :( Попробую нарыть. Поглянь в приват
Про возвращение на базу. На Р-39 и Ла-5ФН точно есть радиокомпас, указывающий курс на базу. А на других крафтах есть такие штуки и если есть, то ГДЕ!!!!!???????
Компас прекрасно работает при наличии маршрута, причем показывает направление до следующей его точки. На всех ли - не знаю. Надо проверить.
2 boRada я там в привате предложил кое-что. Погляди плиииз ;)
Дык я тебе вродь ответил? Если коротко - не меньше 50 мб надо. Хотбокс вродь 20?Цитата:
Originally posted by Charger
2 boRada я там в привате предложил кое-что. Погляди плиииз ;)
Дык если пополам разложить то хватить должно? Если целиком места не нашли давай пополам разложим и прямую ссылку дадим.
Выкладывали как то карты тут с обозначениями квадратов. Жутко удобно.
А проблема ориентирования это ваши личные китайские проблемы. :D
А вот и обломс! Седня зашел на front.ru - а файликов нетути. Почистили видать. Не любят они зипы, блин! Так и на народе.ру могут запросто. Переписывался с агавой.ру - тож говорят низя зипы. Покупай платный хостинг, гутарят, и будет тебе счастие! Эт только к осени смогу, когда с долгами полегче будет. На народ я, кстати, к струйникам вродь все положил, кроме финской - более 5 мег получается, не могу закачать.Цитата:
Originally posted by Charger
Дык если пополам разложить то хватить должно? Если целиком места не нашли давай пополам разложим и прямую ссылку дадим.
boRada что ты как маленький, не любят zip'ы, меняй екстеншен на jpg или че нить нейтральное txt и т.п. ;) ;) ;)
Можно подумать они файлы проверяют ручками...
А на паге мелким шрифтом прицепи - дескать менуйте и распаковывайте :) :) :)
boRada - www.hotbox.ru - бесплатный личный сайт 20 Mb! + мыло ;) ;) ;) enjoy
У меня сайт больше 30 мег, разбивать не удобно. Канал слабенький и качать то туда, то сюда напряжно. А по поводу переименования - разоваривал с одним челом, он пояснил, что они не дураки и придумывают всякую фигню, чтоб бороться с этим. В частности, собирают статистику по файлом больше мега - если на одном сайте таких несколько, независимо от расширения, идут смотреть ручками, пинать ножками.
В общем пока на народе - заглядывайте, буду добавлять ЧБ варианты. Деньги появятся - пойду на платный.