Цитата:
Originally posted by SB_Viper
Да.
Это внутренности MSSWFF2 с красным диодом.
это Иван Дурак!
повторяю!
в "зелёном" всё то же самое..
я разбирал...
как поняли?
приём...
Вид для печати
Цитата:
Originally posted by SB_Viper
Да.
Это внутренности MSSWFF2 с красным диодом.
это Иван Дурак!
повторяю!
в "зелёном" всё то же самое..
я разбирал...
как поняли?
приём...
Иван, поняли тебя хорошо!
Какая тогда разница между джоем с красным диодом и джоем с зеленым диодом?
Прием.
_____________________________________________Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Иван, поняли тебя хорошо!
Какая тогда разница между джоем с красным диодом и джоем с зеленым диодом?
Прием.
вот это я написал на предыдущей странице...
товарищу предлагают Сайдвиндер за 100 евро..
он меня спрашивает - это дорого? кто что думает?...
я думаю - надо брать потому как всё остальное -доступное в РФ- включая Кугаро - гавно...
у красного гораздо круче материал ручки - как боковинки на майкросовтовских мышах - эксплорерах - "замшевая" на ощупь - оччень приятственная...
КАК ПОНЯЛИ МЕНЯ???
:D%):D
И ЕЩЁ С ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЫ.....
--------------------------------------------------------------------------------
"зелёный" у меня щас на "почётной" стоянке - весь звездочками размалёваный стоит. Я его с момента своего перехода с Милениума на ХР - ни разу не включал - он у меня как бронепоезд - на запасном пути...
но разговоры про глюки фидбэка под ХР заинтриговали - в выходные проверю "зелёного" ветерана в деле - как на него ХР отреагирует.
потом доложу.
ПРИЁМ.....
ну проверь проверь =)
у меня вот работает.. и прыгает по столу =)
В Precision 2 такие же резюки. Можно купить на запчасти.
Кстати, у него что, крестовина по типу гирокомпаса?
Кто про что, а я про FFE.
Кто может расписать, какой файл в ЗС/ForceFeedback за что отвечает ?
подозреваю, один и тотже файл может учавствовать в разных эффектах.Цитата:
Originally posted by Polar
Кто про что, а я про FFE.
Кто может расписать, какой файл в ЗС/ForceFeedback за что отвечает ?
т.е. файлы они как семплы. И редактируя один эффект, непременно редактируешь и другой.
Мне другое интересно, я вот в файлы пулеметов и мелких пушек добавил эффект депфера, а он ни в какую фурычить не хочет.
Вчера был на Савеловсклом рынке в Москве, увидел как активно народ раскупает MS Sidewinder FF2 за 4750 руб., поддался ажиотажу и тоже купил.
Далее мое ИМХО.
После X.45 этот джой кажется игрушечным. Ручка маленькая, для взрослого дяди неудобная. Чтобы нажимать на кнопки рядом с хэтом приходится сгибать пальцы. К тому же, кнопки под хэтом утоплены - неудобно. Кнопок (после X.45) катастрофически не хватает. Шляпа тоже хуже чем, у Х.45 - маленькая с углублением в котором палец "застревает". Фидбэк штука вообще не нужная или я не привык, но летать с ним мне показалось невозможно.
Прицепил еще РУД от Х.45, но положение это не сильно улучшило. Из достоинств остается только пресловутая надежность, возможно точность и удобство программирования. Убрал обратно в коробку и положил в резерв.
За последние 3 года у меня уже были Genius F-23, Trustmaster Afterburner-2, Saitek X.45 и вот теперь MS Sidewinder FF2.
На мой взгляд - в ценовой категории до 5000 руб. альтернативы Х.45 со всеми его проблемами нет.
Аналогичная комплектация, но в коробку убирать не собираюсь...Теперь о том, как я привыкал к ФФ2 после Х45:
мда хатка менее удобная, но более информативная ( пришлось убрать замедление в newview и пользоваться только ею без дополнительных кнопок на обзор, как было на Х45.
Остальные кнопы, тока на оружие...больше они не для чего не годятся.
Второй важный момент- наклон джоя от себя. Если установить подставку с наклоном градусов 15...все встает на свои места и рука занимает положение, как на Х45.
На троттл ФФ2 вешаем колесные тормоза , и получаем возможность садиться, почти с лубого ракурса и скорости ( в разумных пределах, конечно:)).
Берем прогу для регулировки фидбека и уменьшаем ВСЕ в ноль , кроме пружины.
А теперь, самое сладкое: слева ставим и РУС и РУД Х45 и получаем суперРУД со множеством осей и возможностей!
Все вместе принимать когда вздумается, в желаемом количестве, исключительно для удовольствия :)
Во блин! Я себе успел хапть ФФ2 за 100 уев, а щас они у нас, вообщем 1600 на ваши рубли!Цитата:
Originally posted by agamem
Вчера был на Савеловсклом рынке в Москве, увидел как активно народ раскупает MS Sidewinder FF2 за 4750 руб., поддался ажиотажу и тоже купил.
Далее мое ИМХО.
После X.45 этот джой кажется игрушечным. Ручка маленькая, для взрослого дяди неудобная. Чтобы нажимать на кнопки рядом с хэтом приходится сгибать пальцы. К тому же, кнопки под хэтом утоплены - неудобно. Кнопок (после X.45) катастрофически не хватает. Шляпа тоже хуже чем, у Х.45 - маленькая с углублением в котором палец "застревает". Фидбэк штука вообще не нужная или я не привык, но летать с ним мне показалось невозможно.
Прицепил еще РУД от Х.45, но положение это не сильно улучшило. Из достоинств остается только пресловутая надежность, возможно точность и удобство программирования. Убрал обратно в коробку и положил в резерв.
За последние 3 года у меня уже были Genius F-23, Trustmaster Afterburner-2, Saitek X.45 и вот теперь MS Sidewinder FF2.
На мой взгляд - в ценовой категории до 5000 руб. альтернативы Х.45 со всеми его проблемами нет.
\А мне повезло,мне Касатка задаром дал!!!:D:DЦитата:
Originally posted by KACATKA
Могу привезти МС ФФБ2 по вдвое большей цене =)))
Обалденный !Если настроишь коечего в настройках,когда садишься и стреляешь в иле,он вибрирует!:)
Как я уже говорил ранее FF2 может не понравиться только человеку с очень большими ладонями.
А так, самый лучший джой.
За 1600 р аналогов нет. Точка. ;)
Управление у меня стоит так:
1 кнопка - Все оружие.
2 кнопка - Пулеметы.
3 кнопка - Пушки.
4 кнопка - Форсаж.
5 кнопка - Закрылки вниз.
6 кнопка - Закрылки вверх.
7 кнопка - Вид вверх.
8 кнопка - Падлок.
Хатка вперед - обзор вперед-вверх
Хатка назад - обзор вперед-вниз
Остальное на клаве.
Из сил оставлена возвратная пружина и вибрация в сталле и флаттере.
Остальное сильно снижено.
вибрация в сталле и флаттере...это какой файл?Цитата:
Originally posted by rgreat
Из сил оставлена возвратная пружина и вибрация в сталле и флаттере.
Остальное сильно снижено.
ИМХО, и за 4700 аналогов нет...Цитата:
Originally posted by rgreat
За 1600 р аналогов нет. Точка. ;)
А что стоит 4700? ;)
shake.ffeЦитата:
Originally posted by Lemon
вибрация в сталле и флаттере...это какой файл?
ИМХО, и за 4700 аналогов нет...
Лично я брал свой за 3000 руб. В "Электроника на Пресне", тамже лежит с красным диодом за 3200 руб.
Вот кое-где MSFF2 и стоит.Цитата:
Originally posted by Maza
А что стоит 4700? ;)
млин.... а как же я умудрился за 50 бакалавров ухватить, да еще и с красным диодом..
вроде новый, коробке я ц....лку ломал САМОЛИЧНО
Это здесь?Цитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
ИМХО, и за 4700 аналогов нет...
Лично я брал свой за 3000 руб. В "Электроника на Пресне", тамже лежит с красным диодом за 3200 руб.
А где именно его там искать?
err
А что за зверь Microsoft SW FF pro 2?
Не, такого не бывает. Бывает ForceFeedback Pro и ForceFeedback 2. Про - предшественник второго, он геймпортовый и немного по-другому выглядит.
Microsoft SWFF Pro 2 4533,3
это в прайсе игалакса
учитывая, что просто MS SW FF2 я видел за 71 бакс, эта цена кажется странной