Цитата:
Originally posted by flogger
Понеслось...
Слюни полетели:cool:
to ROSS_Nikolaus:
>конечно тов Сталина не могли остановить возможные потери.
>Но его остнавливала явная возможность поражения в войне против ГЕрмании
Ну и О ЧЕМ с вами говорить?:) Вы _внимательно_ читаете-то?
Я говорю про лето 1945г. Какие два фронта?
Насчет "спросите людей в странах Варшавского Договора.."
Уважаемый-у меня дела в той же Чехии например.Так вот-до 1968 года чехи на русских буквально _молились_! И счас много людей,кто нормально относится-т.ч. не пудрите мне мозги.А езжайте в ту же Прагу,и поговорите с различными людьми-и различные вещи услышите.Особенно заметно это по возрастным группам.
>Ну Вам, как советскому военному, простительно не знать военной теории и истории, вы больше решения сьездов изучали
Я учился Родину защищать.А "сьезды"- это приложения бесплатные:) Повотрю еще раз-у меня семью в Казахстан выгнали-т.ч. мозги мне запудрить малость сложновато.
>Тоже самое по поводу Новодворской - если Вы считаете, что существует мнение Ваше и такое, как Новодворской - то это опять же показывает уровень Ваших познаний...
Естественно-у меня существует мое мнение.А что-оно должно быть похоже на ваше?:D
А Новодворская..Так вы ж НИКОГДА не будете довольно..Только и можете,что орать и все в грязь втаптывать-вам наплевать на людей,на их судьбы,на страну..
Лишь бы помитинговать.. Но особенно впечатляет,когда вы пинаете слабого.. Ведь не могут счас те же коммунисты ничего сделать вам-че ж его не пнуть,правда?
И по херу,что это твоя История(плохая ли,хорошая- она ТВОЯ.Твоего государства).
Николас,ты встаешь,когда Гимн России играет? 99,999% что нет.
А вот тот же американец встает-и поет..
А знаешь почему? А потому что он-выражаясь твоей же терминологией- СВОБОДНЫЙ человек. А рабом оказываешся ты-потому как чхал ты на Россию. Свой карман ближе.
>Это просто показывает, что такая масса дармоедов в погонах стране не
"Не хочешь кормить свою армию-будешь кормить чужую"(с)..
Древние были идиотами наверно..Ню-ню..
>Чечня показала, чего в действительности стоит эта армия и насколько низким уровнем управления и боевой подготовки она обладает.
Чечня показала ЧЕГО стоит ваша хваленая демократия,на поверку поднявшая такой вал воровства,коррупции и предательства,что мама не горюй..
Вы что ж думаете,долго бы чехи продержались бы,если бы к ним методы Иосифа применили б?Ню-ню еще раз.
>Так что не надо распускать соплей о судьбах людей в погонах.
Я где-то распустил сопли? У вас богатая фантазия уважаемый.
Знаете в чем мы отличаемся?(к Штабу это то же относится,похоже..)
Если завтра в Чечню придет 82-я дивизия США для "защиты мира"- я возьму автомат..А вы-цветы,и пойдете их встречать.
Я сдохну через неделю-может и успею малость с собой утянуть.
Вы-через полгода..Но вы успеете узреть,как бравый десантник США отымеет вашу жену и дочь,предложив вам кока-колы.
А я этого увидеть не успею..
Как лучше?
И если вы _надеетесь_,что они вам будут бесплатно шокалад раздавать- "блажен тот,кто верует.."
Так что замнем для ясности...
Проще скажу- КАКОГО ХРЕНА вы тут вообще пропаганду развели то? Дуйте на массу патриотических/антипатриотических сайтов- и там расглагольствуйте..
Задолбали,любители демократии/коммунисты/анархисты..
=============================================
to KZS/ Stab JG51:
>Да уважемый, чуствуется что все таки 6 лет в армии более замыливает мозги.
Знаете,мне глубоко фиолетово,что вы там чувствуете..Я говорю то,что я думаю:) Я как и вы не мальчик- и я могу сравнить и посмотреть-что,как и почему было хорошо/плохо..
Так что мимо кассы,уважаемый.
>мы не спились, не люмпенизировались, и жили своим трудом неплохо и при советах, и сейчас живем, не подачками, а своим трудом.
И прекрасно..И я живу- ДАЛЬШЕ то что??? Че ж ты образование в СССР получал-не платил ни фига,ась? В поликлинику небось ходил-не платил наличкой докторам то?А в армии тебя наверно,как засунули в подлодку-так и не выпускали..И не кормили/не поили,и мазутом ты зарос..
Ах,какие же все-таки "краснозадые" уроды,да!!??
ЧТО Ж ты,"белозадый", ТОГДА ТО МОЛЧАЛ??????? Не хотелось тебе лес валить?
А счас осмелел,поди ты!!!! МАЛАДЕЦ,СЛЮЩАЙ!!! Герой..Флаг в руки тебе,уважаемый..
Только валили бы,такие,куда нить в Израиль,США,Европу-и живите там,и плюйтесь ядом...
Что ж вы тут окалачиваетесь в большинстве своем,а?
Там наверно демократия так воровать(как у нас воруют),и так говорить(как вы говорите) не даст..Быстренько понять дадут,что ты стоишь на земле нашей грешной:)
>а щас размазываете сопли - ой, не ломайте старый дом и прочее. По поводу офицерства - из них вышло очень большое количество состоявшихся в бизнесе людей - так думай, офицер ты или мужик, который должен кормить семью а не плакать перед всеми. Я тоже работаю не по специальности - но не ль. по этому поводу крокодильи слезы. Если что то не устраивает - уходи, сейчас не совок, не надо пить по черному, как увольнялись ранее офицеры в советские времена.
Еще один..
Да с чего вы взяли,что я сопли размазываю,плачу тут ночами по Брежневу,водку глушу беспробудно????
Нормально у меня все-живу и не ною..И не собираюсь.
Но я считаю,что слова,которые вы говорите в отношении тех же коммунистов-слова подлеца и труса.Вот и все.
А у меня,ИМХО,еще понятия Совесть,Честь,Достоинство и Родина еще не атрофировалось,не превратилось в единственную цель-как бы и где бы побольше срубить бабла(зеленого желательно),повкусней пожрать и покрасивши пожить.
И все:)
P.S.
ЕЩЕ!!!
KZS/ Stab JG51- здесь сущесвуют определенные правила поведения.Особенно это касается оскорблений собеседников.
Так вот-до этого поста я пока промолчу-не хочу выглядеть предвзятым.
Но начиная с этих строк если вы не смените стиль общения с оппонентами("краснозадые,молокосос и т.д.")-отправитесь "отдохнуть" от этого форума..
Относится ко всем,кстати!!!
Ферштейн?
==============================================