Ну что, красные! Сегодня день рассплаты! :) :) :)
Вид для печати
Нда... хреново.Цитата:
Originally posted by Sokol
Ash, некорректно проигрываются треки записанные на версии 1.1b. Увы...
поправка, завтра, мне 45Мб за сегодня видимо не вытащить :(
Чавой это ты шипишь аки мудрый Каа?Цитата:
Originally posted by Diman_Y
"Подойдите ближе, бандерлоги" :D
Встретимся в питницу в ВЕФ :)
А какой адрес у Геннадьича под 1.1 версию?
как обычно:21002
тока он помоему весь полёг :(
Пока читал ветку, 50% скачал :)
осталось так мало...
и на 2-ой сервак!, там, говорят, вход только с патчем
Да мне полный нужон... :)
Меня вобщето насторожило то, что Ф4 менее маневрен чем Ж2, или Ф4 всеж перетяжелили или Ж2 облегчили, пойду формулу поищу как вес посчитать в зависемости от скорости и площади крыла, че там еще вроде мощность движка нужна.
Ну помнит кто-нибудь Геннадича IP?
213.145.43.250
Та же беда, при втором заходе не понял, как нет оружия? а 4 по 50?, а оказывается все залпом уходит.Цитата:
Originally posted by Sokol
Патч конечно интересный, но мучает меня один вопрос - почему на Ju-87D-3 все бомбы (SC250+SC500) только залпом бросаются? Кто-нибудь знает, как оно в реале было?
На счет треков подтверждаю, непроигрываются они корректно, как не пробовал - болт :(
Про проигрывание треков.
Включил ускорение времени, управление взглядом и текст - стало проигрываться нормально.
ил2сз претерпел след. превращения:
1.0-1.0R-TRKpatch-1.0b8-1.0eng-1.1b-удаление TRKpatch.
Удачи.
С оружием у синих ,похоже.всё нормально. Только что на Ф2 выбил двигло у ЛаГГа-3.41г и Яка.1. Главное (для меня) попасть ,а выбиваеться на ура.
"Геннадичи" лежат :(
Забавно с треками. Сел на кобру супротив Г2. В лобовой задымил ему движок. Далее сел сзади и отстрелил хвост. Загружаю трек: в лобовой все мои трассы мимо, мессер соответственно без повреждений разворачивается, садится мне на хвост и отстреливает крыло. Интересно, если запустить трек еще раз может он мне ПК сделает :)
Вроде после перезагрузки Ил-2 всё ОК показывает...Цитата:
Originally posted by Gunslinger
Забавно с треками. Сел на кобру супротив Г2. В лобовой задымил ему движок. Далее сел сзади и отстрелил хвост. Загружаю трек: в лобовой все мои трассы мимо, мессер соответственно без повреждений разворачивается, садится мне на хвост и отстреливает крыло. Интересно, если запустить трек еще раз может он мне ПК сделает :)
Блин мне за синих G2AS бота не сбить !!! вот блин дожил.
Самый лучший патч за 2 года!!!
НЕ СПОРИТЬ:)
2ZLODEY: то есть теперь чтобы посмотреть записанное надо рестартовать Ил2? Ну что, тоже вариант, хоть как то лечится, ради такого патча можно и стреками поизвращаться, лишь бы совсем не запоролись :)
Давно не писал - но тут не выдержал!
1. Я, как вынужденный оффлайнер хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Старшому! Новый DGen - то что нужно! Можно "быстро и весело" а можно "долго и по серьезному"! Очень порадоволо разнообразие.
2. Или мне показалось или ВСЁ несколько быстрее стало происходить? (хотя может это пузырь Мартини тормозит...)
3. ... Ни х%&^$%а себе немецкие пушечки и пулемётики ... теперь буду за красных пробовать IMHO за синих теперь и так понятно. Я как поставил 1.1b первымделом ЛаГГ vs Ju87 - ПК мне из 5 вылетов 4 раза. Ладно думаю - руки там, Мартини. Потом Bf109E4 vs Ил2-3М - ПК стрелкам 5 раз со второй очереди пулемётами + оторванное крыло с первой пушками. Это как так? (Зато как они теперь красиво крутяться когда падают!!!)
P.S. Всётаки помоему ВСЁ гораздо быстрей происходить стало...
Да ФПсы добавили здорово. Первое, что сделал - поставил 4 мустанга - ветерана против Ил-2 одноместного. Хе-хе.. боты не очень поумнели и позволили себя посбивать. Ил - самый лучший истребитель, однако... :)
не знаю как синие пушечки, я нынче в компании на як1б сижу. раньше у него БСы можно было только для шумовых эффектов использовать. а сейчас - короткая очередь с 300 метров, и g2 неспешно направляется к земле.
звуки понравились. слышно что в самолете сидишь, а не в иномарке со звукоизоляцией. приятно.
Да.... приятно...
Кстати - треки действительно - после перезагрузки компа(после установки патча) - играются нормально.
Понравилось "утонутие" ероплана в море. Когда сидишь в кабине - видишь, как набирается вода, а потом ещё и из под воды местность видно ВИДНО!..
Вобщем довольно похоже! :D
Единственный минус, который заметил пока - в простом редакторе, если взять КРАСНЫЙ самолёт - через несколько секунд полёта - резко понижается уровень звука в кабине, через минуту другую - так же резко - увеличивается... причём корабли в ТО ЖЕ время - садят из своих громыхалок совершенно не меняя уровня звука!..
На немцах - всё в порядке в этом смысле.
И кстати в непростом редакторе - тоже - всё в порядке с красными самолётами...
Вот непонятно - что это?..
наверное я тут один такой тупой :confused::eek:
ГДЕ ФАКИНГ НОВЫЕ САМОЛЕТЫ? ГДЕ КОКПИТ P51, ГДЕ MISTUBISHI A6 ? АААААААААААААААААААА А ЕГО 4 ЧАСА ЖДАЛ $%#$(*&( :mad::mad::mad::(