Да, Olegator, запускаеться нормально. Тока звука нет:DЦитата:
Originally posted by Olegator
Ответьте, те у кого были проблемы со СтарФорсом в Ил-2 ЗС. Нормально ли у вас запускается SS?
Вид для печати
Да, Olegator, запускаеться нормально. Тока звука нет:DЦитата:
Originally posted by Olegator
Ответьте, те у кого были проблемы со СтарФорсом в Ил-2 ЗС. Нормально ли у вас запускается SS?
Во, просто круто(заисключением звука)! Завтра, точнее уже сегодня, пойду смотреть, добрался ли до нас SS.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Да, Olegator, запускаеться нормально. Тока звука нет:D
В таком случае считай панзеркляйны алиенами, и все дела :) И вообще, я с этими террористами, даром что они неисторичные, целый день пром*дохался: то они меня загасят, то я их слишком рано, и в результате весь завод на воздух взлетает.Цитата:
Originally posted by MURZZ JG51
4. Что это за террористы в горах Урала.. Ну неужели нельзя было взять исторический сюжет (почти любой) и подогнать его под игру. Еще в таком случае жаль что нет всяких алиенов как в JA2.
5. Почему нет ни одного самолета?? Паровоз есть а самолета нет? Или я еще не видел?
А зачем тебе самолет? Полетать ведь все равно не дадут. И вообще, слишком жирно будет, ведь у тебя и так уже минимум 3 панзеркляйна...
И еще раз про SS
1.Разрушительные свойства динамита пофиксить! ИМНО петарда, только большая.
2. Никаких убер-ганзов, лайт-свордов и прочей лабуды.
3. Буду играть тока на impossible.
Ну держитесь "томми","иваны", "янки" и прочие азиаты.:)
Господь храни Германию :) и ж==ы нем.спецназа :))
Вот, не далее как вчера купил, поставил, запустил.
Неприятно поразили две вещи (пока):
1. почему наш солдат одет в какую-то форму французского сопротивления?
2. почему игрушка не хочет дружить с моим 128 Mb Radeon-9000Pro (при выходе из игры перезагружает тачку)?
+===============================Цитата:
Originally posted by Alex_ManOwaR
2. почему игрушка не хочет дружить с моим 128 Mb Radeon-9000Pro (при выходе из игры перезагружает тачку)?
И на груди его сияла,
Медаль за город Гудермес
Какой именно?Цитата:
У меня, например, нормально одет в гимнастерку и шапку-ушанку ;)
А потому, что это вы, батенька, недосмотрели :p . Одежку то ведь можно было выбирать...Цитата:
Ну а ежели ты о нанимаемых солдатах говоришь, так ведь они прикомандированы к этой союзнической SE2, и одежку себе выбирают самую удобную...
Думаю дело не в радеоне ,а в старфорсе. У тя касперского какого-нить не стоит? А то тут выяснилось что они не дружат...Цитата:
Кто-нить скажет мне здравый способ бороться на расстоянии с ентими панцерхренями? А тот тут встретился мне один, я в него обойму высадил...хрен че стало с ним... Вижу способ гранатками закидать его. Чем морите гадов а?
Усё, я ЭТО купил. Мне очень понравилось. Щас вот миссия в ночном городе. Играю тремя персонажами: я - снайпер, остальные - инжинер и солдат. Бегаю с МР-40 двумя последними и с Мосиной - я.
Вроде нашел способ, PWM-1 под ноги убивает гада внутри. Удалось даже позать самому костюмчик :DЦитата:
Originally posted by Maza
Кто-нить скажет мне здравый способ бороться на расстоянии с ентими панцерхренями? А тот тут встретился мне один, я в него обойму высадил...хрен че стало с ним... Вижу способ гранатками закидать его. Чем морите гадов а?
А куда вставлять моток проволоки? У меня инженер таскает её почём зря.
Хм, а ты где их повстречал? Если на секретном заводе на Урале, то я там лучевую пушку использовал: сначала забрался на 2 этаж маленького домика, затем взорвал лестницу на второй этаж, чтобы панзер не поднялся, а потом просто стал ждать, когда какой-нибудь дурак мне пушку "принесет" :) Ну а дальше совсем просто - стреляешь в голову панзера из пушки, убиваешь пилота, а панзер теряет максимум 50 хитов из 600.Цитата:
Originally posted by Maza
Вроде нашел способ, PWM-1 под ноги убивает гада внутри. Удалось даже позать самому костюмчик :D
Не знаю почему но моя инженерша Клевер обезвреживает проволокой заминированные сундуки :)Цитата:
Originally posted by SL PAK
А куда вставлять моток проволоки? У меня инженер таскает её почём зря.
О как, прошел игру за союзников...чет быстро она кончилась :( И панцер поюзал только в паре миссий, надо сложность повысить :D
А что, последняя миссия за союзников на базе террористов или нет?
Ага, на их базе убить надо тетку какую-то было, я закидал её гранатками и пошли титры..
Да, игруха получилась действительно рульная. И если бы взяли исторический сюжет, она бы совсем напомнила давний провальный Squad Leader (который я до сих пор все равно люблю). Хотя и без сюжета во многом напоминает, даже в дизайне интерфейса чувствуется что-то давно забытое :)Цитата:
Originally posted by MURZZ JG51
IMHO Игруля получилась рульная. Дж.Альянс тока трехмерный .
4. Что это за террористы в горах Урала.. Ну неужели нельзя было взять исторический сюжет (почти любой) и подогнать его под игру. Еще в таком случае жаль что нет всяких алиенов как в JA2.
Блин, понакреативери мехвориеров! Миссия за немцев на немецком же заводе. На площади человек 30 нем. предателей и 6 моих панцеров, это масакр какой-то!!! Нафиг разработчики такое сделали?
А потому что МЯСО! Это круто! :) Правда крови мало.... :(
Блин, из-за этих слоноухих и *уеголовых западных казуалов в Игру вставили дрисьню - панцеркляйны и энергетическое оружие :mad:
С нетерпением жду нормальных общевойсковых МОДов :rolleyes:
2 ALL
Разница в сценарии в зависимости от сложности.
Видел прохождение на легком уровне.
Начал на сложном.(не смог на импосе)
Сложилось впечатление что этапы разные.
1 мисиия как обычно.
2 миссия захваченный английскими командос нем.склад.
Game.EXE №3/2003:
"...Для особо одаренных природой игра ещё более услужлива: оценив степень развития персонажей, предложит оптимальный путь прохождения миссий.К счастью, следовать советам аналитического отдела не обязательно. Агрессивно настроенный и очень удачливый пользователь сможет пронестись по сюжетной линии в шесть прыжков. Консервативный способ прохождения потребует в три с лишним раза больше времени"
"...В начале новой игры генератор случайных чисел щедрой рукой раскидывает по городам и весям Европы несколько десятков улик, ведущих к цели. Сюжет фактически создается фактически заново - игроку с группой товарищей приходится колесить по свету, собирать детали головоломки в одно целое..."
Так что не ломайте себе голову, количество миссий, да и сами миссии могут быть разными. Импрувед реплайабилити :).
Правда мне оно ни к чему, знал же ведь заранее про всякую дребедень и мишуру, так ведь все равно во второй миссии как увидел футуристичный весь такой вариант "Панцершрека" - так совсем мне худо стало :)
Лучше как и Парамон, подожду мод. А-ля "Сквад-Лидер" :)
Там хоть у людей будут и менее экзотичные биографии, но сопереживать происходящее на мониторе будешь гораздо ближе к сердцу. Биографию одного персонажа, который попал ко мне в в "Сквад Лидере" к примеру помню до сих пор наизусть, настолько она по человечески трагично была выписана. Когда однажды его ранили в бою, а санитар был далеко, помнится я поймал себя на том, что каждый раз, нажимая кнопку "End turn" приговариваю : "Держись, браток, не помирай, держись..."
А "Сайлент Шторм" увы сказка. Красивая, но сказка.
Ух сколько экспрессии чувств в этой короткой фразе! :D Чем топтать клаву и брызгать слюной на монитор, поносЯ беднягЦитата:
Originally posted by Paramon
Блин, из-за этих слоноухих и *уеголовых западных казуалов в Игру вставили дрисьню - панцеркляйны и энергетическое оружие :mad:
С нетерпением жду нормальных общевойсковых МОДов :rolleyes:
слоноухих и *уеголовых, взял бы, да и сделал мод! Благо, полный редактор идет с игрой. ;)