IMHO
Посев
А какая разница в каком туре они друг друга поубивают? :)Цитата:
Originally posted by Vintik
Повторяю еще раз: это делается для того, чтобы сильные пилоты не повыбивали друг друга в первых же турах.
... Ну если только для того что бы молодой (по опыту) пилот (типа меня) далеко не проскочил и не путался под ногами, простите, под крыльями у взрослых дядей :D
Жеребьевка
карты ... рамблер ... монетки ... гадалки ... ещё что-то ... - от лукавого все это ... по сути у нас уже есть совершенно (почти) случайная последовательность - заявки на участие отсортировать по времени поступления - зачем усложнять жизнь :confused:
удачная... неудачная жеребьевка, плохой расклад - отговорки все это ... если в бою как рыба в воде - то победишь, нет - так как не изворачивайся все равно на парашюте садится будешь ... если повезёт :D
Выбор самолёта
Разные самолёты - это ... даже незнаю с чем сравнить ... но плохая идея. Существующий порядок оптимален, на мой взгляд - ни кто не мешает вычеркнуть в первую очередь те, на которых чувствуешь себя не очень уверенно.
А то что - один спец по синим, а другой по красным - селяви - у нас ведь не чемпионат по BF109 или ЛА5 - пусть победит достойнейший.
Кстати предлагаю следующий вариант:
выбирается группа (7 шт) - вычеркиваются 4 модели - остаются 3 - на них и ведётся бой по очереди ... тут тоже конечно придраться можно - по поводу справедливости и правильности - я своё мнение высказал выше (см. жеребьевка)