Так из музея ЗС, где всё "правильно", как известно:DЦитата:
Originally posted by =FB=TL
Откеда цыфырьки то ? ;)
Есть и несоответствия - скорость Г-2 у земли по-музею - 535
А мне писульку одну переслали, смотрите:
Вид для печати
Так из музея ЗС, где всё "правильно", как известно:DЦитата:
Originally posted by =FB=TL
Откеда цыфырьки то ? ;)
Поясните для тех кто в танке, где патч для английской версии?
а тебе с руддером или без ? :DЦитата:
Originally posted by Diman_Y
если б они еще по этим цыфиркам считали ;)Цитата:
Originally posted by Kursant
Так из музея ЗС, где всё "правильно", как известно:D
Можешь скачать, например отсюда www.playground.ruЦитата:
Originally posted by Diman_Y
PS: Правда ничего особенного там я и не заметил, в плане ФМ, разве что Як стал неубиенный :D
А с www.il2sturmovik.com слабо?...
P.S. Если там не найдешь, тыкни News>Archives....
Дык и я о том же.Цитата:
Что значит "опять"!? Да эта лоханка УЖЕ на закрылках чуть ли не G-2 перекрутит (на посадочных) , а уж в вертикаль прёт - мама не горюй!!!:D Аки фока стала крепкая (ну почти:p) Такую читерюгу наваяли..., у-ууу, страшно подумать что может быть в ПОСЛЕДНЕМ патче! Лазил в новости 1С - ни-че-го про выход патча там НЕТ!
Я хотел бы знать его ОФИЦИАЛЬНОЕ название.
P.S. ROA_McFris Опять летать учиться будем, геноссе?:D
Я ее, кобру обмерял немножко, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. Ты вот тут почитай:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=9
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Чё-то я не понимаю тут раздающихся визгов по поводу опущенности и куда смотрит юби и прочее , я почему-то не слышал от синих подобных визгов когда только вышел патч и выяснилось что G2 может перевиражить Кобру и удержаться в вираже зи Ишаком , это видимо устраивало , как и беспрецендентный баг с ручным шагом винта , а теперь когда эти баги пофиксили завыли , вы что люди ? Если самолёт имеет скорость как G2 , скороподъёмность как G2 и вираж как G2 это он и есть и более от него ждать не стоит . А если кому не нравится перегрев и прочее то почтитайте какая мощность и в течении какого времени была на нём допустима , к слову взлётная мощность с наддувом 1.42ата до лета 1943г. была просто запрещена в немецком мануале , догадайтесь почему .
Абсолютно в жопу правильно!!!
Я когда G-2 в онлайне встретил, то просто охренел...
...а где я ещё мог его встретить??? в простом редакторе я не летаю...
короче победить я его смог в карусельном бою (а на вертикали ни на чём) тока на ишаке...и то струдом...
если честно...мысли после этого были похоронные...
записаться к гансам мне религия не позволяет- хотя у меня есть классный дружбан - немец - Лоренц Бутке - у которого папа наш ЗиЛ строил после войны...
а на красных понятно без шансов против него летать...
правда на Иле не пробовал..:D
короче мысль была одна - ..накрылся Ил - как игра звездойюю..
Товарищ явно "маяков нахватался", если написал такое.Цитата:
Originally posted by deCore
Вот уж, здрасьте- новый год. Лавочкины, как раз, самые неуправляемые самолеты в игре - что по крену, что по тангажу. Такое впечатление, что Ил2 и то попроворнее...
(Когда фока крутит свои бочки я на Ла5 просто не успеваю башней ворочать :().
Кобру Г2 перевиражирует вместе с Ишаком, только в том случае, если в Кобре и в Ишаке сидят Г пилоты. А возможность кобры версии 1.1б устойчиво висеть на закрылках при 100-130км/час просто сначала убивает, а потом смешит ввиду несерьезности происходящего. И становится жалко тех пилотов, которые уважали кобру за только ей присущую сложную особенность ее пилотирования. Ведь теперь Коброй сможет успешно управлять даже абсолютный ноль. Так если кто и защищает на сегодня "усовершенствования" этого самолета, так это он делает по инерции, полностью еще не сознавая, что крафт на наших глазах превращен в читтерский. Г2 вер1.1б тоже переживает "период могущества".Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Чё-то я не понимаю тут раздающихся визгов по поводу опущенности и куда смотрит юби и прочее , я почему-то не слышал от синих подобных визгов когда только вышел патч и выяснилось что G2 может перевиражить Кобру и удержаться в вираже зи Ишаком , это видимо устраивало , как и беспрецендентный баг с ручным шагом винта , а теперь когда эти баги пофиксили завыли , вы что люди ? Если самолёт имеет скорость как G2 , скороподъёмность как G2 и вираж как G2 это он и есть и более от него ждать не стоит . А если кому не нравится перегрев и прочее то почтитайте какая мощность и в течении какого времени была на нём допустима , к слову взлётная мощность с наддувом 1.42ата до лета 1943г. была просто запрещена в немецком мануале , догадайтесь почему .
Хочу далее добавить, что приверженцы LW , в отличии от пилотов ВВС визжать привычки не имеют, потому как они и так лучшие, и им не привыкать на "брёвнах" крошить "несовершенные" ишаки,лагги,яки,лавки.
>Хочу далее добавить, что приверженцы LW , в отличии от пилотов ВВС визжать привычки не имеют, потому как они и так лучшие, и им не привыкать на "брёвнах" крошить "несовершенные" ишаки,лагги,яки,лавки.
Мда... Не ожидал такого. Может у них и форма черепа более правильная ?
А насчет визжания... ну так это тебе надо на VOW и UBI форумы. Вот там пилоты LW действительно зажигают.
Да да!
На Г2 опять летать невозможно! Он И16 только за два виража в хвост заходит а должен за один! В книжке про "экскскскпертофф" так написано!
Фсех красных на надувные лодки!
:D:D:D
2 dvin
Ой, а скажите, пжласта, а у Вас щас под рукой портрет Э.Хартмана, да-а?
Да их тогда и МК108 не взять! Их же можно ртом надувать! Достали и так уже, лазерганы ихние!Цитата:
Originally posted by -vik-s
!
На Г2 опять летать невозможно! Он И16 только за два виража
Фсех красных на надувные лодки!
:D:D:D
А смеяться после слова "лопата"? :DЦитата:
Originally posted by dvin
Хочу далее добавить, что приверженцы LW , в отличии от пилотов ВВС визжать привычки не имеют, потому как они и так лучшие
Где такую траву, как у тебя, взять?
??? Это Вы к чему? Копию хотите? Не поможет...Цитата:
Originally posted by Elvis
2 dvin
Ой, а скажите, пжласта, а у Вас щас под рукой портрет Э.Хартмана, да-а?
...я считаю, что от надувных ишаков, снаряды МК108 будут просто отскакивать, как в кино про HULKа.:DЦитата:
Originally posted by boRada
Да их тогда и МК108 не взять! Их же можно ртом надувать! Достали и так уже, лазерганы ихние!
Приверженцы LW полгода терпели унижения(1.0R),от"несовершенных" яков лаггов и ишаков и их лазерганного самонаводящегося оружия,и что толку было в ручном шаге если в тебя попадали с 600-700 метров и тремя пульками 7.62 вышибали напрочь все тяги!При этом умудряясь
как-то сбивать эти"несовершенные" самолеты из своих пушек ,заряженых резиновыми шариками.Вот вышел патч и,что мы имеем?Да по большому счёту тоже самое.Но тут же сразу появляются темы типа "Ишак стал бревном",читая такое не знаешь толи плакать,толи смеяться.Да,согласен.синим подарили убера Г2,но давайте посчитаем сколько этих уберов осталось у красных?
Да вы что, мужики!!! Паровой двигатель! Ну вы скажете! Мессеры на педалях были! Как крутишь педали так и летишь. А ежелиб паровые двигатели, то они всех наших побили бы.Цитата:
Originally posted by Erikh
Ещё это потребует переделки конструкции для введение в экипаж ещё одного члена,который уголь будет в топку шуровать
:D. Кочегара то бишь...:D
505 км/ч у земли - это Bf-109G-6, Bf-109G-2 выглядел примерно так:Цитата:
Так из музея ЗС, где всё "правильно", как известно:D
http://www.s-m-b.ru/fb/BOOK/078.jpg
Да, и пушки у люфтфаффелей огурцами стреляют.. А у красных наверное, тогда вообще мороженным. Или это было сказано про непатченную версию? Тогда похоже на правду..
"Приверженцы LW полгода терпели унижения(1.0R),от"несовершенных" яков лаггов и ишаков и их лазерганного самонаводящегося оружия"
А что вы хотите? Это реализЬм! Настоящие люфтвафферы такие же чувства испытывали, вплоть до 45 года. :))
Их на "несовершенных" рус-фанерах таки ж сделали, не правда ли? Так что крепитесь, Erikh ... Вот у вас, наверное, точно портрет тёзки висит.. ;))
Чернуха...
А ктонть играл в "Битву за Британию"? Я тут ролик смотрел про эту игрушку, ничево так, живенько.
2 Pionerr - И глюкаво до упора, и тормозит не меньше ЗС. Правда, гдето уже лежит ее исходник, официально в свободном доступе..