Цитата:
Originally posted by Fabel
Охтыж... облажал он. Нет, Витя, снобизм - это такое же твое неотъемлемое качество как и прекрасный пилотаж и стрельба.
Конечно, меня, с новым джойстиком, к которому я не привычен, с тем, что я хрен знает сколько не летал и тормозящим компом тебе, проводящему по 5-6 часов онлайн сбить не составляет особой сложности.
У меня тут мегатеория есть, ты в неё новый пункт добавил кста, спасибо:D
Т.е. есть чел, который что то говорит, но не может это доказать на деле, в данном случе про ЗС разговор.
Так вот если ты его сбил, то запомни причину, по которой ты это сделал:
Причина раз - соперник был пьян вхлам, еслиб он был трезв, то уууууу он бы тебе показал
Причина два - сопернику в момент боя, внезапно (внезапно!)позвонили по очень важному (важному!) делу и он поднимал трубку и разговаривал по телефону, еслиб телефон не зазвонил, то ууууууууууууу!!
Причина три - у соперника (опять внезапно!) оказалась: сломанная/не его клавиатура, такой же сломанный джойстик, не тот компьютер.... И ВапЩе еслиб у него было все как надо, то ууууууууу!!!
Причина четыре - ты летаешь по 12 часов в день, научно ты назывешься - задрот :D
Причина пять - вы есть сноб NEW!
Запомните эти причины, и тогда вы не наступите на все те же грабли и поймете своего соперника;)
Цитата:
Да, ла-5 42-го года имеет меньший доворот на закрылках, чем Г2. Это моя ошибка. Но - одинаковую скороподъемность, большую скорость, более мощное вооружение и намного больее лучшую динамику разгона. ТО, что ты сбил меня - то не то, что Г2 лучше ла5. Совсем не одно и тоже.
про климб и прочие пироги - смотрим прогу Юсса.
Т.е. теперь, благодаря Юссу, можно тыкать несогласного в эти графики.
Цитата:
Я вызвал тебя на парный бой через 2-3 недели ла5 42г против Г2. надеюсь, что мне придет мой джойстик и я настрою компутер + чуть-чуть войду в форму. там я тебе докажу.
Я рад, что ты в этом так уверен;)
Цитата:
Нормальные аргументы ты понимать просто отказываешься.
Ты мне сначала нормальный аргумент приведи, а не нытье.
Цитата:
3 ишака он сбивает. А на ишаке ты сколько собъешь?
см. ответ выше Алезу
Цитата:
Все твои аргументы - о Г2. а вся линейка, кроме Г2?
Е4-Е7-Ф2-Ф4-Г6-Г10-Г14-К4 ?
Ну про Ф4 ты вчера я надеюсь убедился в том, что он полноценен Як1б и лучше Як7, и то что он рвет Миг3уд как лежачего.
На Ф2 я летал только в ВЕФе. На остальных летал мало (на К4 и G14 не летал вообще), но судя по первым ощущениям - ничего такого плохого в них нет
Цитата:
Писец, такая твердолобость просто поражает. Жаль, что нет сейчас в наличии пилота такого же класса, как ты, что бы доказать тебе аргументамИ, которые ты способен понять. [/B]
Жалко - у пчелки, а пчелка - на ёлке (с) народая мудрость