На Новый год себе подарил. Масштабно-габаритный макет.
Вид для печати
Щас придёт Фокс и будет тащиться как удав по стекловате. Он вроде говорил несколько страниц назад что эту серию дюже уважает )))Цитата:
Originally posted by Array
Array, правильнее будет макет массо-габаритный- ММГ. Это так, для справки ;)
Да, тут ведь кто-то ствольём на тему ВОВ интересовался, так дайте и я кой чё покажу..
Всем известный ПТРД.
Ааа, много чего....:)
Всякие раритетности....
OLD PEPPER
Оружие всего-лишь часть (не самая значимая) комплекса мер по самообороне и нельзя его рассматривать как единственное средство защиты.
Иначе оно легко может оказаться в руках противника.
----------------------
Полностью согласна. Доставать (или браться за) оружие можно и нужно ТОЛЬКО тогда, когда ты уверен, что у тебя его не вырвут из рук.
А насчет "комплимента"... Да не опасная я, говорю же - перепуганная была. В состояние амока вошла. Вот тут уже, как говорят умудренные опытом товарищи, действительно "голова отключается". Только потом начинаешь соображать, что же такое натворила. Оказывается, оптимально сработала...
Да, конечно же так, прошу извинить ;)Цитата:
Originally posted by Liberator
Array, правильнее будет макет массо-габаритный- ММГ. Это так, для справки ;)
Liberator, эт че, киностудия какая-нить?
Балу, не трогай мое любимое отвисшее пузо! :D%)Цитата:
Originally posted by BALU
Как он уберёт своё отвисшее пузо с линии выстрела в упор?
Stardust, эт один частный музей. А ствольё действительно киношное, мы им теперь на реконструкциях пользоватся будем...
Блин, подколол! Только я ещё больше уважаю именно Юнкеров (из того что доступно гражданским, конечно) - они хоть стреляют...Цитата:
Originally posted by Птиц
Щас придёт Фокс и будет тащиться как удав по стекловате. Он вроде говорил несколько страниц назад что эту серию дюже уважает )))
2 Либер
Нифига себе частный музей.... Арсенал целый.... Хотя чего это я, у деда моего двоюродного брательника в прихожей в сейфе лежит эдак штук 10 МР-40, а в комнате в уголке стоит пара Трёхлинеек.... Да ещё ТТ на тумбочке.
ЗЫ: У меня глюки, или я там М1 Garand углядел?
Фокс, Гаранда там вроде как нету, хотя я не помню. Посмотрю потом. Кстати, ваши ренакторы завтра к нам на обезянник приезжают... Братухи твоего не будет?
Неа, не будет!
Да я и сам не тростинка:) Увы...Цитата:
Originally posted by Stardust
Балу, не трогай мое любимое отвисшее пузо! :D%)
Да, повезло. Тем, что всё правильно сделала:)Цитата:
Originally posted by Buldog
Кстати, первый раз их было четверо. Видно, просто попала удачно (каблуком по пальцам ног) - ослаб не только захват, но и рука с ножом. Считаю, крупно повезло.
И психологически, и тактически и технически.
Здесь, к стати, помог ещё и женский склад психики.
Дамы, особенно если чему-то когда-то учились, справившись с мгновенным "шоком" обычно действуют ОЧЕНЬ правильно. Часто ЕДИНСТВЕННО правильно. Такова природа. Хотя выглядеть со стороны это может довольно сумбурно.
Так что мужики, если дама кричит, не обольщайтесь - это далеко не всегда истерика. Это такой способ мобилизации. Кричат же каратисты атакуя?
А если она не кричит а спокойно и деловито РАБОТАЕТ - расслабьтесь и смиритесь:)
Нередко немедленная агрессивная реакция - лучший (а нередко и единственный) выход из ситуации.
Кто-то знает, в России можно свободно купить пистолет, стреляющий осветительными ракетами? Если да, то сколько он может стоить?
По моему, можно. Не помню точно, но некоторые модели ракетниц вроде только с лицензией продавались....
А оса, ребят вы чего там ведь и сигнальные ракеты использовать можно...
Это та "Оса" которая ЗРК?:DЦитата:
Originally posted by Железяка
А оса, ребят вы чего там ведь и сигнальные ракеты использовать можно...
Господа офицеры! Коль скоро мы тут насчет оружия судачим, то не пособите ли ? Подружке бы опознать систему охотничьего ружья. Гладкоствольное, один ствол. Привезено из Германии после войны. Надписи следующие: KRUPPSTAHL NITRO CAL 12-65 m/m = 2 1/2 VALTERPATENT
В смысле систему? Что именно интересует и есть ли фото?
2Liberator-ОБАЛДЕТЬ!!!:))Я всегда мечтал в руках подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие ВВ2 !!!ВОт везёт то!!!:)))
Ать, можешь ещё и тут фотки глянуть http://www.microcom.ee/dan/index.html Я там на некоторых фотках в армейском бушлате и белым-белым вещмешком.;)Цитата:
Originally posted by patriot[ru]
2Liberator-ОБАЛДЕТЬ!!!:))Я всегда мечтал в руках подержать НАСТОЯЩЕЕ оружие ВВ2 !!!ВОт везёт то!!!:)))