-
ляляляля
а то что ОДНА пуля стрелка с ил2 ОТРЫВАЕТ крыло у Г6 вы конечно считаете что так и должно быть. А швак на лавке НОРМАЛЬНЫЙ и двумя снарядами (которые вместе летят отрывается и разламывается всё у всего).
И вообще красные вам про прокладки напомнить или до самих дойдёть ? :D
-
-
Блин, как эти вопли по поводу уберности достали. Ежели пилот дурак и сам подставляется, то хоть убер, хоть шмубер - результат один. Может хватит соплями трясти и свои использованные прокладки всем по скидке предлагать?
-
-
-
Если переместить драку на 5000 метров, :D воевать на фоке ГОРАЗДО приятнее. Тут уже можно говорить об уберности. или фока должна быть лучше, чем ла, там, где был лучше Ла?
Правда, когда для очистки совести я сел на Ла-7, то обнаружил, что на высоте фоку тоже сделать легче. Только смесь все время приходится регулировать. Странно, похоже боты не умеют использовать преимщества фоки на высоте, или там выше скорость и самолет меньше колбасит? Вобше, у земли очень редко даже с трехпушечного лавки с одной очереди фоку сбивал, а там - запросто, фока почему-то не попытался увернуться. И та два раза. :D А ведь простор был.. Вобщем, фоки должны летать высоко, у них там годмоде :D А у лавки я так и непонял, какую смесь держать. Сначала на 100 нормально было, потом спустился, поднялся -а уже нужно 80 ставить.. Очень хорошо слышно, кстати.
А что касается ,Лавки - ну, не все коту масленица. Вы видели МОИ треки против руделей? Видели, как я летал на фоке? А теперь на лавке, без ужимок и прыжков, именно так, как на фоке, чтобы как носорог на рогатку? На доре я вообще последнего забил пулемет против пулемета. у меня два ствола и у него два ствола.