дежавю. ты это уже гдето говорил :)
Вид для печати
дежавю. ты это уже гдето говорил :)
:)
Имъя сестра имъя (с) ДюмаЦитата:
Originally posted by Elf
А меня один раз так облажили в ГЛ (причем свои же ВВС рускоговорящие), за то что я стартовал только из ЛФ и рекламировал ее в чате.
:D
А КАГе Тролю как досталось и мне :D
ДА нашему скваду всему досталось:) Буржуи нас даже бойкотировать хотели:)Цитата:
Originally posted by orion71
А КАГе Тролю как досталось и мне :D
Да я спокойное незлобное волшебное существо :D, =KAG=Trol я.Цитата:
Originally posted by Alezz
Имъя сестра имъя (с) Дюма
:D
И еще раз всем напоминаю, если я есть в ГЛ, то я и в ЛФ стою хостом 4х4 (ну не могу я больше, пока), так что , как говорится, если есть желающие - добро пожаловать. А то иной раз, чтобы 4 ОКЛ найти, надо "клаву топтать" минут 40.
хорошая программа.. немного даже жаль того времени, что было потрачено на "ручное" планирование. спасибо Alezz
стильная прога,ТОка народ игнорирует её почемун-та :( ,а у меня выбор не велик:через Hyperlobby файерволы не позволяют конектиться,кстати может кто подскажет почему?...вот и остаёться ждать... а пилоты заходят и сразу тикають в ГЛ
...словом в тылу штаны протираю :)
Эх, я тоже не смог на работе Hyperlobby запустить через прокси-сервер, а вот LobbyFree запустил :)Цитата:
Originally posted by Kush*
стильная прога,ТОка народ игнорирует её почемун-та :( ,а у меня выбор не велик:через Hyperlobby файерволы не позволяют конектиться,кстати может кто подскажет почему?...вот и остаёться ждать... а пилоты заходят и сразу тикають в ГЛ
...словом в тылу штаны протираю :)
Эх, LobbyFree - последнее слово техники, удобно там все, понятно, кто хост, кто со-хост и генерить удобно и качать миссии, но к сожалению пока привычка у людей к Hyperlobby...
Сань, а какая прокся? Может Permeo Security Driver 4.0 поможет? Мне да.
без слов
из вчерашнего лога
OG_dgblackace: i gettin no help and i no speak russian so CYA
нельзя же быть таким тупым???
там всеж и так понятно....
Вальтер, ты бы доделал то, чего не хватает в ЛобиФри для отправки отчетов из нее на сайт, пожалуйста. Если я не ошибаюсь, речь идет о скрипте. А то вот при сбоях базы, возможность генерить миссии из ЛФ была, а отсылать репорты нет :( . А ведь какая возможность была, лишний раз продемонстрировать прогу миру, так сказать. Так что прошу, думаю, другие тоже присоединятся, сделай чтобы все работало, если не трудно и позволяет время.
Еще раз спасибо создателям за ЛФ.
Ребята если можно киньте ссылочку на баннер для закачки ЛФ .. если нет то ссылочку на последную версию вывешу у себя на сайте ... Прога мне нравится ... %)Цитата:
Originally posted by Elf
Вальтер, ты бы доделал то, чего не хватает в ЛобиФри для отправки отчетов из нее на сайт, пожалуйста. Если я не ошибаюсь, речь идет о скрипте. А то вот при сбоях базы, возможность генерить миссии из ЛФ была, а отсылать репорты нет :( . А ведь какая возможность была, лишний раз продемонстрировать прогу миру, так сказать. Так что прошу, думаю, другие тоже присоединятся, сделай чтобы все работало, если не трудно и позволяет время.
Еще раз спасибо создателям за ЛФ.
http://66.114.65.249/vov/site/Download.htmЦитата:
Originally posted by TGN_Hunter
Ребята если можно киньте ссылочку на баннер для закачки ЛФ .. если нет то ссылочку на последную версию вывешу у себя на сайте ... Прога мне нравится ... %)
али напрямую
http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
В чем загвоздка???
Перед перустановлкой надо еще снести папку куда Лобби устанавливал, там настройки сохраняются.
Не помогло... пробовал