Цитата:
Originally posted by biz-on
О чем речь-то?
Чем Вы ДАМ наших, стремящихся летать пугаете???(И всех остальных, имеющих противопоказания к летной работе)
Ну кто из Вас реально горел в самолете или падал с солидным отказом?
Кто может быть уверен в том, что не поведет себя как "баба" при отказе. Я никогда не парился в вопросах летной подготовки. Но как поведу себя " в ситуации", не знаю. Видимо буду ОРАТЬ, забыв о том, что следует соблюдать хладнокровие.
Кстати , пилотировать Ан-26 ничуть не сложнее, чем Ан-2, а крутить пилотаж на Л-29, даже проще (на мой взгляд),чем на Як-52.
Мне не важно,кто и с какими проблемами стремится стать пилотом. У одного плохое зрение, другой не нашел общего языка с проверяющим, третий- ЖЕНЩИНА. Я уверен лишь в одном. Если цель ЯСНА - ВПЕРЕД!!! И наплевать, что ВСЕ говорят, что мол человек,без ног,не может стать командиром истребительного крыла, или, что девушка впадет в кому при отказе бортовых часов.
Я уже, тут, вспоминал о Дугласе Бадере. Но и воей жизни был наставник, человек, доказавший, что любовь к небу порвет любые преграды.
Если интересно, речь идет о бывшем командире эск Ан-2(Челябинск),позже -Л-410(Магнитка), Гуге Пэ`тровиче Пэттэрсе.
Инвалид (смешно) , потерявший ноги до того, как первый раз сел в кабину самолета (это был Як-12)
Сегодня ему под 60. Он до сих пор летает в частном клубе . "Авиатика","Вильга". Кста, на "Вильге" мы с ним вылетали в один день.Старик Гуга и его "молодой" курсант-планерист,которого он в 85-ом первый раз усадил в кабину одноместной "Брошки"
У него молодая жена, юная дочурка и все тот-же безумный задор, человека, стремящегося в НЕБО.)
Вы-бы слышали его отзыв о "Вильге" (Сравнивал с Як-12), я такого мата даже от хулиганов не слышал. ОН МОЛОДОЙ ! И очень довольный жизнью Мужик.
Я прошу прощения,жутко отвлекся, но моя мысль должна быть ясна.
ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ ЛЕТАТЬ..... МЕЧТАЙ!
И летать будешь. (Будь ты хоть трижды тупой, инвалид,или хрупкая девушка)
Полностью согласен:)