Та, на которой указываются данные (обороты и наддув) для М-105 :)Цитата:
Originally posted by Hammer
Я постил данные с 9 страницы сдесь привели страницу 10. Какая из них из другого отчета ?
Вид для печати
Та, на которой указываются данные (обороты и наддув) для М-105 :)Цитата:
Originally posted by Hammer
Я постил данные с 9 страницы сдесь привели страницу 10. Какая из них из другого отчета ?
Чтобы вы там не писали в ваших лажовых таблицах тенеденция симулятора со времен старого ила и у его последователя в лице ЗС и официальных патчах остается той же самой, а именно ВСЕ СОВЕТСКИЕ самолеты с 40 до 45 года лучше по всем основным параметрам чем их гитлеровские коллеги. А именно:
1. боевая живучесть
2. пилотажные качества
3. Точность и мощность ботового вооружения
К сожалению это целесообразная политика создателей игры, которая естественно продлиться и в дальнейшем.
Финиш все в целом, но третий пункт - финиш окончательный. ))
а я ваши доводы и данные считаю финишом
Ну если данные испытаний самими немцами и отчёт по испытаниям Ла-7 с многочисленным браком это лажа то я почему-то думаю что сквад LAF и особенно его без сомнения выдающегося представителя Barka никогда ничто не устроит полностью ибо это будет всё равно лажа ;)
P.S. Внимательно читая отчёт закрадывается подозрение что набор 5000м за 4,45мин у эталона Ла-7 осуществлялся на номинальной мощности .
боевая живучесть
Ну у Пе-2 всех серий кроме первых наблюдается сверхъестественная живучесть, на мой взгляд даже несколько превосходящая Ил-2.... Но это скорее баг демедж-модели. Во всем остальном редовские самолеты никак не лучше...
2. пилотажные качества
Кхм !? А конкретней ? Скорость, скорость крена, вираж, что ? Г10 бревно, это да. Историзм однако. Ну Ла-7 вираж еще возможно не дорезали... Но зато у синих есть Ки-84 в том, что касается пилотажных качеств это возможно даже лучше Ла-7.
3. Точность и мощность ботового вооружения
В точности на дистанциях 200-300 метров я особой разницы не заметил. В мощности тоже... Баг с преждевременным разрывом снарядов это баг и ничего более...
об чем грить,если у той же летабельной штуки ДМ модель ээээ ну как бы помягче сказать,станная ;) ,а ДМ фоки поменялось с первой версии Ил2 только сейчас,что уж грить про АИ крафты,у которых если крыло и отстреливается то целиком,или он просто лопается ;) Просто надеюсь что в том же БоБ за счет меньшего кол-ва кравтоф у МГ будет возможность более детально проработать ДМ модель :)Цитата:
Originally posted by VooDoo
боевая живучесть
Ну у Пе-2 всех серий кроме первых наблюдается сверхъестественная живучесть, на мой взгляд даже несколько превосходящая Ил-2.... Но это скорее баг демедж-модели. Во всем остальном редовские самолеты никак не лучше...
А нет ли у сквада =LAF= своей версии какого нить сима,где все прально и исторично ? :DЦитата:
Originally posted by =LAF=Bark
а я ваши доводы и данные считаю финишом
Да, про Штуку я забыл... Впрочем у Штуки движок только один и мне его удавалось таки задымить из .50, стреляя с других ракурсов кроме как сверху. А вот с движками Пе-2 беда... Проще крыло отстрелить или еще какую часть тела...Цитата:
Originally posted by =FB=TL
об чем грить,если у той же летабельной штуки ДМ модель ээээ ну как бы помягче сказать,станная ;)
Цитата:
Да, про Штуку я забыл... Впрочем у Штуки движок только один и мне его удавалось таки задымить из .50, стреляя с других ракурсов кроме как сверху.
А она это заметила ? в том плане что типа движку бобо ? :D
Кста,на штуке стрелок с 6 хрен убивается,пофиг чем,вот с 5-7 часов можно ;)
Да Пе2 еще туда сюда,а вот ДБ3 или польское чудо это да :DЦитата:
А вот с движками Пе-2 беда... Проще крыло отстрелить или еще какую часть тела...
А она это заметила ? в том плане что типа движку бобо ?
Дык меня это вообще мало интересовало - я ведь дэмедж модель тестирую :). Движок задымил, значит попадание прошло :). Если б я не тестировал, то я б эту Штуку просто допилил бы до логического завершения процесса и усё. То, что у нее движок дымил я узнал был лишь по реплею :).
Кста,на штуке стрелок с 6 хрен убивается,пофиг чем,вот с 5-7 часов можно
С человеками беда... У них вроде только хэдшоты бывают... Никакие другие попадания на них не действуют... Даже отстреленные... гммм.... ну.... гмммм.... ну ясно что :).
Да Пе2 еще туда сюда,а вот ДБ3 или польское чудо это да
А что с ДБ-3 ? Обычный вроде самолет ? Надо будет проверить....
:)Цитата:
А она это заметила ? в том плане что типа движку бобо ?
Дык меня это вообще мало интересовало - я ведь дэмедж модель тестирую :). Движок задымил, значит попадание прошло :). Если б я не тестировал, то я б эту Штуку просто допилил бы до логического завершения процесса и усё. То, что у нее движок дымил я узнал был лишь по реплею :).
я в том плане что задымило двигло эт конечно хорошо,но совсем хорошо когда дым из двигла приводит эээ к некоторым последствиям,желательно в разумное время а не когда горючка ёк ;)
Не,ну мысль о том что ты стрелку отстрелил и то что жить то он будет а вот любить врядли :D может и греет душу ,но как то не так :)Цитата:
Кста,на штуке стрелок с 6 хрен убивается,пофиг чем,вот с 5-7 часов можно
С человеками беда... У них вроде только хэдшоты бывают... Никакие другие попадания на них не действуют... Даже отстреленные... гммм.... ну.... гмммм.... ну ясно что :).
Я к тому,что на ю87B с 6 шкассами стрелок валиться а на D хоть шваком его полей пофиг,он типа в танке :p
Давно не тестил ДБ3,но раньше его ДМ модель напоминала ИАР,те ты ему че нить отстрелишь,но если долго пилить,причем до этого момента попадания на нем собсно и не сказываются :rolleyes:Цитата:
Да Пе2 еще туда сюда,а вот ДБ3 или польское чудо это да
А что с ДБ-3 ? Обычный вроде самолет ? Надо будет проверить.... [/B]
1. О живучести
Вуду я не говорю о сверхъестественной живучести ГДЕ я писал это слово? примеры живучих самолетов? як , миг, лаг наконец.
в груповом бою после невероятного количества попаданиий они все еще способны доставить кучу неприятностей. В 109 пара попаданий в крылья или 1 ( ОДНО) в двигатель делает его нелетабельным. а ишак? здесь коментарии не нужны. А двигатель который все время греется и автомат оборотов нечистый на руку на 109?
2.пилотажные качества
при правильном использовании закрылок у земли в вертикальных и горизонтальных мвневрах яки лаги не говоря об ишаках тоже имеют преимущества. МИГ не достать вообще
У всех великолепный обзор при наборе 7000 и в бою группой у 109 нет шансов даже на одной высоте. Помню летел с ГГ против мигов на ф2. ГГ убили всех мигов за 2 минуты тк миги были на 100м , а ГГ на 3 или 4. но ФБ почемуто на 1000 м на мигах не летают, сидят на 7+. При БЗ тактике и использовании взлетных закрылок в ножницах (медленных) делает миг неубиваемым вообще. размазанная бочка на ВСЕХ сов самолетах это чудо природы, этим маневром можно снять с 6 любого и добить, никакому фрицу такой маневр не под силу. Вывод: если бой проходит на одной высоте или с превышением у красных, у синих нет шансов. Исключение----начинающие на красных самолетах или РОССЫ (шутка)
3. вооружение.
Опытные красные колбасят пулеметами с БОЛЬШИХ дистанций результатом чего является дымящий двигатель и перебитые тяги. А на 109 нужно долбить в упор, в УПОР мать вашу.
А летчик-монгол сидящий на табуретке в 109? И связанные с эти сумашедшие упреждения при стрелбе?
возмите ишак,чудо советсого авиапома, терминатор из пси-металла. хорошо еще 1с к нему огнемет не пределал.
Я нихочу никого обижать, но надо быть Архимедом чтоб просцать вашу таблицу. В таблице одно, а в игре другое.
КРАСНЫЕ САМОЛЕТЫ ВСЕХ ОФИЦЫАЛЬНЫХ ВЕРСИЙ ИГРЫ----УБЕРЫ. Все ваше сказанное имеет ввиду групповой бой, а не одиночные поединки. Кто то скажет это БАГИ я согласен, но БАГИ, возможно, намеренные.
пе-2 сбивается довольно легко, а вот пе3-пе3-бис при одинаковом планере с предидущем (насколько я знаю) хавают в несколько раз больше.
Цитата:
Originally posted by Fabel
пе-2 сбивается довольно легко, а вот пе3-пе3-бис при одинаковом планере с предидущим (насколько я знаю) хавают в несколько раз больше.
Барк, ну ты отчудил, конечно... Ты бы как-нить сел на ишачка-то, да полетал на нем в ВЕФ... Ну так, для общего развития.... Потом рассказывай про поливание пулеметами с 800 м и супер-уберность... Хоть бы раз ты про ДМ штуки высказался... Двойные стандарты, да?
Артур, не травмируй Барка. Для него хороша только одна ДМ и ФМ - та, в которой он за вылет будет привозить по 5 ишаков. Все остальные ФМ,ДМ - априори неправильные.
У меня к =ЛАФ=есть только один вопрос - 1.2 крутится уже 3 недели - сколько жалоб вы отписали в МГ?
Сколько? Ниодной? О чем тогда речь?
[возмите ишак,чудо советсого авиапома, терминатор из пси-металла. хорошо еще 1с к нему огнемет не пределал.
Полностью согласен. Когда береш Як3 против Як3 только тогда рвешь крассных...!!
Может воевать на ихней же тенике (трофейной)?!!:)
бррр... батенька, а кто Вам сказал, что какой-то из синих крафтов мог легко РВАТЬ Як-3??Цитата:
Originally posted by komo
[возмите ишак,чудо советсого авиапома, терминатор из пси-металла. хорошо еще 1с к нему огнемет не пределал.
Полностью согласен. Когда береш Як3 против Як3 только тогда рвешь крассных...!!
Может воевать на ихней же тенике (трофейной)?!!:)
Когда полк Луганского получил як3 то некоторых горячих голов пришлось остудить, так как в одиночку на Як3 лезли против 10 Ме 109 :D (нисколечки не боясь).
Не ну я надеюсь все согласны что ДМ модель И16 и некоторых других красных самолётов несколько неправильная.
ФМ - ну тут месс в принципе всех уделает. Только толку если в групповом бою больше играет роль оружие и прочность :(
Да уж, при равной высоте и скилле, тому же мессу от Ла7 оторваться очень сложно, а вот наоборот, на Ла7, практически без проблем-пара безумных виражей, форсаж и нас не догонят :mad:
И чего вы на Bark'a накинулись? Он в большинстве своем прав. Недоработок и багов много, есть они и у красных(дымящий с одной пульки движок у лавки например). Синие крафты -вообще, имхо, наиболее приближены к реальным самолетам того времени. По хрупкости, аккуратности управления, вооружению. Дамадж модель месса-так вообще идеал. Отверстия от пуль, дым, масло, горение -все как в кинохронике того времени.
И непонятно, почему нельзя также проработать DM советских крафтов? А то стреляешь по ней, стреляешь, а остаются только легкие царапинки на крыльях и фюзеляже. У месса бы давно дыры были на их месте, а тут фиг.
Шальке, ну сколько раз говорено, что ВИЗУАЛЬНОЕ отображение повреждений не имеет никакого отношения к их ТЯЖЕСТИ! На Яке у тебя просто 4 дырочки в крыле, но лететь на нем уже нельзя. А у месса - сквозб крыло землю видно - но еще летит.
Все согласны, что ДМ и ФМ некоторых самолетов в игре (синих и красных) несколько неправильные.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Не ну я надеюсь все согласны что ДМ модель И16 и некоторых других красных самолётов несколько неправильная.
ФМ - ну тут месс в принципе всех уделает. Только толку если в групповом бою больше играет роль оружие и прочность :(
По моему опыту ВЕФ в групповом бою все-таки важнее скорость и климб. Еще ни разу парой ишаков не удавалось снять пару мессов, если только они не играли в чудеса на виражах.
Arthur =SF=TopAce
в мессе если дырочки в крыле он уже тоже не летит (скорость падает, в маневр сунешся - сдохнеш).
Шальке
в 45 году я бы летал на А9 и хер бы меня какая-то лавка сбила (у А9 оружие достойное и скорость, а это главное).
А вот в 41 всё намного хуже с одной 20мм :(
DM и FM...мне, честно говоря, споры в ил-2 начинают напоминать разборки фанатов в футболе, только без мордобития к счастию...
Полного объективизма от разработчиков, а тем паче от игроков ожидать глупо в виду технических, исторических, временных и т.д. причин..
В виду того, что речь идет,все же, о ИГРЕ соревновательного типа, можно предположить, что основной проблемой является ИГРОВОЙ БАЛАНС или ИГРАБЕЛЬНОСТЬ( как кому нравится)...а "исторический реализм", к которому стремятся и разработчики и пользователи, в конечном итоге приведет к симуляции "реальных условий ведения воздушной войны тех лет", а не догфайта синих с красными...во как)))
Ну и немного субъективизма от себя:
Я летаю на Штуке еще с оригинальной ИЛ2, пережил кучу патчей и аддонов..(особенно последний) и накопил большую статистику, особенно по дэмэдж модели советских самолетов..Ну так вот- кривости там полным полно, но! у каждого крафта можно найти кнопочку..) у кого-то она маленькая, у кого-то здоровая, но есть!
... и из 7.92 мм кладется ( конечно с разными трудозатратами) все! от карася до ТБ...
Резюм: Разработчикам - СПАСИБО! Вирпилам-цените, то что есть и , если хотите научится стрелять,садитесь за пулеметы..)))