А по-сушеству. Тоже мого чего:
1) Дозаправиться
2) Вооружиться
3) Выключить движки, открыть кокпит и завершить миссию:)
Вид для печати
А по-сушеству. Тоже мого чего:
1) Дозаправиться
2) Вооружиться
3) Выключить движки, открыть кокпит и завершить миссию:)
Да.кстати... Давно мечтал, и думал даже, что в Лок-Оне будет реализован выбор подвешиваемого оружия на аэродроме. Но, оказалось, все как во фланкере :(
Да катался, мочил... скучно уже. А вот у людей на скриншотах, лесенки у кабины, за кадром, наверняка, счастливые девчушки с цветами и пряниками. Вобщем всё как у людей. А я вот на всю эту красоту из кабины гляжу... А как сдуру катапультируюсь, так они все и разбегаются. Нету никого.
Ок. А вот движки выключить, это тягу до нуля убрать, или конкретно заглушить? И будет ли тогда удачно законченная миссия в летную книжку писаться как "успех", а не обычный "провал"?
"провал" - это если цели не выполнены, и от глушения движка не зависит. "успех" можно и завершившись в воздухе получить, если всё что нужно сделал.
я обычно выхожу после получения от РП "Рулите на стоянку" :)
А я за то, чтоб пока на стоянку не вырулеш, движки незаглушеш, мисия не кончалась :pЦитата:
Originally posted by Dmut
"провал" - это если цели не выполнены, и от глушения движка не зависит. "успех" можно и завершившись в воздухе получить, если всё что нужно сделал.
я обычно выхожу после получения от РП "Рулите на стоянку" :)
Открыл кабину, тогда спрашивают закончить ли мисию :)
Ну наххудой конец после катапультирования :D
Так реалистичней...
Я обычно так делаю: отлетал, сел, короткая остановка, истеричка орет "рулите на стоянку", по газам, рулю к любимому укрытию (выбираю сам, на каждом ерадроме по любимому, если есть), перед урытием- по тормозам, движки, фонарь, эскейп, окей.
Так все язно, а где можно дозаправиться и вооружиться и опять, допустим взлететь если цели не выполнены....
Просто, когда остановишься, зажми Ctrl-W для вооружения и Ctrl-R для заправки (надо удерживать) :)Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
Так все язно, а где можно дозаправиться и вооружиться и опять, допустим взлететь если цели не выполнены....
Ага мерси ;-)
Ну теперь мне не понятно только как глушить движки. End не работает
И вот как-то скучно все заканчивается, на мой взгляд.
И последнее, вё-таки почему у меня всегда провалы, максимум - частичный успех, но в полётной книжке - провал стабильно?
Глуши движки при помощи "Page_Down". Запускай- "Page_Up"
А то, что провалы пишутся- наверное, тебя просто командование не любит:) А если серьезно- возможно не все цели выполняешь.
Хотелось бы мне узнать следующее-вот когда стреляешь ракетой Р-27 любой модификации либо Р-73 то надо ли ее сопровождать до момента поражения противника либо пустил и забыл???
Хотелось бы мне узнать следующее-вот когда стреляешь ракетой Р-27 любой модификации либо Р-73 то надо ли ее сопровождать до момента поражения противника либо пустил и забыл???
Р73 - нет, Р27Т и ЕТ - нет, а вот Р27Р и ЕР - ДА!:)
а ещё P27AE - нет, а P27ЭM - да ;)
2Dmut
Это читерские ракеты:), они не считаются:)
Реал вирпил их не использует:)
В крайнем случае, только- Р77!:)
да я и не спорю, для начала 90-х это действительно нереальные ракеты, так-же как и Cу-30, Су-34 и т.д.
но это уже оффтоп. :)
Да нет, это я шутя, наслушавшись криков Хана:);)%)
Поможите чем можете чайнику=)
1. Где можно взять самый полный мануал по локону?
2. Как правильно настроить джойстик?
http://games.1c.ru/lock_on/?type=filesЦитата:
Сообщение от -=DUST=-
Тута есть мануал и настройка джоя в нем тоже есть :cool:
Спасибо!=)
Отправил тебе на мыло свои настройки джоя, может сгодятся, если не получишь, ответь здесь, здесь и опубликую.Цитата:
Сообщение от -=DUST=-
Komar
Вопросы касательно ППМ aka waypoints (в реальной жизни).
1. Кем они задаются?
2. Какие факторы при этом учитываются?
3. Насколько строго нужно придерживаться маршрута, если на дворе - ПМУ?
Например, первая миссия в кампании для A10. Приведенный маршрут, мягко говоря, далек от оптимального. Гарантированно выполнить задание удается, если наплевать на все ППМ и разделиться с ведомым, иначе приходится трудновато. По-моему, не очень правдоподобно получается, или?