-
Да, кстати, хочу сразу расставить точечки на "ё" и черточки над "й". Да, на скрине up'а - я. Решение сменить сторону зрело давно. Теперь созрело и принялось. Причины исключтельно личные. Просьба не подводить никаких идеалогий. Ни к кому из USSR, боже упаси, претензий нет и быть не может.
Vad, Ben, spasatel, Vit, Vovan, Tex0, Zero7. Ребят, спасибо, что приютили на первое время. Отдельное спасибо Бену за время, затраченное на мою персону. Играть с вами было очень интересно.
Увидимся по ту сторону баррикад.
Адрес ТС потерян:) под роспись.
-
я хоть и не играю уже хрен знает сколько,но всё-таки таков порсо-а в чём собсвно причина?ПРосто интересно...Техника немецкая может нравиться??
-
-
Ну чтож, стакан, это твоя жизнь, и тебе принимать решения самому, главное потом в них не разочароваться. Но если в ближайшее время ты решишь что твой выбор был не правильный - то мы обратно тебя примем с радостью, если это произойдут позже то мы очень сильно подумаем.
Удачи тебе на фронтах ВВ2 и не стой у нас на пути:cool:
-
А мы, в свою очередь, приветствуем Stakan'a в наших рядах! ;)
-
Да.........я бы сказал,но все сорвется на банальное:"..это у вас,нет это у вас":)Посему лишь жалко конечно,нам людей не хватает,которые бы более менее регулярно появлялись в сети.
Удачи!
А вообще желаю всем нам поскорее "попасть" на советский фронт.Может и разгладятся тогда,нравится не нравится.Хотя сомнения:)
-
Цитата:
Originally posted by RUSBen
Удачи тебе на фронтах ВВ2 и не стой у нас на пути:cool:
На пути - не буду. В нарисованных кустах, с нарисованным кулыметом. ;)
Виталь, понимаю, но... все склалось как склалось. Я решение принял. И очень рад, что все ограничилось сослагательным наклонением. Мне бы очень не хотелось чувствовать себя как очередной casus belli.
Цитата:
Originally posted by Vitali(DH)
А вообще желаю всем нам поскорее "попасть" на советский фронт.Может и разгладятся тогда,нравится не нравится
Да, было бы неплохо.
-
-
О как, я думал, что ты только играть начал. %)
-
Вложений: 1
А Блены все падали и падали...
-
S! awk555!
Ты в каком скваде? На каком направлении воюешь?
Заходи к нам на Форум ;)
-
Это доктор, кажися. Или Малис.
-
на FH я под ником Voroshiloff зарегистрен. Сквад 116th PanzerDiv "Windhund"
-
Axis propaganda banner :)
-
Хех. а вот дебрифинг вчерашний..
Пока остальной сквад (WH) долбал Дюнкерк, мы с Rabbit-ом решили пресечь прибытие к "союзникам" подкреплений в виде пехоты и дестройеров с морской базы западнее Дюнкерка.. Залезли в Пз IIIF (мультрикрев) и поехали. по пути раздолбали АИ-шные ПВО, ПТО и противопехотную вышку. ну а затем началось веселье на две стороны - с депота поперла пехота, с моря - дестроеры... после дуэли с одним дестроером тот в итоге деспавнился, мы остались без гусениц и механика-водителя.. на другой подошедший дестроер мы уже внимания не обращали, сконцентрировавшись на пехоте, настырно лезущей из всех щелей и всяких там катерах и баржах.. расстреляв ВСЕ патроны и снаряды, в конце концов деспавнились, потому как свою пехоту так и не дозвались.. (когда выходили, были видны две в прямом смысле траншеи из воронок по обе стороны танка - это результаты обстрела с дестроеров :)
-
Эхххххх....Закат,штуки,взрывы,немецкие трупы....красота.... :):)
-
Вад у нас не только знатный танкист,но ещё и пилот!:)Посадил Дуглас без крыла!!!:):):):)
-
-
Может кто-то ещё видел такое?Это типа кто-то от разработчиков:просто муха какая-то!ЭТО наблюдало за воздушным боем,причём вело себя как самое натурльное НЛО(могло резко опуститься вниз или вверх!)
-
Я тоже такое видел.. вчера днем. Когда сидел пехотинцем на FB на востоке Дюнкерка под обстрелом британского ДД.. Эта птичка висела метрах в двуста между FB и побережьем и внимательно наблюдала за процессом - в смысле поворачивалась, перемещалась вверх-вниз.. Над ней висела иконка, потому обстреливать эту "птичку" я не стал, хоть руки и чесались.. Уж очень она была похожа на беспилотного атркорректировщика :)
-
Новый уберплейн оси - цвилинг отдыхает :)
-
Догадайтесь, что в прицеле? :)
-
А вот так на штуках мы спиты убиваем...
-
И воттак приходиться возвращаться после боев над Дункерком...
-
за эту команию Kill per death в авиации у меня равен 4 :)