Ну душу тут все излили:) а с чемпом то чее? Дорогие устроители потрудитесь пожалуюста изложить правила в окончательном варианте:) "Народ желает разобраться..." (с)
Вид для печати
Ну душу тут все излили:) а с чемпом то чее? Дорогие устроители потрудитесь пожалуюста изложить правила в окончательном варианте:) "Народ желает разобраться..." (с)
ммммммДАААА !!!!
Предвыборная гонка закончилась ?
Так чего? Все заглохло что ли?
УГУ начались праймерис:o%):DЦитата:
Originally posted by BeRuSa
ммммммДАААА !!!!
Предвыборная гонка закончилась ?
Ща доп. тираж "Ткани" отпечатают и по-новой.....
Не, придёться нам шапку по кругу пустить и Витьке три тыщи насобирать )))Цитата:
Originally posted by Edmund BlackAdder
Ща доп. тираж "Ткани" отпечатают и по-новой.....
К сожалению редакция правил затянулась, но вот она закончилась и я выкладываю правила, по которым будет проводиться чемпионат.
Заявки присылать на ckc_champ_il2@mail.ru
Я че-то не понял где тут про штурмовку?
З.Ы. А в Штурмовке свои скины ставить можно?
Пункт 5 относится к Штурмовке
>Вооружение, боезапас и все остальное по выбору пилотов.<
Трек 1. Самолет ЛаГГ-3, 1941, боевая загрузка Стандарт, число врагов 4 в первой группе врагов, самолет врагов Bf-109E-4 1940, боевая загрузка Стандарт, Карта Смоленск, все остальное по умолчанию (свои, враги, высота, погода, время и т.д.)
Вот выдержка выше амой вопрос такой там по умолчанию выставляется уровень новичек значит мне новичков гонять????
Вопрос №2 там предложено около 5 треков??? достаточно один выслать?? или все 5 необходимо?
Вопрос №3 на всех чемпах вносят сумму, определенную. А здесь как? есть регвзнос или халява???
Да, гоняй новичков...
Высылай 5 треков....
Вся доп.инфа на http://www.cuberunion.ru
Я одного никак не пойму - он таки один день будет идти?
Вродеж собирались провести за два?
Если успеем, проведем в один день, какой смысл тянуть на два, если уместимся в один...
гениально...Цитата:
Originally posted by 3GIAP_FGhost
Если успеем, проведем в один день, какой смысл тянуть на два, если уместимся в один...
А если кто то берет билеты на два дня из другого города? Ему оставшийся день - курить?
Да уж .... Хотелось знать поточнее-билетики однако денег стоят поболее чем главный денежный приз вашего чампа.Цитата:
Originally posted by -vik-s
гениально...
А если кто то берет билеты на два дня из другого города? Ему оставшийся день - курить?
Опять же их можно и не купить,если заранее не определиться?
Вопрос с размещением -гостиницы -бронь или как?
Так,что господа организаторы будьте поточнее-если это просто предвыборная тусня и вам пофиг сам чемпионат,то и ехать не стоит.
Сегодня вечером, было принято решение о проведении чемпионата в один день, независимо от количества заявок, количество компьютеров будет достаточным для проведения мероприятия на 20 команд 4на4.
По поводу гостиницы - проблем с местами не будет даже без предварительных заявок, но если у Вас есть возможность предупредить заранее, то номер будет забронирован...
В клубе будет организована небольшая зона для просмотра...
Пожалуста огласите наконец-то мощьности компутеров на которых собираются проводить чемпионат.И их количество в зале. Раньше этот вопрос не поднимался так как по умолчанию было ясно что 1С или Сайтек или Трастмастер на этом экономить не будут зрелище будет, и хлеб....:pЦитата:
Originally posted by 3GIAP_FGhost
Вообще-то как и предпологалось за неделю стали известны истинные сроки проведения матча а что мы узнаем за три дня до начала лучше и не помышлять.:confused:
Пусть меня забанють, но явсе равно скажу, что я сделаю в эти дни, Я поеду в Питер, на встречу Питерских вирпилов там хоть ясно и конкретно, что в час дня на Лиговке 57 в Версте в любую погоду и несмотря на обстоятельства:). Заодно и от Московских вирпилов привет передам:p
Вся доп. инфа на http://www.cyberunion.ru/turnir.php?turnir_id=27, правила в разделе Правила СКС.
32 Компьютера (AMD Athlon-XP 1800, RAM 256-DDR, HDD 60Gb, ASUS М8420 Ti-4200 GeForce4 128Mb, 3Com 905 C-TX-M, Мониторы 17" Samsung 753DFX)
И сколько уже заявок ?
Итак, новости с фронта :)
К сожалению команд в номинацию 4на4 не набралось, в связи с чем формула турнира меняется на 1на1.
Итак, все желающие учавствовать, регистрация в субботу 6-го марта до 11.00 в клубе Бункер, г. Жуковский.
Призы с 4на4 разбрасываюся на первые три места 1на1.
Правила текущие 4на4, с поправкой, что летают 1на1.
з-а-ш-и-б-и-с-ь! :D
Очень вовремя блин...
Тогда вопрос, будут ли сеяться игоки?
Хе-Хе, Я же говорил.
Да будут.
Карта проезда
http://www.sova.ru/zhukovsky/welcome/map/!main.htm
http://www.sova.ru/zhukovsky/officioz/2_1.htm