Ответ: Статическая кампания "Таманский плацдарм"
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.
Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!
Подарок к майским праздникам -
здесь ;)
Спасибо за Подарок! Кампаниия мне понравилась ( проходил предидущую версию) ! Качаю без раздумий и в бой! ;) ;) :D
Недавно с огромным удовольствием прошел subj. Спасибо за труд. Но радость была бы не полной без некоторой критики :)
В старой версии были кое-какие стилистические и орфографические ошибочки в брифингах. И пара миссий сомнительной сбалансированности.
Если конструктивная критика автору интересна, при повторном прохождении могу отметить эти недочеты подробнее…
Еще раз огромное спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.
Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!
Подарок к майским праздникам -
здесь ;)
Пардон, а это просто переделанная под 2.0 таже самая компания.... или обещанная вторая часть.....
Цитата:
Сообщение от tsu
Недавно с огромным удовольствием прошел subj. Спасибо за труд. Но радость была бы не полной без некоторой критики :)
В старой версии были кое-какие стилистические и орфографические ошибочки в брифингах. И пара миссий сомнительной сбалансированности.
Если конструктивная критика автору интересна, при повторном прохождении могу отметить эти недочеты подробнее…
Еще раз огромное спасибо!
Угу, конструктивная критика не помешала бы, тем более сейчас, в творческих муках, %) рождается новая кампания за ЛаГГ-3 под рабочим названием "Сталинградский дневник", потому хотелось бы избежать повторения старых ошибок, так что ждем-с. ;)
Цитата:
Сообщение от Вальдымар
Пардон, а это просто переделанная под 2.0 таже самая компания.... или обещанная вторая часть.....
Да, это просто переделанная кампания под v. 2.0.
P.S. Вроде бы я не обещал вторую часть :confused:.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель
Да, это просто переделанная кампания под v. 2.0.
P.S. Вроде бы я не обещал вторую часть :confused:.
Пнял! Все равно - ОГРОМАДНОЕ СПАСИБОЧКИ!!! Главное не останавливаться и писать такие классные компашки еще и еще! :D