вот вот :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16371
здесь мы с другом 5 пешек положили на отходе (LeR_19) - красные в это время где то летали.
но с подвесами плохо крутиться конечно и если бы прикрышка была - мы бы померли
Вид для печати
вот вот :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissionstat.php?missionid=16371
здесь мы с другом 5 пешек положили на отходе (LeR_19) - красные в это время где то летали.
но с подвесами плохо крутиться конечно и если бы прикрышка была - мы бы померли
Лапа
но это не истребитель!!!!
ЗЫ когда сделаешь пару вылетов на иле на цель хорошо прикрытую зенами опишешь свои впечатления плз.
Я даж догадываюсь о ком Лапа речь ведет.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Лапа
но это не истребитель!!!!
ЗЫ когда сделаешь пару вылетов на иле на цель хорошо прикрытую зенами опишешь свои впечатления плз.
В кажной миссии независимо от цели Илам дается 1-3 колонны - это легкая цель. Так что не нада про тяжкую долю штурмов.
Причем когда мы применяли эту тактику ЗА СИНИХ - что там было:eek: Сталинские Соколы убив всех в миссии кроме меня и хоста летали пока горючка у них не кончилась матюкаясь в чате о том что вы Штукари читеры у вас топлива на 5 часов полета вы ботов домой отсылаета вы трусы и т.д.
В других случаях красные организованно садились на ближайший к цели филд и готовы были нас с хостом ждать там не токмо час а всю ночь:D
Красным же - это прекрасно сходит с рук никто и слова не грит про хоста на иле и все терпеливо ждут рапорта два часа пока он там налетается...
Кстати, был прикол на карте Крыма. Помните, там часто летали через весь полуостров чтобы успеть поймать бомберов, которые шли на посадку? Так немцы частенько взлетали и садились, просто дожидаясь прилета красных этак через 30-40 минут. Потом быстро взлетали, когда база завоет и наберали высоту, мы же пикировали на бомберы. :( Но кто ж тогда знал о вечной жизни после повторного взлета :D ;)
Только вот среди штурмов нет ГСС, и ни разу не было - максимум 3-5 вылетов живут. Потому, что в теории все легко написать, а вот попробуй на иле пару зенов завалить - потом опишешь впечатления. а еще лучше опиши впечатления от встречи с истребителем, когда с одной пули тебе перешибут абсолютно все управление (в лучшем случае заклинят одну пушку, и оставшейся пользоваться невозможно)Цитата:
Originally posted by Lapa
Ну тут можно поспорить -кто пральный а кто не очень.:) Но факт остается фактом -на ИЛ-2 , не оглядываясь и сильно не шарясь (ну забредет какой нить шальной, случайно выживший бот-новичек или курсант вроде щас, кстати, и его в копилку очков можно дополнить), раздолбав пару-тройку колонн (про бота тоже не забываем:)) очень спокойненько привозим (+- в зависимости кто выиграл) в среднем 100 -200 очков за вылет. Простая арифметика подскажет -скока нужна слетать так до ГСС, 2 ГСС и т.д. В принципе, если не новичек (а в данном случае человек опытный) - сделать это достаточно легко.
Во прикол.
Лапа, пожалуйста факты в студию.
Кстати в своем посте мог бы заменить илы на штук(или Ме110 которые будут) а ВВС на ОКЛ - справедливости ради.
Или ОКЛ у нас такие все прямо кристально честные?
Кстати возвращаясь к Вульфу. Это кстати его выбор и его дело как он свою миссию(на шутках) будет строить, так что не надо тут начинать "это читерство и нечестно и прочее" Как Вульф умеет - так он свою миссию и строит, он ведь прекрасно знает о том что его ждет если он час круги за картой нарезать будет.
Кстати, Лапа, я знаю только одного штурмана ГСС - это RR_Kapibara. А теперь возьми и посмотри его стат. Если ты там найдешь хоть что-нибудь, подтверждающее подобную тактику - я съем свою шляпу. А если нет так тебе "лучше жевать чем говорить".
Вообще посты очень типичные.
Тебе Вульф кстати стыдно должно быть - ты то с ним сколько раз летал(если ты его имеешь ввиду)
P.S. Равно как не надо про тяжелую долю штурмов, так и не надо про тяжелую долю штук. Доли у всех тяжелы.:)
Ну дык вам, дорогой герр, это вроде тоже до поры с рук сходило. ;) Не хотел я поднимать ту тему, но если вы сами о ней заговорили, то извольте. Описывая приснопамятный вылет, вы совершенно напрасно заговорили о себе во множественном числе и приплели хоста, он был к вашей "тактике" абсолютно непричастен. В воздухе из синих тогда оставался только один самолет, "самого умного" синего пилота, то есть ваш. Хост был сбит, в отведенный на миссию час, над целью вместе со всеми и терпеливо ждал еще полтора часа, пока у нас закончится топливо и вы спокойно отбомбитесь. Собственно именно из-за нежелания подставлять весьма нами уважаемого хоста, который как я указал выше, к вашей так называемой "тактике" не имел ни малейшего отношения, мы и не стали опротестовывать тот вылет, хотя формальных поводов было предостаточно, потому как как раз перед тем он по ошибке(за что честно извинился) учинил мне, возвращавшемуся на иле после удачной штурмовки и уже заходившему в створ полосы, диско на 55-й минуте(ну не мог я, заходя на посадку, оперативно ему ответить на вопрос о закрытии сервера). Но дело былое, надеюсь больше вы данную "тактику" не практикуете.Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Я даж догадываюсь о ком Лапа речь ведет.
В кажной миссии независимо от цели Илам дается 1-3 колонны - это легкая цель. Так что не нада про тяжкую долю штурмов.
Причем когда мы применяли эту тактику ЗА СИНИХ - что там было:eek: Сталинские Соколы убив всех в миссии кроме меня и хоста летали пока горючка у них не кончилась матюкаясь в чате о том что вы Штукари читеры у вас топлива на 5 часов полета вы ботов домой отсылаета вы трусы и т.д.
В других случаях красные организованно садились на ближайший к цели филд и готовы были нас с хостом ждать там не токмо час а всю ночь:D
Красным же - это прекрасно сходит с рук никто и слова не грит про хоста на иле и все терпеливо ждут рапорта два часа пока он там налетается...
А по существу, надо таких хитропопых на карандаш и в форум, без различия цветов и званий, ибо эта подлянка похуже простых взлет-посадок будет. Причем я еще понимаю, если твои истребители реально порвали противника и дали "зеленую улицу" на штурмовку/бомбежку. Тут уж однозначно право имеешь, бомбись сколько влезет. Но если все наоборот и противник честно выиграл господство в воздухе и полностью прикрыл цель, то "пересиживать" его на бомбере с тем, чтобы когда у него закончится горючее, "нащелкать наземку" просто подло и нечего тут про зенитки петь. Честнее просто сесть и получить свои законные "посадочные".
2RusBars Нет я не Капи имел в виду.
Нда хоста убили апшипся я это в следущей миссии мы вдвоем пытались фаешников пересидеть. Хрен там. А вчерась красный хост и по два часа летал - и ничего...
Вообще я считаю что ограничение по часу - самое дурацкое правило ВВФ, И в том вылете если б хоста не убили он бы так же со мной по карте летал(еще бы - мы в одном скваде состоим). Я понимаю - траффик но если хост не против - почему бы и не летать подольше...
И еще раз повторю я не нарезаю круги по карте! Я иду по маршруту определенному. Иногда - в тылу противника. Так что меня можно найти. И это проблема ВВС что они не хотят искать:D
Вольф, поверь, это давно не проблема. ;) :D
Например 75% на яке хватает на 45-55 минут. 100% хватает на 1 час 10-15 мин. Куда больше часа то летать?(кстати у мессов тоже примерно такой расход).
Да горючки даже неполной заправки хватит в принципе найти шарящийся бомбер в любом месте карты , проблемы это не представляет , просто Вольф ещё с этим не сталкивался ))) Легко и просто вычисляется квадрат где они шарятся и туда целенаправленно идут перехватчики .Цитата:
Originally posted by bug
Например 75% на яке хватает на 45-55 минут. 100% хватает на 1 час 10-15 мин. Куда больше часа то летать?(кстати у мессов тоже примерно такой расход).
Гм не уверен, Адушкина например мы где то раз из 3-4 ловили до цели. Обычно находили уже когда он на боевом, 4-6 Илов уже неостановить. СТремно это.
1. Надо держать низкую высоту (стелиться по земле).
2. Высокую скорость.
3. Расходиться лучами от цели в разные направления
4. Потом приходиться все равно лучи втягивать если не видят пилоты штурмов, так как есть возможность что прозевали и штурмовики вот вот подойдут к цели.
Во первых -факты есть.Цитата:
Originally posted by RusBars
Во прикол.
Лапа, пожалуйста факты в студию.
Кстати в своем посте мог бы заменить илы на штук(или Ме110 которые будут) а ВВС на ОКЛ - справедливости ради.
Или ОКЛ у нас такие все прямо кристально честные?
Кстати возвращаясь к Вульфу. Это кстати его выбор и его дело как он свою миссию(на шутках) будет строить, так что не надо тут начинать "это читерство и нечестно и прочее" Как Вульф умеет - так он свою миссию и строит, он ведь прекрасно знает о том что его ждет если он час круги за картой нарезать будет.
Кстати, Лапа, я знаю только одного штурмана ГСС - это RR_Kapibara. А теперь возьми и посмотри его стат. Если ты там найдешь хоть что-нибудь, подтверждающее подобную тактику - я съем свою шляпу. А если нет так тебе "лучше жевать чем говорить".
Вообще посты очень типичные.
Тебе Вульф кстати стыдно должно быть - ты то с ним сколько раз летал(если ты его имеешь ввиду)
P.S. Равно как не надо про тяжелую долю штурмов, так и не надо про тяжелую долю штук. Доли у всех тяжелы.:)
Во -вторых -это не какие не разборки , наезды ит.д. просто Таза задолбали космонавты, а я рассказал про любителей пошариться по тылам и...может я и не стал писать про это -еслиб этот чел в миссии не выступил с заявлением по поводу часа и сам же его конкретно нарушил....
В третих-это не RR_Kapibara ( к этому человеку, кроме глубокого уважения и симпатии не испытываю)
И в четвертых -не нужно рассказывать как трудно разнести 1-2-3 колонны на Ил-2 без, обращаю на это внимание!!!!! ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ!!!!....И поверь мне-что на 1 Штуке это анрил...
И, наконец, в пятых -не разобравшись до конца с вопросом не нужно кого то стыдить ит.д. Внимательно просмотри мои последнии миссии - в принципе, если сильно интересно то поймешь..
ЗЫ Вчерашние не смотри -пьянству бой:)
2 Lapa:
В данном вопросе думаю все с тобой солидарны, в т.ч. и красные, посему, не стесняйся, позывной "отличившегося" и номер миссии в студию, посмотрим, оценим и если оно подтвердится, отловим и постараемся завершить его "героическую карьеру"(наши не только за красных летают, а ради "чистки рядов" тем паче этим "товарищем" вплотную займемся).
сайт ВЭфа "висит"... тогда попозже..Цитата:
Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
2 Lapa:
В данном вопросе думаю все с тобой солидарны, в т.ч. и красные, посему, не стесняйся, позывной "отличившегося" и номер миссии в студию, посмотрим, оценим и если оно подтвердится, отловим и постараемся завершить его "героическую карьеру"(наши не только за красных летают, а ради "чистки рядов" тем паче этим "товарищем" вплотную займемся).
Баг это неправильная метода ))) Есть более эффективные методы поиска блуждающих умников )Цитата:
Originally posted by bug
Гм не уверен, Адушкина например мы где то раз из 3-4 ловили до цели. Обычно находили уже когда он на боевом, 4-6 Илов уже неостановить. СТремно это.
1. Надо держать низкую высоту (стелиться по земле).
2. Высокую скорость.
3. Расходиться лучами от цели в разные направления
4. Потом приходиться все равно лучи втягивать если не видят пилоты штурмов, так как есть возможность что прозевали и штурмовики вот вот подойдут к цели.
делись!!!!!!!!!! :)
Лапа
КОЛОННЫ на штуке разносятся не хуже чем на иле БЕЗ противодействия истребителей. Просто чуть дольше :)
Ага, разносяться -если по карманам ПТАБы и ФАБЫ С РС распихать, а за хвост прицепить маленький вагончик боеприпасами...:) Нужно выражаться боле правильно -разносИтся (т.е. одна-полторы), а не разносЯтся. Вообщето, ради интереса или на спор этак баксов на 100, зарегить сквад штурманский и колбасить очки и звания...тем более я ХОСТ! ГЫ!:) ТАЗ, а чтобы более наглядно было, что можно на Иле а что нельзя на Штуке , делаем так - встаешь ко мне в слот на Ю-87, а я на ИЛ-2. Далее-уже дело техники, уж временем я тебя обеспечу...:)Цитата:
делись!!!!!!!!!! :)
Лапа
КОЛОННЫ на штуке разносятся не хуже чем на иле БЕЗ противодействия истребителей. Просто чуть дольше :)
ЗЫ А вообще то это наверное классно -очень похоже на детскую мечту остаться в магазине игрушек после закрытия.:)
Не торопися скоро БФ-110 на кубани появиться, там и налетаешь. Имха на нем настрелять мона гораздо больше чем на ил-2.
2 Бела-Рус эт самое а наменуть как? ))))
Учиться готов ).
а какие проблеммы на Ю87 с КОЛОННОЙ???? Она ж пулеметами расстреливается включая типа танки :) Дольше чем на иле но результат тот же.
Угу, фигня все это, конечно. Пока ты там на Штукасе из МГ17 колупаешь все это дело, твой стрелок так радостно вопит "Циль церштёрт!", что истребители слушая немецкую волну, ажно с воодушевлением на полном форсаже дружно прут к цели. И чем дольше ты колупаешь цель, тем меньше шансов выжить.
Баг, смотри приват.
ЛОЛЦитата:
а какие проблеммы на Ю87 с КОЛОННОЙ???? Она ж пулеметами расстреливается включая типа танки :) Дольше чем на иле но результат тот же.
И Остапа понесло :D :D :D, Таз ты ведь знаешь, что я летаю на всем что штурмует, бомбит и ползает :p. Но я таким мозахизмом, как бить колонны из 7,92 не страдаю :rolleyes:, ну одну, две машинки еще можно, и то из-за жадности. Ну а вот вынести 2-ве колонны бомбами эт можно ;), благо бонбачки покруче чем на Иле :cool:Цитата:
таз, еще скажи - можно подле колонны приземлиться и расстрелять из задней турели оставшиеся машинки.
я так раньше в офлайне делал.
)))