Сообщение от Бомбер
А вот тут PAW выкладывал "девятку" в алюминии :) бмп и псд,Цитата:
Сообщение от Бомбер
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=21513&page=1
Вид для печати
Сообщение от Бомбер
А вот тут PAW выкладывал "девятку" в алюминии :) бмп и псд,Цитата:
Сообщение от Бомбер
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=21513&page=1
Да этот у меня есть.. На твоем металл куда реалистичней получился. Хоть технологию опиши :ups:Цитата:
Сообщение от Builder
Аську вруби ;)Цитата:
Сообщение от Бомбер
так, я как там хто то сказал - нервно перекурил в углу, а именно в городе Ярославле, одноименной области, и вернулся к вам - на грешную землю, кароче так - звеняйте за просрочку с машинами, седня будут, вроде без косяков....
З.Ы. - мужики - я запарился вам напоминать - кажись тема посвящена и 16????
так че вы тут про яшки разводите! ГДЕ МОДЕРАТОР??????
А! хстати! ни кто не встречал в гденибудь и 16 в металлической окраске?????
с уважением Биг-Б джуниормэн.
Говорить про яшки и выкладывать их шкурки - это, как говорится, две большие разницы. Выкладываются они в соответствующей ветке, а говорить о них я буду там, где сочту это нужным. К тому же в последних постах ключевых словом было не ЯШКА, а МЕТАЛЛ :p А если бы ты был еще чуть повнимательней, ты бы заметил, что эту тему мы с Билдером удалились обсуждать в аську, чтоб тут не разводить :p :pЦитата:
Сообщение от Big-B
Кхм ... я, канешное дело, звыняюсь, но ... но с И-16 Сафонова и в самом деле не все так просто :ups:Цитата:
Сообщение от Big-B
В "Русские на снегу ..." Панова есть пара фотографий, где видать белый И-16 (и это не зимой ;)), но вот в "серебрянке" он или еще в каком-нито светлом окрасе - не понять :(Цитата:
Сообщение от Big-B
Вот серебристые ишаки из Масловской книжки :ups:
Надо еще дома в книжках покопаться, мнится мне на Халхин-Голе что-то серебристое было.
Да, надпись в книге под фотографией гласит, что они окрашаны в «серебристый матовый цвет». (Dull silver). Но так ли это на самом деле? Ну типа могли же они быть просто серыми.
С Уважением
Могли. Тем более, что именно для ишаков была характерна серая окраска, в отличие от чаек, для которых чаще встречалась серебрянка.Цитата:
Сообщение от Wotan
Кстати, красивое фото серебристых чаек в прикреплении :ups:
Ну так и я о том. Я про окраску честно сам не слабо разбираюсь. ;) Я к тому, что если у Маслова написано «серебро», это не значит что так оно и было, под этой фоткой вполне можно подписать и «серый», поди теперь разберись. Вот, а фотка красивая и по моему у меня такой ещё нет.:)
С Уважением
На здоровье! :ups:Цитата:
Сообщение от Wotan
Про ЛаГГ Григорьева мое сообщение видел с фоткой? Есть еще боковик из Оспрей, надо?
Да, конечно видел, извини, поблагодарить забыл. Ну, там в общем всё понятно, хотя и фоточка маленькая и всего лишь не большой фрагмент виден). Оспрей… с удовольствием.:)
С Уважением
лана, после долгово молчания, и молчаливого проглатывания обид, я вылаживаю вам два скина.
З.Ы. все замечания и предложения прошу выкладывать по делу, и как моно четче, пример я кажись давал ранее.
с уважением Биг-Б джуниор
Запросто..Цитата:
Сообщение от Big-B
Эмблемы, бортовые номера, прочая бортовая живопЫсь выполнены очень неаккуратно-края какие-то рваные, как-будто в пэйнте квадратной кистью рисовано. Если полотно у тебя светится сквозь желтый цвет законцовок крыльев, то почему это же полотно не светится через желтый цвет ОЗ? Расшивка недоработанная-особенно это бросается в глаза на жалюзях мотора-ну очень уж кривые.
На флаиньгс-легендс есть шкура на ишака от вп-медиа - очень рекомендую как ориентир в работе ;)
так с эмблемами ясно, переделаем. так, с полотном тоже все уладим, так этто, расшивка то не мной рисована, я как гриться взял че было....
тык я б взял, тока вот флаинг очень нихотит меня регистрировать......
З.Ы. со знаками дествительно косяк, решил поробовать сам сделать, как видна не палучилось....., лана учтем. пасиба за критика. переделывать стоит?????
Я-не я и расшивка не моя? :D :D Между прочим, когда Wotan расшивочку выкладывал, он предупреждал, что она еще до кондиции не доведена. Дерзай, доделывай.Цитата:
Сообщение от Big-B
В прикреплении шкурка.. Смотри-черпай вдохновение ;)Цитата:
Сообщение от Big-B
Ну а почему бы и нет? Просто смотри на работы других и спрашивай чего непонятно :ups:Цитата:
Сообщение от Big-B
Да уж, моя ПСД на ишак это одна большая ошибка. Не идёт он у меня что-то, пробовал недавно заново начать ну ни как. С провисом траблы, да и структура полотна не выходит, короче не по зубам он мне пока, может быть, когда ни будь…. Ну типа про «плохого танцора» имхо сама шкурка на 3д модель в нескольких местах неудачно мапиться.
Бомбер, вот классная шкурка апмедиа, как раз структура полотна классно показана, правда и на коке тоже, ну вот от ПСДэшки такой я бы не отказался. Да и кстати какие то там «болты потайные» на панелях. :)
С уважением
я сам уже запарился, на шкуре стоко косяков, что просто все их поубивать - это стока времени надо, сколько в моей жизни нету!, ок, я усе понял, переделаю, кстати - ранее я выкладывал некоего Алексея Денисова - ну и где коментарии???
З.Ы. бомбер помоги зарегится на флаинг легендз, я и так и сяк - А НИКАК!
Ну давай рассказывай, на какие кнопочки жал ;)Цитата:
Сообщение от Big-B
из дома расскажу :) блин ну хак ны палучаится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так, архивчик этот не троньте! он чисто для меня, приеду домой заберу, а сообщение убью.
МЕЗРЯВЦЫ! ГАНЕДЯИ! ПРОДАТЕЛИ! - просил ведь не трогать!?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых выыыыыыыыыыыыы! :)
Собственно вот....
старую краску отодрал, на новую денег не хватило, пока лаком НЦ покрыл... ;)
гы, прикольная машина.....
Билдер, ну зачем ты так с людьми..:D Нельзя такие шкуры выкладывать, их тока на скринах нужна показывать..:D Мне чуть дурно не стало, и сразу захотелость послать всё к так..матер.. и что-нибудь нарисовать..:D Ух, классная шкура..
Простите, прорвало..Работа напрягает..;)
Однозначно ВЕСЧЬ!!! Особенно понравилось, как на флаиньг-легендс тебе какой-то буржуй рассказывал, что это вовсе и не Рата, а даже Моска (причем моску приравнял к мухе :D :D ), а вообще весь мир эту машину называет не иначе как POLIKARPOV!! :D :DЦитата:
Сообщение от Builder
Я валялся... :D