Для кайфу:DЦитата:
А они им нафигА? :)
Вид для печати
Для кайфу:DЦитата:
А они им нафигА? :)
Ф4 - 2 Мустанга.
Зима.
5 минут.
Пара BF109-G2 (люди) против двух Ла-5 (АИ). Быстрые и динамичные бои, сплошная показуха - ибо боты:) Треки отредактированы и готовы к просмотру, мое предвзятое мнение - некоторые моменты особо зрелищны:)
Если возметесь качать, то рекомендую смотреть сразу все, в каждом треке разный вариант расхождения из правого пеленга.
http://www.il2.by.ru/download/tracks/hanter_9May1.zip
Размер 541 Кб.
http://www.il2.by.ru/download/tracks/hanter_9May2.zip
Размер 636 Кб.
http://www.il2.by.ru/download/tracks/hanter_9May3.zip
Размер 377 Кб.
http://www.il2.by.ru/download/tracks/hanter_9May4.zip
Размер 967 Кб.
p.s. "....я вчера сидел за компом пьяный у меня ничего не получилось, но трек я записал и вот посмотрите?" :D
Эмиль против двух Эмилей.
10 минут.
Трудно далось...
Ф-4 против двух Ф-4.
С ними полегче...
А вообще-то очень интересно
летать против однотипных еропланов...
Да, и ещё - предлагаю писать в названии
трека - время полёта... и время года, кстати...
Во, и у меня такие треки есть :)
Дня 3 назад летал, был выпивши маленько поэтому что было помню смутно. Точно помню что основной тактикой было отсутствие её как таковой :) В общем не воспринимайте особо серьезно, я для себя тока сделал вывод что с шагом винта и вообще с пикированием надо поосторожней на данной модели. Больше ниче не помню :) Надо на Фридрихах тож порулить будет.
2Serp: Трек по Емилям. Почему не воспользовался стандартной противоботовской тактикой в паре? Хотя может енто хитрый тактический ход получения адреналина :) И еще, еси хочешь экстрим побольше поставь их в разные слоты , сильно удивишься времени которое будет написано у тебя в треках :)
Это какой-такой тактикой?..Цитата:
Originally posted by Maza
2Serp: Трек по Емилям. Почему не воспользовался стандартной противоботовской тактикой в паре?
Мазыч, ты не забывай, что я в сквадах не состою, и в ВЭФы всякие не летаю... меня ж никто не учит!
До всего самому доходить приходицца! :D
Што за тактика такая?..
Бун-зун, что ли чистый?
Так я его не люблю... алиментами его пользуюся,
а самого его - как-то не очень... :D
Так, што - рассказывай - КАК надо!..:)
Стандартную тактику против пары ботов в одном слоте? Хм, мне казалось все знают о ней. Летишь прямо в лоб к хорошо летящей двойке супостатов. Как чувствуешь момент что они щас начнут стрелять подныриваешь маленько под них и рус на себя на петлю уходишь, они всегда проходят под тобой и обычно влево рулят. С петельки разгоняешься вниз и сбиваешь ведомого. Ну с одним расправиться проще уже будет. Основная проблема тут:
1. При петле не потерять их из вида
2. Когда сбиваешь ведомого надо смотреть и за ведущим, но чаще конечно ведущий ничего сделать не успевает. Так что пробуй, щас еси ешо в состоянии то запишу чего нить.
Ты трек не редактировал? Надеюсь нет.
Нет, Жень, не редактировал, у меня НВ от Алесса стоит...Цитата:
Originally posted by Maza
Стандартную тактику против пары ботов в одном слоте? Хм, мне казалось все знают о ней. Летишь прямо в лоб к хорошо летящей двойке супостатов. Как чувствуешь момент что они щас начнут стрелять подныриваешь маленько под них и рус на себя на петлю уходишь, они всегда проходят под тобой и обычно влево рулят. С петельки разгоняешься вниз и сбиваешь ведомого. Ну с одним расправиться проще уже будет. Основная проблема тут:
1. При петле не потерять их из вида
2. Когда сбиваешь ведомого надо смотреть и за ведущим, но чаще конечно ведущий ничего сделать не успевает. Так что пробуй, щас еси ешо в состоянии то запишу чего нить.
Ты трек не редактировал? Надеюсь нет.
А у тебя я вижу - Трекир!
Класс! :)
Ну а тактика у меня обычно при первом схождении - другая... я набираю превышение 500-600 м над противником, и когда ведущий уходит у меня под крыло, я делаю переворот через крыло, и валюсь на ведомого - он прям весь в прицеле, высоту, панимаиш, набирает, а я ему из всех дудок - с кока, до лампочки на киле, делаю выскрытие... :D
(с однотипными это не прокатывает, так, что приму твою тактику, трек твой - посмотрел, и понял... только КАК этот момент момент почуйствовать? Они ведь тоже ребята серьёзные, а главное - целкие! )
Ну и потом, я летаю не ниже 3000м(начальн.), скушно мне над землёй ковыряцца, простору нету... :) Вот боюсь там эта тактика малость должна видоизменится...
там всё несколько иначе...
2SERP Вот че смог слетал быстренько, конечно в 4 утра и стрельба никакая, и голова шевелиться неохотна , ну я думаю тактика понятна . Обязательно попробую твое замечание по поводу высоты, но там есть плюс в плане тактики, земля дальше, лихачить больше можно :) Так как взял лавку бля меньшего гемора то и положил в лавки:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=2
Ну вот, по совету Мазы поставил в разные слоты еропланы...
Так как сам летал на Эмиле(40г) - против поставил Ла5ФН и МиГ3(40г).
Против двух лавок на Эмиле пока не стою... одну сбиваю, а вторая меня укручивает...
Вобщем - очень интересно так летать!
Два РАЗНЫХ самолёта, да ещё в разных слотах!..
И Лавка и МиГ сбиты(больше проблем МиГ доставил:D).
Для того, чтобы всё было видно - в архиве 2 трека - редакт и нередакт.
За опознавательные знаки - прошу прощения, МиГ у меня с крестами вышел, забыл я его перекрасить! :D
Ну, вобщем - всем рекомендую попробовать - удовольствие НОВОЕ, и страшно интересное! :)
Да - трек 4 минуты, Крым, лето, жара... :D (ну и всё по полной, как всегда - асы там, и прочее...)
Один Эмиль - одна Лавка ФН.
Ай засмотрю как я тебя Серёжа :)
А идея насчет разных слотов действительно очень интересна.
Так что вот - Емиль против 2 асов на Ла-5ФН... Динамичный вертикальный бой.... Хотя - можно и лучше, согласен.
~8 минут...
Full real.
All aces.
1xBf109F4 против 4хP39N1 ас, фул риал
1xBf109F4 против 4хТБ3 ас, фул риал
Было бы все намного дольше и интереснее, если бы два бота на ТБ3 тушили двигатели, а не выпрыгивали при появлении чуть более густого дыма :(, зато при возгорании бака, 3-й сидел до взрыва. 4-й так вообще покончил сам с собой, наверное, не выдержал одиночества :).
Простите, сами треки забыл
Продолжение темы про разные слоты.
Емиль против 2 асов Кожедубов в разных слотах.
На этот раз - еще быстрее и безошибочнее.
Трек ~5 минут.
В следующий раз попробую 4-х... Когда к новой мышке привыкну... :)
Full real.
All aces. Ну как обычно, в общем. ;)
один из вариантов ф4 против 4 ТБ3 (1.0r)
(какойто непонятный трек)
Еще раз о зенитках. "Бреющий" полет:)
Эстеты, оцените, с комментариями если можно, я так извращаюсь в ожидании патча:)
Можно смотреть на ускорении х2, можно без:)
редактированый 1.0R
1xBf109F4 vs 4xЛаГГ3 ручное управление шагом винта
меня интересует вопрос:
достаточно ли эффективно я им пользуюсь ?
1xBf109F4 vs 4xЯк1Б шаг автоматический
Асы и фул риал.
Bf109 E-4 супротив 4 асов на Ла-5Ф. Не очень длинный.Фуллреал.
Получилось! :DЦитата:
Originally posted by SL PAK
Emil против ПЕ-8(ас).
Возможно ли подойти к этому летающему ПВО чтоб не так больно?На Emil`е.
По случаю выпущен красочный плакат, а в архив к нередактированному треку добавлен высокохудожественный звукосодержательный фильм (для тех у кого нет игры под рук;)й).
Ух ты! Какой классный ролик получился!Цитата:
Originally posted by SL PAK
Получилось! :D
По случаю выпущен красочный плакат, а в архив к нередактированному треку добавлен высокохудожественный звукосодержательный фильм (для тех у кого нет игры под рук;)й).