Re: Re: верь только господу
Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Давай, а то они что-то отстают от передовиков производства :)
Нормальная мелкая пакость. Но я думаю, написать скрипт пересчитывающий звания Валеру не сильно затруднит. Заодно и посмотрим кто есть ху.
Re: Re: Re: верь только господу
Цитата:
Originally posted by Starshoy
Нормальная мелкая пакость. Но я думаю, написать скрипт пересчитывающий звания Валеру не сильно затруднит. Заодно и посмотрим кто есть ху.
Старшой, может это и была мелкая пакость(я незнаю, не участвовал в жизни в то время).
Меня интересует другой вопрос. Зачем надо было ковыряться в стате полугодовой давности что бы это вытащить? И выставить себя такими хорошими, вот мы мол нашли, а вы уж сами решайте что с этим делать.
Таких мелких пакостей, я уверен, можно в любом скваде найти, если хорошенько поискать.
С уважением
Re: Re: Re: Re: верь только господу
Цитата:
Originally posted by RC_SMERSH
Старшой, может это и была мелкая пакость(я незнаю, не участвовал в жизни в то время).
Меня интересует другой вопрос. Зачем надо было ковыряться в стате полугодовой давности что бы это вытащить? И выставить себя такими хорошими, вот мы мол нашли, а вы уж сами решайте что с этим делать.
Таких мелких пакостей, я уверен, можно в любом скваде найти, если хорошенько поискать.
С уважением
А тут и не надо ни в чем копаться. Максимальное число очков в одной жизни сохраняется. Валера просто не пересчитывает звание после каждой гибели. Вот и образуется такое расхождение, которым некоторые пользуются сознательно.
Кстати, скорее всего это работает в обе стороны - некоторые могут _не_ получить звание, потому что миссия с KIA была отрапортована до той, в которой они получили бы звание.
Поэтому пересчет нужен. А посмотреть с кем какие казусы случились просто любопытно :)
Re: Re: Re: Re: Re: верь только господу
Цитата:
Originally posted by Starshoy
Кстати, скорее всего это работает в обе стороны - некоторые могут _не_ получить звание, потому что миссия с KIA была отрапортована до той, в которой они получили бы звание.
Это так и работает