Ответ: А полёт нам только снится :)
Цитата:
Сообщение от janiq
Отличие от спама есть.
В моих постах нет никакой заинтересованности.
И это не реклама, просто цитата из книги..
Я и не говорил, что СПАМ. Просто показалось очень похожим.
Цитата:
Сообщение от janiq
Иногда это бывает невозможно..
Не ничего невозможного для человека. Это зависит только от его желания.
Цитата:
Сообщение от janiq
Все мы атеисты...
До поры, до времени...:cool:
Это как?
Цитата:
Сообщение от janiq
И вообще, помочь человеку нужно всегда.
Любой метод или совет может оказаться подходящим.
Любой.
Любой совет подходящий. Вот только следовать-ли ему решат каждый сам для себя.
Цитата:
Сообщение от Kalinka
Ну, тады, напомню: Снился мне как-то сон... %)
То-то я думаю: И чего ж мне так спать хочется постоянно вот уже 4й день подряд %)
To HEBO: Misl u tebya pravilnaya promelknula: poletet na drugoi konez zemli :) Ya vot tozhe ranshe boyalsya letat,azh spazmi bili :D Teper poprivik,dazhe i ne zamechaiu 9.30 chasov poleta.Tut vse vmeste pomogaet:i chastota poletov,i molitvi.Hotya,nado bit chestnim: inogda,net-net,a proskakivaiut gadkie misli.
Odnim slovom,moi sovet: letat podolshe i pochashe %)
P.S. Izvinyaius za latinizu.
Я садился в Шереметьево на Боинге в сильнейший ветер, механизация крыла у Боингов оказывается очень маленькая. И скорость при посадке очень большая. Саломёт немецкий из Берлина, и на посадке нас подбросило метров на 20-25. Я только помню что самолет свечой встал, а потом каким то чудом пилоты самолёт выровняли, но плоскостью землю около бетонки пропахали сильно. Законцовка была ободрана под корень. Носовая стойка по моему у пилотов из пола вылезла. Рулёжки не было, так , сплошной тормоз до окончательной остановки, и с бетонки съехали. Скрежет стоял такой!!! и визг в салоне!! караул. Но ничо! летаю по прежнему, ссу конечно, и сильнее чем раньше. Страхи эти от невозможности контролировать ситуацию... мне кажеться. А до этого два раза с вертушкой падали из за неполадок в моторе и винте, но это в армии, а тогда всё похрен было, молодой был, без семьи, почти дурак!!!
Никакими таблетками страх глушить нельзя. Таблетки можно пользовать только профессионалам, обученным действовать в критических ситуациях, людям, которые знают чего конкретно они боятся и почему.
И то, наверное и им лучше не надо. А то точно прозевают что-либо.
Представьте себе, что таблетки от страха начнут жрать водители такси... они ж в первый же день все поубиваются.
Помните старый советский фильм про "желтый чемоданчик"? Там как раз пилюли от страха лётчику попались под видом конфет и он их наелся...помните что было?
Позавчера вечером встретил Калинку , прилетела из Кемерово, Сибирью:(. А вчера когда узнали про катастрофы, рассказала, что хотела здесь поделиться, что летать больше не боится - получает удовольствие от кренов, виражей, воздушных ям и разглядывания работы механизации на взлёте и посадке. И тут такая новость :(. Теперь, говорит, опять страшно летать:(
Цитата:
Сообщение от НЕБО
Организм САМ умеет и должен себя лечить. А медицина-это ее человек придумал. Организм человеческий имеет огромные резервы, он умеет все сам. И главное в нем-мозг. Мыслью и внушением реально !!! вылечить практически любые болезни.
Интересно, как в эту твою концепцию вписываются отрезанные на циркулярке пальцы? :confused: %) А также рак, СПИД и гепатиты? Или это не болезни, а так - состояние души? ;)