Ответ: Почему в ВЕФ у синих истребители ТОЛЬКО Ж2?
Цитата:
Сообщение от dvin
Меня еще пока никто, не смог убедить в преимуществе в воздухе красного крафта, за исключением случаев количественного перевеса в миссии вефа. В дуэльном же варианте все однозначно, правда может дуэлянты не те попадались.
Единственно на чём можно на равных быть да и то при условии схождения на одной высоте и одинаковой скорости это лагг поздний и ну и поздние самолёты ла-5 фн и др.
Королевская кобра рулит)
Ну надо же как то синих к веф подтягивать вот и сделали альтернативу)
Многие считают что можно на як-1б но я не люблю этот крафт.
Но это при условии стал файта, если месс начнёт набирать высоту наплевав на вираженье а потом начнёт бумзумить то всё ясно......
Не, грамотный групповой бой на ЛаГГах против Г-2 очень даже возможен. Помните, как мы прошлый раз в онлайне тренировались? Три последние миссии выиграли ЛаГГи, а не Г-2е, причем те даже были без подвесов, и поилоты не сказать, чтобы плохие: CH входит в двадцатку лучших истребителей В ВЕФе дважды, да и Белкин не чайник.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
CH входит в двадцатку лучших истребителей В ВЕФе дважды.
Шо за двадцатка? Подробнее плз...
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Не, грамотный групповой бой на ЛаГГах против Г-2 очень даже возможен. Помните, как мы прошлый раз в онлайне тренировались? Три последние миссии выиграли ЛаГГи, а не Г-2е, причем те даже были без подвесов, и поилоты не сказать, чтобы плохие: CH входит в двадцатку лучших истребителей В ВЕФе дважды, да и Белкин не чайник.
Альт не путай тренировку с дуэлью и ВЭФом ))) В миссии я-бы в жизнь не упал к двум лаггам на виражах и петлях крутиться ))
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Альт не путай тренировку с дуэлью и ВЭФом ))) В миссии я-бы в жизнь не упал к двум лаггам на виражах и петлях крутиться ))
А шо бы сделал? :confused:
Домой бы ушел? :confused:
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Шо за двадцатка? Подробнее плз...
У нас на форуме была цитатка с Нетвингзов. Щас, если найду, втавлю
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2011.html
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2012.html
Альт подписываюсь под последним постом Белкина.
В ВЕФЕ я просто так сломя голову в драку не лезу :)