Ответ: Скукотища наступила...
В Ил играл с выхода первой версии. Постоянно. Действительно, как наркотик. Сколько ссор с женой было, особенно после того, как в сквад попал! Он-лайн ведь, тренировацца надо постоянно...
Год назад перелез на МСФС и... все... :) Один раз ЗС (ПХ даже не покупал :) ) запустил, покувыркался пол-часика, зевнул и вырубил.
Сейчас раз в неделю в МСФС куда-нить по маршруту на час-полтора или какой-нить новый крафт потестить. Хватает за глаза :)
У меня за две последние недели джойстик покрылся солидным слоем пыли :) , смотрю на него, смотрю - и пока не хочеться даже притрагиваться к нему. Диск с патчем, конечно, куплю, как выйдет, но когда попробую не знаю. Сейчас в работе появилось побольше свободного времени, дык по 3-4 часа каждый день гуляю и наслаждаюсь простым реалом :)
А со мной всё нормально.
Просто я в прошлой жизни истребителем во Вторую Мировую был...
Цитата:
Сообщение от denisso
А со мной всё нормально.
Просто я в прошлой жизни истребителем во Вторую Мировую был...
:)) И где тебя того... сбили? :))
Цитата:
Сообщение от vadson
Вобщем, наступил у меня кризис "среднего возраста" для "Ил-2", "Ил-2 ЗС", "Ил-2 АВН"...
Ниче... вот патч выйдет- отпустит...
Интересная тема, перечитал :)
Цитата:
Сообщение от Serega
Сейчас в работе появилось побольше свободного времени, дык по 3-4 часа каждый день гуляю и наслаждаюсь простым реалом :)
Ну и сколько сбитых?.. :rolleyes:
Я проблему с илом решил радикально - "родил" ребенка (дочка) и стал брать контракты на дом. "Иланутость" как рукой сняло :)
Цитата:
Сообщение от fon-Skokoff
:)) И где тебя того... сбили? :))
Ну хоть ещё раз убей, не помню.
:)
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну и сколько сбитых?.. :rolleyes:
Пока всё мимо %) , но не теряю надежды :)
...читал ветку. много думал...
наверное, это он - авитаминоз. и темные кокпиты. вокруг глянешь - и даже ругаться не хочется. мир лучше вирпильства, он прекрасен - лето, птички всякие, юбки пресловутые, приступы педофилии, море, набережная, запах шашлыка, перегара, мерзкийвойвкараокевпятьглотоквтечениевсеговечера... л-ля...
уходить надо. подальше от города, от электричества, связи, и всего. от людей.
Вот, вот... реал особенно прекрасен после ила. :)
Цитата:
Сообщение от ZOD
Вот, вот... реал особенно прекрасен после ила. :)
Да со спиннингом с лодочки, лепота и глаза не напрягаются.
Моя как то уведила мое лицо, когда вверху пролетал Су27...
Она мягко, так, сказала " с тобой все ясно"
Как кто-то сказал "моя женщина -единственная девушка и имя ее АВИАЦИЯ"
Вообще хобби, скажем просто, будть то марки собирать, спортом увлекаться, читать исторические книги или авиация помогают в личной или нет жизни меньше собирать головняка.....
Хобби позволяет видеть жизнь как бы под немного другим углом..
Встал с утра, мысль- а почему бы мне не купить букет роз для любимой?
Пошел, купил .. Так после на любимую насмотреться не можешь-))) А как она на тебя смотрит...
:D
Цитата:
Сообщение от Silver
Да со спиннингом с лодочки, лепота и глаза не напрягаются.
А какая у тебя лодка? У меня "Крым" с "Вихрем", 25 л.с.
А вообще - это все авитаминоз!!!
Лодочка небольшая "Фрегат-280", а моторчик о двух палках с лопостями-) Вообщем Мужаки я поехал ужо на залив ;)
Эх, завтра выходной... На природу, на острова.... В сад душные комнаты и дрожание рук после полетов! Патч бы вот.......
Щас выяснится, что большинство посетителей Авиафорума давно пережили увлечение профилирующей игрой форума, и вообще непонятно что здеь делают. :D
Действительно непонятно... Уже давно не летаю в Ил2 в оффлайне, максимум раз в неделю в простой редактор загляну и все. Все кампании поудалял нафиг.
Правда до конца не излечился - по ночам в лобби торчу. По привычке. Больше пообщатся в ТС чем полетать :D
А еще меня тут банят регулярно так что форум пока не надоел :D
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Щас выяснится, что большинство посетителей Авиафорума давно пережили увлечение профилирующей игрой форума, и вообще непонятно что здеь делают. :D
Согласно исследованию одного Японского мудреца, все вирпилы имеют кошачью сущность. Да ты хоть бы на свой аватар посмотри, Филиппыч ;). А кошки привыкают к месту. Вот и остаются они тут надолго.
Цитата:
Сообщение от pakman
Согласно исследованию одного Японского мудреца, все вирпилы имеют кошачью сущность. Да ты хоть бы на свой аватар посмотри, Филлипыч ;). А кошки привыкают к месту. Вот и остаются они тут надолго.
Именно, и пользуясь случаем, дочь сделала очень классный снимок нашего кота, кототорого зовут .... просто Бука :D:D:D меняю свой автара ;)
Это потому что тему Патч Патч Патч..... Прибили..... Хотя весна закончилась %)