Не-а все путем, со смайликами не переборщил , сразу из злого дядьки превратился в веселого всего в смайликах спорщика :DЦитата:
Сообщение от igor1881
Вид для печати
Не-а все путем, со смайликами не переборщил , сразу из злого дядьки превратился в веселого всего в смайликах спорщика :DЦитата:
Сообщение от igor1881
Игор,ты назвал высказывание человека(причем его личную мысль) -идиотизмом.Тебе бы это понравилось,если бы такое сказали тебе.
Тем более ты не забанен.
Генрич,клевый у вас аватар!Бомба!:)Мне нрааааыывытся!
Ну что же, тогда смею предположить, если тебя задевают такие невинные слова, то этот форум не для тебя. Стоит немного подрасти. Я в 7 классе тоже не ругался и не любил, когда другие это делают :)Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Генрич,ты перепутал Руслана Феникса с Гарретом!
Эти невинные слова меня не зхадевают а поражают.Ведь после стольких сказанных админами предупреждений,люди продолжают говорить то,что им хочется!мдяяя...
Gennadich а вам лишь бы попугаев раздавать:):):) нет чтобы заниматься перевоспитанием молодежи:):):)
Геннадич правильно все делает,а моим воспитанием уже занимается мой отец,представляете!!!
7IAP SHARK я не стану говорить про то что он до этого писал, это не важно!! Но если его слова, на мой взгляд идиотизм, то я об этом скажу:) а что тут такого оскорбительного??:) Как можно говорить ..сэр ваша мысль не верная, если человек несет бред??:) в этом нет и не может быть ничего оскорбительного!!это просто констатация факта на его слова!..и все:) ничего личного:)
Да, с таким распорядком ты себя доведёшь. После школы нужно гулять, кататься на велосипеде и т.п. А ты портишь зрение и осанку + неосознанно учишь langue sale :) Куда родители смотрят?Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Акуленок,я то тут причем? %)Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
7IAP SHARK да тут тебе верную мысль сказали:) кстати по секрету оценки, которые выставляют преподаватели в школе - это оценки их работы.. они считай сами себе их выставляют:) а вас только пугают, чтобы от рук не отбились:)
Да вот ещё, в подтверждение моих слов:
Если у вас нет очков, сколько можно сидеть у компьютера?
Взрослым - не более четырех часов, отдыхая каждые 5-10 минут.
Школьникам 1-6-х классов - не дольше 10 минут.
Школьникам 7-9-х классов - 15-20 минут.
Старшеклассникам - не более 1 часа.
Намёк понятен?
Я сижу в день 3 часа с перерывами по 25 минут.Намек понятен?
Ты,конечно,можешь сообщить Валентину Коваленту,что тебе не нравится ,что Шарк очень долго сидит на Авиафоруме.
Игор,во-первых я тебе сделал предупреждение письменно,а профеССиональный модератор Геннадич тебе влепил попугая.Какие ко мне претензии?Если они есть,высказуй по привату.Я тебе сделал предупреждение за то,что ты оскорбил
человека и его слова.неважно,что он до этого говорил.
З.ы.Мы с Касаткой уже говорили о том,сколько я сижу.И договорились.
ВСЕ.
71 AP SHAPK
=================
Вместо того чтобы закрыть эту сопливую тему, Вы Сэр Рыцарь Ордена Джидаев, действуете провокационным образом. В результате продолжительного спора о целесообразности убийства, или не убийства картинок на мониторе, в игрушке, которая ничего общего с реальной войной не имеет, возникают неизбежные трения между участниками спора. Отсюда и намеки на действие оскорблением. Хорошо сидеть в стороне и ставить галочки напротив ников с устными предупреждениями. Как правильно заметил Hedgehog авторитета Вам это не прибавит. Извинения которые Я Вам прислал на форум, где Я Вас обозвал "Лыцарем", Я со своей стороны АНУЛИРУЮ! Будем считать что Я перед Вами не извинялся.
И ещё раз для Всех.
Для молодежи (без сарказма) поясняю как бывший боевой офицер. В реальных боевых действиях, уничтожение высоко квлифицированих специалистов противной стороны , ЯВЛЯЕТСЯ основной задачей всех подразделений и специалистов ВС. Не только Российской армии но и всех стран мира. Уничтожение пилота, является одним из самых действенных моментов. Противник теряет не только боевую единицу, но огромное количество затраченого времени и материальных ресурсов. А как замочат его, это без разницы для результата, хоть сковородкой в бубен. Когда в Анголе сбили "Вовку Морковку" место его приземления на парашуте ЮАРовцы полчаса нурсами и касетами обрабатывали. Это для поборников рыцарских турниров и любителей приблизить игрушку-войнушку к релиям настоящей войны. Большинство этих людей даже не представляет сложности насоящего взлёта даже на самом простом по тем временам самолете как Як3. Вам рук не хватит, инстукция ВВС по взлёту на Як3 от 45года содержит 24 операции действия по взлёту и все они меняются от условий погоды, состояния ВВП, и качества топлива. Так что любителям РЕАЛА я посоветую от монитора отлипнуть и просто в жизнь заглянуть.
А что касается высказываний фашисткого асса, ну что можно ответить? Помимо Люфтваффе у гансов ещё и Освенцим с Майданеком были, ну там Бухенвальды прочие. И 22 июня не мы войну начали, и сёла с деревнями ихними не Мы сжигали вместе с жителями. Много чего забыл фашистик расказать. Он утверждает что парашутистов не убивали, ложь конченая. На первом этапе войны эти уроды развлекались тем что коллоны с беженцами с воздуха растреливали при полной безнаказаности. А как войну проиграли по другому петь стали.
И в заключение. Если начал воевать, воюй! Не грохнешь врага первым, то он тебя грохнет и возрадуется. (пункт №1 боевых действий) С уважением ПУХ.
Ээээ неееет колонну с беженцами я бы в реале расстрелял не задумываясь. Но парашютист - не беженец. Он такой же летчик. Только с другой стороны. Сегодня ты расстреляешь парашютиста завтра - ты сам можешь оказатся на его месте. Гриславски не врет - парашютистов стреляли в основном наземные войска.
Винни! "Это ты круто по плиточнику прошелся"-Хрюн,НТВ :p
нет, за что-то даЦитата:
Сообщение от AlleinWolf
А вы уверенно так говорите! можно подумать он Ваш папа!Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
Я уже ответил Хедгехогу,что авторитет мне не нужен.
Тему я закрыть не могу,что может только модератор форума.
Я модерирую Новости и Происшествия и РС моделизм.В других форумах модерируют другие модераторы.
Бан я вам дал ,как я сказал не за себя,а за очкорбление в предидущем перед"лыцарем"сообщением и словом,которое нельзя употреблять на Авиафоруме
в следующем.Мне все равно,извинились вы или нет передо мной.
Еще:) у нас не 71 ап, а 7иап.
Regards!
Уважаемые Господа!Получил я от офицера форума 2 предуприждения,за ответы на эту тему,хотел бы я узнать,кого,я оскорбил?Если кто оьиделся пишите.
НЕ ВИНОВАТ!Мое мнение
Ну и модерируйте!!! А за бан? Власти чтоль не хватает?Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Шарк,автарчик то,это шо,шоб"Лыцарем"не называли?:)
Руслан,ты никого не оскорбил!:)
Просто Геннадич ошибся.
В сообщении выши он Гаррету написал Бан за оскорбление+2.
А твое сообщение было ниже сообщения с баном.А Геннадич перепутал.Он подумал,что то что снизу под сообщением относится к этому сообщению,а то,что выше,к сообщению выше.
Не волнуйся,администраторы все исправят!:)