Das ist ja nicht möglich! Einmal, dazu mangelt es mir an Bildung, zum anderen, das ist doch unhöflich in bezug auf die übrigen.Цитата:
Сообщение от leroni
Вид для печати
Das ist ja nicht möglich! Einmal, dazu mangelt es mir an Bildung, zum anderen, das ist doch unhöflich in bezug auf die übrigen.Цитата:
Сообщение от leroni
Камрады свою беседу на немецком ведите приватом...
Спасибо.
Приношу свои извинения, как сторона провоцирующая. Попонтовался тут со толштым шловарём в руках. :p
Но вопросы отсаются открытыми (каким быть значку):
1. Металлический или пластиковый?
2. Покрытие лаком или эмалью?
Собсна всё... Может кто голосовалку прикрутит? У меня по ентому делу руки не оттуда растут :( .
Рома тут наверное не голосовалку надо , а просто по п.1 я думаю со мной все согласятся, что пластик как-то не того... металл надо, а по п.2 там спроси что подольше держится
угу - вот тебе и все голосование :)
да - я заметил :) , только вот этот вариант на 2-3 см совсем не катит его надо делать 5 см, а еще лучше 8 - в пятницу Виктор распечатки приносилЦитата:
Сообщение от portoss
получается надо 2 значка
Металическим и покрытым эмалью, если делать то нормальный мне второй пионерский значек из пластика не нужен, такой точно никто носить не будет не на лацкане не на чем другом.Цитата:
Сообщение от leroni
кста - в голосовании один голос минус из 2-3 см и один плюс к 5 см
я передумал... только поздно было ;)
Привет, друзья!
Соглашусь сразу с двоими:
с grun - нада значек в 5 см. минимум
с =АС= - нада металлический с эмалью
кто будет делать - сделайте мне обязательно 1 шт.
позволю себе некоторые выводы
- если хотим вариант Brummbar"а, то надо делать его >5см, а отсюда следует, что если хотим повседневный значок, то надо делать их 2 - булавку и большой
- если хотим значок размером 2-3 см (как проголосовало большинство) то нужны ещё варианты
и ещё момент, как я понял если leroni будет заказывать их на заводе и делать ЛИЧНО СЕБЕ вариант>5 см, то я думаю к нему присоединится ещё человек 10 ;) потому как им этот вариант ЛИЧНО НРАВИТСЯ :)
Отседова напрашивается вывод %) - если в ближайшие дни не будет варианта (эскиза) для значка размером 2-3 см для остальных 14 человек, то смысла в дальнейших голосованиях я не вижу, необходимо утвердить эмблему летуна - "2 стрелы", ну и собственно для тех кто хочет носить значок на каждый день-надо заказывать ещё один - булавку с эмблемой (или прикупить мундир :))
Давайте уже заканчивать с обсуждениями всё равно никто никаких вариантов больше не предлагает. Кстати эмблема на борт , автоматически тоже "2 стрелы".
Если всё-таки большинство за 2-3 см. давайте свои варианты (значок/эмблема), а то у нас кто в лес кто по дрова :) Или хотя бы отпишите что вариант в ближайшее время будет.
ПС: чтобы меня не подозревали в предвзятости, я скажу мне всё равно какой значок/эмблема главное чтобы его носили все
Не факт, Максим ... При достаточной деталировке и собственно детальной проработке (каламбур типа ;)) элементов значка при размере сантиметра в три он будет смотреться, ИМХО, "очень и очень" и, к тому же, где-то даже изящнее ;)Цитата:
Сообщение от grun
Во! От именно! Ведь, строго говоря, нет даже эскиза этого значка! Ведь то, что "опубликовал" Влад, не более чем "набросок", причем в растре, а не в векторе! Ну, смог 3D МАХ из него объемную модель "выдавить", но, насколько я представляю, этого для изготовления значка (а, тем более, для всякоразных "вышиванок") явно недостаточно! Нет? "Так шо мы ляжем и будем делать?" (с) ГОРЫНЫЧ :rolleyes:Цитата:
Сообщение от grun
ТАрАпЫСА нЭ надА, да? Вон, может, еще Счастливчик чего-нитть из бати "выбьет" %)Цитата:
Сообщение от grun
Предлагаю на значке (5 см) систему крепления не из одной большой "английской булавки", а из двух маленьких (на крыльях, по сторонам от центра). Убирается риск заколоться насмерть циганской иголкой :) да и провисать значек от двух булавок под собственным весом будет меньше, т. к. будет меньше оттопыриваться... :)
ЗЫ И мне пожалуйста комплектик (большой, маленький), спасибо.
И мне! %)
ваши замечания:
мать, ткнул не туда, хотел 2-3 см %)
Не страшно ;) Вон, портос хочет свои "2-3 см" поменять на "5 см и более" (гы ... вообще-то, забавный получился пассаж %)), так шо, получается, баш на баш :DЦитата:
Сообщение от Pershiy
Не впечатляет :rolleyes: Говорю ж - до тех пор, пока толкового векторного изображения предполагаемой эмблемы не будет, толку с наших разговоров - чуть :(Цитата:
Сообщение от utug
для начала скажу, Сдраствуйте все. Это собсно я пишу сюда первый раз %)
По поводу значков есть такие мысли.
сначала вопросик. Крылышки которые были предложены помоему очень похожи на крылья америкосов , тоесть их эмблем , правда я не нашёл её точно :( , но они ИМХО очень похожи.
Не хотелибы вы ещё немножко подумать над видом значка. Например взять крылышки другие или щит немного другой.
Лично вот мне эмблемка 2 стрелы нравиться очень, но мне кажеться что с белым металлом (возможно серебром) будет смотреться значительно лучше тёмнобордовая эмаль , либо другой тёмный оттенок тёплого цвета.
так как например серебрянный значёк современем в углублениях потемнеет а на выступах останется светлым , то голубой будет смотреться не оченьто.
Если кому интересно, то у мя есть некоторые наброски по вопросу значка , но они покачто на бумаге , я не успел их дорисовать в цифре ....
следующий вопросик, а в каком виде нужно сделать значёк чтоб его можно было отдавать на изготовление , чтоб например если я буду делать чтоб я учёл некоторые нюансы.
И в таких делах торопиться низя.
Например мне нравиться больше размер 5 см чем 2-3
Я могу нарисовать варианты значков покачто не в векторном варианте , но вот нехватает времени 8( , после работы и полетать хочется .. 8)
Я попробую, конечно ... сегодня я думаю расскажу какие есть мысли на пивопопойке у крылатого.
вот 8)
эскизы захвати, там и посмотримЦитата:
Сообщение от BAG
http://www.pbase.com/sfce7/aaf&page=allЦитата:
Сообщение от BAG
Нет ничего нового, остаётся заниматься компиляцией. :)
Кстати, BAG, не смог отправить тебе обещанные фотки Х45, т.к.
адресок, который ты мне написал, "Не iснує"
another try
тьфу мадонны наслушался
Уже посимпатишней (хотя и менее похоже на "оригинальный" вариант ;)) ...Цитата:
Сообщение от utug
З.Ы.
Гы ... гляжу, сам Баркхорн решил к нам "записаться" %)
К вопросу о размерах
уж очень похож, только герб другой