Весёлые картинки. Оригинальное устройство антенны. А вторая - это из миссии про ночную атаку танкера.
Вид для печати
Весёлые картинки. Оригинальное устройство антенны. А вторая - это из миссии про ночную атаку танкера.
При запуске миссии Су-25 "Bridge Attack" игра вылетает. Всё та же пресловутая ошибка в модуле missioneditor.dll
Нетуманно. ;)Цитата:
Сообщение от Vadifon
У Ф-15 захват мгновенный.
To Invertor
Пора выкидывать МХ. ;)
Кстати, про невидимый си-130 - у меня на третьем гефосре тожетакое было в той-же трениовочной миссии с бомбами и су-33. А когда я второй раз ее запустил, все си-130 выглядели нормально. Может, опять из-за переключения камеры на другие объекты? Кстати, треки так и не могу записывать -все те-же грабли, сперва вродеповторяет мои действия, потом отдает управление... Попрбую переинсталлировать игру..
В свете затемнения интереса к авионике вопрос: в ближайшем патче\аддоне возможна некоторая коррекция авионики - о большем пока не мечтаю.... если нет - сообчите , что-б я тут не засорял тему до поры :).Цитата:
Сообщение от Chizh
уже просил месяца 2 назад пофиксить...
Бомбы КМГУ и Б и Ф в сетевой игре не сбрасываются... точней цель поражается (по крайней мере на сервере) а бомба продолжает висеть балластом на самолете. в итоге 8 скинул, а на 4 тонны не полегчал.. Приходится их ликвидировать через CTRL-W. С остальными бомбами вроде все в порядке
кмгу-контейнер...он не збрасывается....из него маленькие бомбочки высыпаюца и все
ах вот как!? дико извиняюсь
Скажу так, изменения в авионике текущих самолетов возможны, но в первую очередь фиксятся и исправляются действительно серьезные вещи, а скорость автозахвата F-15 это далеко не самая критичная тема.Цитата:
Сообщение от Vadifon
Сейчас все силы брошены на новый самолет Су-25Т и на максимально корректное и правильное моделирование его системы вооружений (на сколько позволяет это сделать имеющаяся информация).
В нем будет представлен основной прицельный комплекс Шквал, ночной комплекс Меркурий, система прицеливания противорадиолокационных ракет.
Настраивал джой, и вот что увидел , прышки метров на 50 %)
и как можно это объяснить...
Попробую сегодня в онлайне. Может это только у меня. :rolleyes:
треки есть
Ну даже в моих постах она не самая важная, она просто давняя :) а вот захват радаром f-15 своих же AIM-9 мешает, и на Березе в БВБ он должен всетаки пищать при работе пушкой. Меня тоже сейчас больше интересует как у вас получится мышка v1.03, а не нынешние огрехи авионики :) это я к тому что желаю удачи с реализацией Су-25ТЦитата:
Сообщение от Chizh
Летали в троем (BETEP, Alders и Nic ) и все прекрасно видели что вытворяет самолет. Посмотрите треки и все увидете сами.
А можно треки со всех трех компов?
Запишем нет проблем.Цитата:
Сообщение от Chizh
К скрину: Техник-халтурщик зеркала поснимал:) Наверное текстуры не подгрузились.
ЗЫ Подскажите. Создал я пилота, поставил галочку "По умолчанию", а при вылетах и в кампании всё равно пишется "Pilot такой-то" и в книжку пилота ничего не пишется:( Извините, если вопрос уже был.
Продолжаю сообщение Ветра:
при игре в интернете при пинге 500-600 и выше (чем больше, тем "лучше") наблюдаются лишние телодвижения самолета.
Например, делаем бочку. Если медленно, то все правильно, вопросов нет.
А если максимально быстро, то соперники видят, что бочка не одна, а полторы или две, причем вторая - или быстрый возврат на пол-оборота, или ускоренная полная.
Если делается два оборота, то все видят три.
Считаю, что это происходит из-за низкой "частоты опроса" положения самолета, отягощенной большим пингом, т.е. не хватает "частоты дискретизации" (по аналогии с электроникой) . Бочка имеет продолжительность 1-1.5 сек, задержка по пингу 0.6-0.8 сек, отсюда возникает неопределенность в фиксации положения самолета и происходит "округление результата" с точностью +- 0.5 оборота.
Саша,а ты присмотрись- эти лишние движения,которые мы с Извергом уже давненько пооткрывали для себя, видны только со стороны хоста,или как? У разработчиков есть подобные треки,только двух компов.. И там эти перевороты голубков видны только с компа хоста,причем с любым качеством соединения. Если есть возможность- посмотрите на трех компах и по возможности,запишите треки. ( я на неделе ночью летать не могу,а инфа крайне нужна,как я понимаю..Цитата:
Сообщение от Alders
Продолжаю:
Эти лишние движения видны как хосту, так и клиентам.
Вчера наблюдали втроем.
Не большое дополнение к этим "бочкам" при соединении в 33.6 К. (Модем) как хост и клиент вроде бы эффект двойной бочки пропадает. Но утверждать на 100% не могу, так как видел я один, что с бочками все ОК. Сегодня надо будет проверить снова.
У меня T-DSL 1000: 1024 kBit/s , 128 kBit/s
О вертолётах: 1) в настройках подвесок у моделей вертолётов не визуализируются выбираемые пилоны;
2)там же, на панели визуализации выбранных вооружений для Ми-24В ракеты Штурм не русифицированы;
3) при нулевой горизонтальной скорости (зависании, подъёме) вид F3 не показывает вертолёт, а вид F4 (задней полусферы) вообще не работает;
4) При взлёте с парковки и назначении первого ППМ выше 100 м происходит крушение, не всегда воспроизводится, но трек записал: версия 1.02, WinRar 3.2
Именно Т? Не ТМ? Ладно, в любом случае, удачи вам с ним! :)Цитата:
Сообщение от Chizh
В настройках джойстика творится чертовщина какая-то. Я пытался настроить кнопки на джое для каждого режима по-своему. Не тут-то было! Мои настройки самопроизвольно сбрасываются, либо появляются из других режимов. Я 2 часа бился - ничего не получилось. Я надеялся, что в 1.02 это поправили. Пришлось сделать для всех режимов одинаковые настройки. Но мне так не надо! Я хочу индивидуальные настройки для каждого режима.
Подтверждаю слова Ветра. Этот баг ФМ в виде скачков самолета после преславутой локоновской " устоявшейся закритики" )))) имеет место быть,хотя вывести самолет на условия его возникновения в полном обьеме удается не всегда... Это- еще один довод для правки существующей ФМ с перепиской треков. Настройки джоя и онлайн тут непричем.Цитата:
Сообщение от BETEP
Перепробывал все крафты (так, на всякий пожарный) и везде есть этот скачек на закритики.
И еще ? Дозаправку в онлайн так и не поправели, корзин по прежнему не видно :mad: Пака нос не ткнешь в то место где они должны быть, потом только видно .
23-03-2004, 12:16
Цитата:
Сообщение от Chizh