Ответ: Не могу выйти в онлайн! Хэльп!
Серп,
я тоже ничего не варю в компютерных сетях,
потому как этому никогда не учился.
Но я знаю одно правило: Если система работает стабильно, то не надо ей мешать :D
У тебя же теперь все летает? Тогда зачем забивать голову всякими NetBIOSами и TCP/IP (Это матюки какие-то!)?!
Ты лучше стихи пиши, вроде "7 тысяч над землей, гул турбин, обрывки сна"!
Если бы все в мире были компьютерщиками, то на свете наступила бы такая скукота, из одних нолей и единиц и латинского алфаита!
Цитата:
Сообщение от Serp
Значить бывают и другие серверы?..
Всё, заливаю в бакъ беньзинъ, завожу пропеллеръ! :)
Есть классный сервер F16 - там идет войнушка и ведется статистика. Завтра IP Запощю.
Цитата:
Сообщение от vadson
А я до сих пор стрелять не научился - вроде и перекручу противника, и на 6 сяду, и не слезаю с них - а попасть не могу :(
У меня долгое время та же проблема была: теперь с 6 стреляю только при минимум 90% уверенности в попадании, причем именно в выбранную облась. Борись с гадкими чувствами: таблетки от жадности и все такое :)
После принятых вышеописанных мер самым забавным случаем было убийство Доры в 10-минутном маневренном бою из 1 пулемета 12,7 на Як-9Т (б/к пушки потрачен на Хе-111 Цвиллинг) ;) :cool: :D
Цитата:
Сообщение от vadson
Серп,
я тоже ничего не варю в компютерных сетях,
потому как этому никогда не учился.
Но я знаю одно правило: Если система работает стабильно, то не надо ей мешать :D
У тебя же теперь все летает? Тогда зачем забивать голову всякими NetBIOSами и TCP/IP (Это матюки какие-то!)?!
Ты лучше стихи пиши, вроде "7 тысяч над землей, гул турбин, обрывки сна"!
Если бы все в мире были компьютерщиками, то на свете наступила бы такая скукота, из одних нолей и единиц и латинского алфаита!
Однажды я работал диспетчером в ДЭЗе... и там услышал главную поговорку сантехников:
Если стык не капит - не трогай его! (капит - это их профессиональное слово - капает, каплет).
С тех пор я взял её на вооружение... НО иногда
что-то мне затмевает ум-честь-и-совесть, и я начинаю
всё ПРОБОВАТЬ...
Кончается обычно переустановкой системы. :D
Всё, клянусь. Больше не буду!
Действительно - хватит, спасибо дорогой Вадсон,
что остановил вовремя. :)
Вот адрес сервера: IP: 194.23.99.4
Интернет сайт со статистикой: http://www.flygflottilj16.se
Ежели не понимаешь брифинга - то смотри всякие штучки вроде "l5" "e4" "d5" - это значит в этих квадратах находятся твои цели. Можешь их штурмовать, а можешь затаиться и подкарауливать чужих штурмовиков. Сервер в Швеции, связь очень хорошая.
Там всегда есть наши, так что можешь по-русски общаться в окне чата.
Цитата:
Сообщение от Serp
Это подсознательное... вдумчивое чтение Библии
ни для кого не проходит даром... :rolleyes: :)
Честно говоря я вообще стесняюсь стрелять
в того, кто меня не видит... правда...
Ну всё понимаю, и стреляю всё таки... но как-то
через силу. :)
Чем то этот сюжет напоминает цитату из фильма 12 стульев. Помните, про стеснительного Директора дома престарелых...
Цитата:
Сообщение от komo
Чем то этот сюжет напоминает цитату из фильма 12 стульев. Помните, про стеснительного Директора дома престарелых...
Да, очень... :D
Цитата:
Сообщение от Serp
(только если там не по-нашему лопотать будут - я боюсь! :D )
(а кстати - никто не скажет - как интегрировать ПРОМТ в Ил? :D )
Ничего страшного в этом нет. Как-то я летал на финском сервере (почему-то всегда летаю за синих), пристроился за одним и лечу у него ведомым... Через некоторое время вижу надпись "Komo on 6 " Тут уж любой догадается, что у тебя на хвосте творится :p
Кстати о первых вылетах...
Мой первый был на Портосе.... Взлетаю, набираю высоту 500 м и тут трах-бах и весь в дырках...
Ну, думаю попробую еще - та же картина... И тут я ему (неведомому сопернику) пишу -" ну ты и стреляешь метко" , а он мне в ответ - "Практика...;)" Зовут того снайпера - Молчун. Научил он меня крутить головой так, что иногда получалось и на 360, во как!
Я, к сожалению, немогу летать без иконок, так как ничего невижу... на своем мониторе. Разрешение уже поставил 800х600 убрал ланшафт на минимум, ну короче полный туп...
Админы понаставляют каких-то примочек, что иногда просто бесят, но приходится терпеть.
Пока тренируюсь в оффлайне.
Цитата:
Сообщение от vadson
Вот адрес сервера: IP: 194.23.99.4
Интернет сайт со статистикой:
http://www.flygflottilj16.se
Ежели не понимаешь брифинга - то смотри всякие штучки вроде "l5" "e4" "d5" - это значит в этих квадратах находятся твои цели. Можешь их штурмовать, а можешь затаиться и подкарауливать чужих штурмовиков. Сервер в Швеции, связь очень хорошая.
Там всегда есть наши, так что можешь по-русски общаться в окне чата.
Присоединяюсь, север хороший.
Цитата:
Сообщение от Karabas
Присоединяюсь, север хороший.
Хороший - верно. Даже я, оффлайнер заядлый, на него порой заглядываю :)