...
Вид для печати
...
Я думаю что к пятнице у меня диалап будет, со свяя более менее справился, теперь жду выделенку.... Но вот в пятницу смогу летать только после 22-00. Извините, раньше не могу ни в понедельник, ни в пятницу нив воскресенье. Реальная жизнь вносит свои коррективы.Цитата:
Сообщение от -comm-
ЗЫ: Наверное в пятницу буду летать поздно и в одиночку :) :D :confused:
Влад а в субботу что за связь у тебя была, я то же хочу в космос слетать
Не в обиду :)
А это могна специально для (особо трудных) для меня регламент полетов пятничных то есть расписание. Типа 22 00 святой на круг 22 10 на якорную . 22 45 на конвеер а то я стою и мне плевать в потолок уже надоело вот меня и тащит на приключения)))
(не от большого ума сие пишу простить если могна)
%)
Такого точного расписания не будет. Первоначальные планы на смену будут обговариваться заранее, но могут изменяться в любой момент.
Есть желание взлететь - рапорт РП "04, запуск", "04, предварительный". РП даёт добро, выруливаешь, "04, на исполнительном, круг" и далее по командам РП.
Валер, это был ГПРС. Фриз наступил на высоте 1500 в ГП. Фриз был секунд 20, наверное. После отмерзания самолет в бурьяне. Но мне больше нравится твое описание :) Про космонавтов :)
Жень, твоя просьба не реальна к исполнению. Свою программу ты можешь наметить сам, спрашивая у инструктора, или попросить ведущего слетать на полеты на групповую слетанность. А уж остальное зависит от РП. Дал разрешение - лети.
Ну впрынцыпе я так и пониль, что ты пытался по ГПРСу, по нему раельно летать только если в москве или в питере, и то не всегда (канал дохлый). Но с ним лучше не связываться (ближайшие 3-4 года), это я заявляю с полной ответственностью.
Но вот чему я удивился, что ты взлетел, и сделал круг на ГПРСе то! И ты даже не лагал. Я сидя на РП видел какой у тебя Пинг, но не стал мешать
Хотя надо будет попробывать на РП подсесть по ГПРСу, интересно будет. :)
Ну вот. Даже удалось на круге полетать. Если бы не фриз, то и зону бы отлетал. Только вот ТимСпик заикался. Одних слышно отлично, при чем это перманентно, другие же заикаются. При чем заикания у тех, у кого связь должна была быть наоборот отменная. Парадокс, переходящий в закономерность. Надо с этим разобраться. А стоил этот примерно час полета полтора бакса без НДС :) Если бы связь была лучше, можно было бы легко ей пользоваться.
Подводя статистику по соединениям:
В пятницу за 2 часа полётов входящего траффика было 26 мегабайт, из них на ТС приходится 14 мегабайт. По стоимости траффика 2р\м составило 52 рубля. :)
Исходящий траффик 18 мегабайт. Бесплатно.
Лучше будет позжее, ща этот тип услуг только вводится, и нормальный его уровень только в москве и питере, и пока с этим ничего не сделаешь. Обычгые аббоненты на перефирии в ГПРС почти не ходют, от этого и отталкиаются операторыЦитата:
Сообщение от -comm-
Хотели критики? Нате...Цитата:
Сообщение от SgSS
Пронумеровать МРД 1, 2, 3 и 4. Нумерация слева направо если стоять носом к полосе (неважно с какой стоянки). Стоянки обозвать западная и восточная.
Пример. Курс взлёта и посадки 20 градусов
- Карпике 044му с восточной предварительный.
- 044й занимайте предварительный по первой МРД
- Понял о44й. Занимаю по первой
- 044й на предварительном, разрешите исполнительный.
- 044й занимайте исполнительный с курсом 20
- 044й понял. Занимаю 20 градусов.
- 044й на исполнительном взлёт круг.
- 044й взлетайте по кругу 500, ветер по полосе 5 метров в секунду.
- 044й условия принял - взлетаю.
Надеюсь не надо расписывать где РП говорит, а где курсант?
Принято!Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Я всё понял, не надо
Уточнение...
МРД будет пять...
торцевые тоже считаем
1 западная у северного торца -\\- 5 западная у южного торца ВПП
1 восточная у южного торца -\\- 5 восточная у северного торца...
Сегодня, 8 октября 2004 года, в 21:00 мск будут полеты на групповую слетанность в составе пары. Подключайтесь или в TeamSpeak или в ICQ.
Подробности можете узнать у любого участника, с которым сможете связаться.
На этой неделе принять участие в полетах на групповую слетанность не смогу, поскольку у дочуры день варения.
Посему приказываю.
1. Летчику-инструктору SgSS организовать и обеспечить полеты на групповую слетанность в составе пары по текущему плану занятий.
2. Лично, в качестве ведущего, проверить курсантов на подготовленность в полетах на групповую слетанность в составе пары (пристраивание, удержание строя, роспуск). Само собой, своего постоянного ведущего/ведомого проверять не нужно. К проверке в качестве ведущего разрешаю привлечь курсанта VALES.
3. В случае отличного выполнения проверенных элементов полета курсантом обучить и дать задание на подготовку и тренировку выполнения перестроений.
4. Летчику-инструктору SgSS и курсанту VALES об ознакомлении с приказом доложить.
Зам. начальника по учебной подготовке
-comm-
С приказом ознакомлен.
Курсантам ВВАУЛ, имеющим допуск к групповому пилотажу доложить о возможном времени проведения тренировок. По результатам будет составлено расписание полётов.
С приказом ознакомлен.
А как узнать, есть ли у меня допуск?Цитата:
Сообщение от SgSS
Но если и есть, я пока не могу из-за поломки джоя.
Есть маленькое предложение, может это и не к чему, но вот в общую ветку добавить тему типа "Расписание, координаты и прочее сетевых полетов"
Туда и собственно расписание и правила и место организации радиосвязи прочее, на тему сетевых вылетовю
ИМХО Мне иногда не удается быстро найти инфу на тему вылета, тем более тема о групповой слетанности разрослась прилично...
Или организовать данный раздел на vvaul.da.ru, что бы прочие не имели к ней доступ
Идею создания ветки расписаний поддерживаю.
Думаю, что в пятницу, как обычно смогу, подготовить аэродром.
В принципе, можно поднимать аэродром не только в пятницу, так что если есть желающие полетать в другие дни -- сбрасывайте заявки.
Я наконец-то разобрался с техническими проблемами. Связь налажена как для сервера, так и у меня дома, так что я теперь наконец-то смогу летать. Очень хочу... :)
Зеер ГУД!Цитата:
Сообщение от 601
Мужики, сегодня пятница. Летаем?!
А вообще есть такое соображение: если отноститься к полётам как к серьёзному спорту (а иначе, нага это нужно?) -- одной тренеровки в неделю совсем недостаточно. Требую интенсификации процесса! %)
Предлагаю назначить, как минимум, 2, а лучше 3 лётных дня. Меньше водки -- больше пилотажа :)
согласен дорогой Якоv на счет водки! надо перед вылетом тесты сдавать!
В трубку! :D
Итак. Пятница. Летаем!
Яков, как я понимаю, сервер в 19-00 мск ты поднимешь?
Все курсанты, способные твёрдо держать РУС, на вечер отменяют все дела и собираются на аэродроме. У Вас и у меня на сегодня важная программа. Надеюсь, отлетаем мы её успешно!
Подробнее адрес сервера, связь, пароли - в привате.
Яков, поддерживаю, только вот сам так часто не смогу :( Инета у меня к сожалению нет.