Ответ: Development Updates
Цитата:
Сообщение от SNB
А теперь всё реже, потому как славный город Ленинград славен не только с исторической и культурной стороны, но и тем, что там живут Mete0 и Sabo ;)
Врядли пираты сильно портят жизнь 1С - для любого мало-мальски успешного предприятия выгоднее купить лицензию, а у неуспешного и денег нет.
1С сама себе гораздо больше вредит идиотскими ключами и закрытими системами распространения апдейтов.
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Судя по последней диаграмме, рост продаж мультимедийной коробочной продукции в два с слишним раза превысил рост продаж коробок "предприятия". Исходя их этого, можно сделать вывод, что через короткое время объем продаж коробок с играми превысит объем продаж коробок с "предприятием". И это не считая джевелов, а ведь некоторые игры только в них и продаются. Если бы еще на первой диаграмме с объемом продаж в деньгах была расблюдовка по области продукции, то можно было бы сделать стратегические выводы о том, ЧЕМ перспективнее будет заниматься в ближайшее время. Хотя я и так догадываюсь :D :D :D
1) "Предприятие" стоит дороже.
2) "Предприятие" продаеться уже много-много лет подряд, стабльными объемами - при том что разрабатывалась 1 раз и затраты на него соответственно было 1 раз сделаны - объёмы затрат на все игры, которые "в сумме" делают тот же объем продаж будет боюсь в десятки раз выше.
Цитата:
Сообщение от deSAD
"Гейм бай Олег Меддокс" - дык, наверное, однофомилец? И тезка к тому же %)
Шо Вы,это 2 совсем разных человека
:D
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
А случайно не "Tora! Tora! Tora!"?
Да это я прикалываюсь.
;)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ки-43-2 и Ки-44 планируються в аддоне. G4M будет летабельный. А что до остального - найди сначала детальную обсъемку кабин поздних "японцев" а потом - удивляйся.
Скажите, а не планируются ли летабельные "Кейт" и "Авенджер"? Насколько мне известно для съемки их кабин не надо бегать по музеям, поскольку есть экземпляры в летном состоянии.
Цитата:
Сообщение от Khvost
Скажите, а не планируются ли летабельные "Кейт" и "Авенджер"? Насколько мне известно для съемки их кабин не надо бегать по музеям, поскольку есть экземпляры в летном состоянии.
Про авенджеры читал на западном форуме,что они планируются в патче для ПФ :)
Цитата:
Ни одного "Кейта" не сохранилось даже в нелетабельном виде. Большинство, если не все сохранишиеся "Авенджеры" - это модель TBM-3E, которая выпускалась с 1944 года. И она весьма заметно отличалась от TBF-1C или ранних TBM. Впрочем, материалы по "Авенджеру" - не проблема. А вот с японцами - совсем туго.
Ни о каких планах по поводу летабельных палубных торпедоносцев лично я не слышал. Хотя, это не значит, что их нет.
Вложений: 2
Это вот всё что осталось... :D
Кстати, для тех кто заинтересовался о сохранившихся в любом виде японских самолётах: http://www.preservedaxisaircraft.com
P.S. to SaQSoN: а какова перспектива увидеть flyable ki-44 (а то на чём б-29 сбивать :D )? И зачем Оку сделали? Уж не под G4M2E? ;)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Ни одного "Кейта" не сохранилось даже в нелетабельном виде. Большинство, если не все сохранишиеся "Авенджеры" - это модель TBM-3E, которая выпускалась с 1944 года. И она весьма заметно отличалась от TBF-1C или ранних TBM. Впрочем, материалы по "Авенджеру" - не проблема. А вот с японцами - совсем туго.
Ни о каких планах по поводу летабельных палубных торпедоносцев лично я не слышал. Хотя, это не значит, что их нет.
Странно. Я поню, что видел где-то в интернете фотографии живого "Кейта". И даже не одного, а четверки, летящей строем. Впрочем, возможно я что-то спутал. Хотя все фотографии были цветные, и достаточно хорошего качества, чтобы не быть похожими на снимки времен войны.
Живой, небось с системой GPS :D
Вложений: 2
Не эти случайно: :D :D :D
А ты там зеро не видел? ;)
Цитата:
P.S. to SaQSoN: а какова перспектива увидеть flyable ki-44 (а то на чём б-29 сбивать )?
Именно flyable - не знаю. Не-flyable - делаеться. Тока эти самолеты к середине 44 года уже устаревшими считались. А Б-29 надо на Ки-61 сбивать. Таранными ударами. :D
Цитата:
И зачем Оку сделали? Уж не под G4M2E?
Ну, поскольку Оки без G4M2E не использовались, то по всей видимости - да.
Хотя я об этом ничего не знаю. Я игру не видел и могу говорить только о тех моделях, к изготовлению которых имел отношение. ;)
Цитата:
видел где-то в интернете фотографии живого "Кейта"
Это не "Кейт". Это АТ-6 в гриме. Точно также, как некоторые "Вэлы" и "Зеро". Делались специально для съемок "Тора. Тора. Тора". В таком виде и остались.
А настоящих "Кейтов" - нет.
Хорошая игра получилась!! Я оценил. Посадка на авианосец в условиях турбулентности - это незабываемые впечатления, особенно когда в конце концов сваливаешся-таки с палубы, и тебя переезжает идущий на всех парах авианосец, на который ты садился. :)) Или когда о пандус ломаешь шасси, а потом ползешь по палубе на брюхе - так и видится персонал, бегущий к самолету с огнетушителями со всех ног. :)
А гидроплан, качающийся на волнах - просто блеск!!
Да и много всего "вкусного".
Спасибо, МГ!!!
ЗЫ А кто от вас на стенде 1с был? Передайте ему мои благодарности за ответы на вопросы. Я, наверно задолбал его, но меня можно понять :))
А вот у меня такой вот вопрос.
Пока что известно,что РФ будет возможно поставить либо как аддон к ЗС АВН,либо-как самостоятельный продукт.Так вот,сам вопрос:будет ли ФМ в обоих вариантах установки отличаться,и если да-то насколько сильно?
Цитата:
будет ли ФМ в обоих вариантах установки отличаться
С чего бы это ей отличаться?
Меня вот больше волнует, поменяется ли ФМ или ДМ у уже имеющихся самолетов. :D А то по роликам видно, что в PF DM не такая, как в ЗС . Хотя и странности вижу -зеро из пушек сажает, и даже попадает, по каталине, и вроде ничего, а корсасы из пулеметов просто в клочья всех рвут..
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
...ЗЫ А кто от вас на стенде 1с был? Передайте ему мои благодарности за ответы на вопросы. Я, наверно задолбал его, но меня можно понять :))
Blacksix был. Он здесь частенько бывает - сами и передадите...:)
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
С чего бы это ей отличаться?
Ну эта...говорят же везде-мол,усе новое ;) ...и в то же время-совместимость...Вот и спросил :cool:
Вопрос был, будет ли отличаться ФМ при разных способах инсталляции ПФ, как я понял. Так вот почему там что-то должно отличаться, если ставиться из одного и того же источника?
Старые самолеты остануться как были, а новые (которые идут в составе ПФ) будут - новыми.
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вопрос был, будет ли отличаться ФМ при разных способах инсталляции ПФ, как я понял. Так вот почему там что-то должно отличаться, если ставиться из одного и того же источника?
Старые самолеты остануться как были, а новые (которые идут в составе ПФ) будут - новыми.
Понял,спасибо :cool:
Там еще что-то про патч к ЗС сказано. Вот и вопрос, будет ли он, и если да, то будет ли PF совместим с новым патчем? Я-то думал, наконец прибъют эту путаницу с патчами..
* На il2sturmovik.de размещена ссылка на официальный трейлер к игре Pacific Fighters.
(Возможно, это тот же ролик, ссылка на который уже пробегала на форуме, но в бОльшем разрешении и лучшем качестве).
* Британский филиал Юбисофт проспонсировал ТВ-канал Дискавери на промоушен ПФ - в рамках показа серии фильмов посвященных самолетам, представленным в ПФ, + ролики и сюжеты, посвященные самой игре.
* новые скриншоты - http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php
Новые скрины.
http://www.pacific-fighters.com/fr/screenshots.php
Сплошной лес и населенный пункт на расстоянии выглядят как-то особенно хорошо. И цветовая гамма - радует. Картинка очень вкусная.
Да, земля "вкусная", вся наземка вроде как переделана, домики всякие там симпатичная такие :)
ЗЫ На фоне утыканого циферблатами кокпита Хиен приборка Хеллкета как-то бледновато смотриться. :D :D :D
А на чем стоят Хеллкэты вы внимания не обратили? ;)