Re: Выбор джоя CH. Помогите! :)
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Смазки там нет. Но если честно, год пройдёт, а там смажешь.
ИМХО плохой совет... Накопившийся износ это уже не устранит. Мой знакомый джой ЕМНИП за год уже довел до убитого состояния - когда люфты и/или скрипы механики уже ощущались достаточно, чтобы он полез вовнутрь изучать наличие/отсутствие смазки. Хотя это будет индивидуально, в зависимости и характера эксплуатации.
У меня Аэропанка комплект. У него работал долго, у меня уже три года пашет. Никаких нареканий нет вообще. Всё нажимается, не люфтит, не шумит. Первый мой джой, в который не лазал. Он просто работает. Педали один раз чистил.
Можно брать смело!
Цитата:
Сообщение от
Harh
ИМХО плохой совет...
Это не совет, а просто для размышления ... Если дрожать за гарантию (хотя если не брак, что там что-то перегрется или замкнет что ли, ломаться нечему просто), то не лезть. А если ты по натуре такой, что в себе уверен и ничего не испортишь, на кой нужна эта гарантия то. Но он не изношен после 2-х лет, это ведь о чём то говорит.
джою 5-й год. ничего не люфтит, не скрипит, не ...кароче всё что может быть "не". внутрь лазил - выкидывал пружины, потом снова лазил - одевал резинки, потом обратно - выкидывал резинки ), а он всё работает ) по точности... может это удел всех криворуких, или косоглазых, я не знаю ) но мне точности его не хватает, поэтому 2-й месяц пользую даденый мне "погонять" одним хорошим человеком - МС.
Народ,не подскажите где можно купить СН в Москве.
Интересует, на сколько удобно летать в Ил-2 на бомбардировщиках используя штурвал:
http://ariana.com.ua/15-shturvali/pz...ight-yoke.html
Если есть такие, отпишите свои впечатления.