Chizh
Возвращаюсь к первому вопросу, с которого началась тема.
Если память не изменяет, следующий проект будет называться "Tank killers", и одним из управляемых ЛА будет Апач. Верно? ;)
Вид для печати
Chizh
Возвращаюсь к первому вопросу, с которого началась тема.
Если память не изменяет, следующий проект будет называться "Tank killers", и одним из управляемых ЛА будет Апач. Верно? ;)
С большой вероятностью всего этого не будет.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
На вопрос "Что будет?", пока ничего не отвечу.
Жаль конечно... Хотелось бы когда-нибудь и Ми-24 увидеть... Всетаки легендарная машина, да и навоевалась достаточно.
Chizh, а когда выход? C марта на какой месяц перенесли или нет?:confused:
Перенесли...Цитата:
Сообщение от denisso
... на весну 2006.
Скажите, а в ЧА можно будет регулировать детализацию техники и объектов по типам? Напр., наземная техника - высоко, самолеты - средне?
http://www.lockon.ru/index.php?lang=...2&scr=products
На такую красоту даже материться хочется :)
Ну что, хотилось бы вопрос задать в какой уже раз - КОГДА ВЫЙДЕТ ?
Я выскажу банальность: - Когда будет готов.
Обещают весной, но весна уже началась..
Так что можно предположить, что к осени точно будет! :)
А что еще не готово? :confused:Цитата:
Сообщение от Chizh
Скажите тогда в скольки процентной готовности сейчас ваш продукт. :ups:
И еще вопрос, через какой промежуток времени после официального анонса Lock On Black Shark будет лежать на прилавках магазинов Москвы? День, два?
И какова будет стоимость?
И последнее игра будет на DVD?
Народ, по большому секрету скажу - чем позже он выйдет, тем ЛУЧШЕ!Цитата:
Сообщение от SandMartin
ЗЫ:Если Чиж разрешит, могу даже рассказать _чем_ лучше.
Напиши перед постом IMHO, и проканает.Цитата:
Сообщение от Pbs
PS Ты имел в виду что будет меньше багов? Вряд ли… Патчи крайние вон как на долго затягивали, хотя по большому счету исправляли сопротивления омуля и пары бомб. Патч вышел, а баги остались, даже новые вылезли. Так что если даже дольше над ЛОЧА работать будут, сильно ситуацию это не изменит, а вот нервы вирпилов пошатнуться.
IMHO! :thx:
Не надо ничего говорить, ведь могут быть аспекты о которых ты даже не подозреваешь. ;)Цитата:
Сообщение от Pbs
Даже не зависящие от нас.
У некоторых уже... :)Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
У меня такой вопрос. Какие требования к устройствам управления? Cколько осей должно быть на джойстике для комфортного полёта? Весьма слабо представляю процесс управления вертолётом :)
Через две неделиЦитата:
КОГДА ВЫЙДЕТ?
приниципиально достаточно 4-х осей, как у самолета, только вместо газа управляешь шагом, а газ автоматика регулирует. но это что касается простого полета. а ведь есть ещё много боевых и небоевых функций, которые можно повесить на оси... вообщем будешь брать: бери много-осевой джой.Цитата:
Сообщение от ABak
С тремя осями (у меня сейчас TM Fox 2 с мёртвым руддером) лучше не соваться?
для вертушки наличие руддера гораздо важнее чем для самолета. лучше обзавестить нормальным устройством.Цитата:
Сообщение от ABak
Понял, буду думать о покупке нового девайса. Спасибо за информацию.
Ставь MSFS, не поленись. И летай на Робинсоне. Поможет.Цитата:
Сообщение от ABak
Очень похоже, что у Брэдли анимирован блок ТОУ.Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Да. На новой модели.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Для полного счастья можно еще пару осей на ручное управление двигателем... хотя практического толку никакого (достаточно пары трехпозиционных переключателей), но какие ощущения.. :)Цитата:
Сообщение от Dmut
Ну тогда еще пару осей (миниджой) на управление телевизионным каналом КАПК "Шквал". Тоже будет ближе к реалу. :)