Как, кстати, перепрыгнуть этот сраный мост, что на скрине???? Ниче не получается!
Вид для печати
Как, кстати, перепрыгнуть этот сраный мост, что на скрине???? Ниче не получается!
Музыка... вах! Саундтрек супер (кому интересно - лежит в Half Life 2\hl2\sound\music).
Большинство остовов машин в игре - это старые советские Волги, Москвичи, Запорожцы... Занятный момент.
На мысли, что нас жестоко обманывают.Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
У меня сложилось впечатление , что земля по которой идет старший научный революционер Аврам Фриман является бывшей Россией.Видимо демократия победила и наступило очередное светлое будушее.Всех редисок и негров сослали в лагеря.А русских в Воронеж (RavenХХХ как его там...).Хотя для них почти ничего не изменилось - они и так были зомбированы...Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Россия или нет не знаю, но точно восточная европа.
Кнопочка Шифт (ускорение костюма или как там) в цилиндры вприскивается закись азота и машина резко переходит в турборежим. ;) :)Цитата:
Сообщение от Hriz
2 RR_Kraft
Эт Вы, батенька, видать переиграли в НФС "Подземный":)
По поводу земли по котрой мы шастаем. Была такая игрушка - Горький - 17, творение западных разработчиков про закрытый советский город (зомби, мутанты и прочая нечисть ессесено там обитала), а город в Халфе 2 называется City - 17, навязываются нехорошие ассоциации...
А как преодолеть препятствие в месте, где меня учат использовать тараканов? Там бревна путь загораживают, я жуков переправляю через них, а сам не могу и этот циклоп еще рядом стоит и, постоянно говорит, что я должен точно кидать эту гадость...
Я кстати тоже про Г17 вспомнил.
Все это неспроста...
Заговор ....... %)
Что вы вечно всякие ужасы придумываете? :)
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Да уж :)
"Точно кинуть" нужно на комбайна (противника), привязанного к шесту (команда "Фас!").Цитата:
Сообщение от SOLIDUS
Может быть, циклоп говорит что-то вроде "gently" (нежно, мягко, осторожно)? Нежно нужно нажать шарик правой кнопкой мыши - команда тараканам "Следовать за мной!" После выполнения этой команды лектор позволит следовать дальше.
Пасиб, это от меня и требовалось... но он говорил sharply чего - то там.
ТИпа снова трабла ... Барни зовёт на крышу ... и никуда чёта не идёт мотаемся в районе "моста" между корпусами , все три энергоблока "погасили" ... чё дальше должно быть ?
Барни никуда не поведёт. Надо самому возвращаться обратно в холл (это недалеко :) , благо экраны без энергоблоков не работают). Там будет ждать некоторое количество злых дядек охраняющих проход с громкой зелёной надписью "EXIT". Нам туда. :)Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
да это я уже проделал , Барни должен прийти и открыть дверь на трап ведущий на крышу , а он только мямлит и никуда не идёт ... очередной баг-зависон ... мля :(
Застрял на кладбище, вернее, не я, а отец Григорий:). Никуда не идет, зараза, а по идее должен рычаг подержать, чтоб мне под воротами пролезть. ai_disable 0 не помогает. Ы?
noclip on - и проходишь скрозь ворота (сразу же за воротами - noclip off - а то такое бывает :eek: %) :D ) ... далее по обстановке :D ...
з.ы. вообщето - подобного рода "залипы" у меня никак не лечились , вапще никак ,несмотря на все перепробованные меры . Тестил две версии - с 4-х СД от Фаргуса и с DVD c полным и кач-м русским переводом . Проявлялись в обоих версиях но в разных местах.
Давайте больше прикольных скриншотов.
Прошёл до конца ... выключил компьютер... долго думал... ничего не понял ... :) Valve в своём репертуаре
Я теперь, бывает увижу - выхватит взгляд - где-нить стена обшарпанная, поезд, гудок, мост, кусочек мостовой, мебель, колесо валяющееся у обочины, газеты... СТОП! - это ж прям как ХалфЛайф...
А афишу с Мейерхольдом на русском языке на привокзальной площади заметили?
Не пожалел, что истратил 699 рублей и купил лицензию. Правда регистрация целый час заняла, зато какое удовольствие играть!
У кого проблемы с NPCs и HUD .
http://www.elderscrolls.net/team/hl2/index.htm
Нашел.Цитата:
Сообщение от desperado
1. ai_disable 0
2. ai_norebuildgraph 1
3. Qucksave
4. Quickload
Сгорел отец Григорий на работе:(
А он что сгорает в конце что ли? Я честно говоря не дождался. Стоит себе за стеной огня и популивает в монстров, которые глупо в огонь прутся. В общем, когда я уходил, он был вполне живой.