-
Ответ: Возрастной контингент людей, летающих в "Ил-2"
Мне 30, нелегальный гражданин Москвы. Хобби: прячусь от московских ментов и пью пиво. Женат. Жена тоже нелегалка. Дочь 7,5 лет ходит в Раменском в школу нелегально, тобишь за взятку. Летаю токо на работе.
Стаж: F-15, F-19, Су-27 v1,5, CFS-2, Ил (с демы).
-
Цитата:
Сообщение от Micha
девушкам вообще боюсь говорить, что про реальную авиацию, что про виртуальную. Про реальную еще ничего - восторги, повизгивания...
Может ты им не в нужный момент говоришь? ;)
-
45(было 28.12.04)-жена,дочка,море,ИЛ(когда на берегу)
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Мне 30, нелегальный гражданин Москвы. Хобби: прячусь от московских ментов и пью пиво. Женат. Жена тоже нелегалка. Дочь 7,5 лет ходит в Раменском в школу нелегально, тобишь за взятку. Летаю токо на работе.
Стаж: F-15, F-19, Су-27 v1,5, CFS-2, Ил (с демы).
Однако интересная инфа :D
-
52, 53 в фефрале будет.. Детей двое , внук один , на днях, даст Бог, будет двое.. 20 лет отслужил , уволился по болезни в чине подполковника. Достала меня эта болезнь, чуть было глаз не лишился , сейчас одним вижу. А пока вижу пытаюсь летать :) Хотя уже не раз зарекался..
Летать пытался еще на ZX-Spectrum-e c 91 года .. Наиболее впечатлили за виртуальную летную жизнь Су-27 от ED начиная с 1.0 , потом Птички на фрихосте , потом Ил-2. Хотя с последнего возвращался к Птичкам , к Falcon4 , к MSFS периодически. Сейчас летаю TW и X-Plane. К текущему Илу без серьезных изменений в ФМ уже вряд ли вернусь, хотя чего зарекаться :)
-
37
летать начал - тока благодаря ИЛу
-
24.. в марте будет 25.. Ил2 с 2002 года.. зацепило.. вобще очень уважаю Вторую Мировую и все на эту тематику, в частности игры. Летаю оффлайн и по сети, ибо не достиг того уровня на свой взгляд, когда можно залезать на большие сервера с умудренными вирпилами. Но я так почитал - у меня еще есть лет 25 в запасе, чтобы совершенствовать мастерство %) Хотя если столько пить и курить, то возможно что гораздо меньше :D
-
25
начинал с Retal :)
Как комп купил новый так с ним и Ил2 полтора года назад, джой уже приготовлен был - гоняли в икс винг против тай файтера по сетке.
-
-
-
-
27, симуляторы на Z80, 286 и т.д.
Женат, сын почти 3г. (правда пока предпочитает авто)
Заболел с первой версии. До этого не было джоя. Сейчас третий джой, третий апгрейд...
Жена вроде не против :))) Повезло!
-
Вложений: 1
33 - летаю начиная с LXH.... Ил2 с демы, люблю свистки в часности ФлаконС ;-)
-
Кот,а чего ты на майдан в форме не ходишь ?
-
А мне 34. Помню даже как в раннем детстве складывал стулья самолетиком и рисовал воздушные бои :rolleyes: .Дед мой летал на Ишаке,папа на АН-2.Я вырос возле летного училища.В доме жило человек 5 летчиков -ветеранов.Один даже Герой Советского Союза- Гугнин.Как тут ИЛ-2 пропустишь.Как правило вылет прерывается страшными криками жены,стоящей в темноте где-то на 6...
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Я вырос возле летного училища.В доме жило человек 5 летчиков -ветеранов.Один даже Герой Советского Союза- Гугнин.
Этот: http://www.airforce.ru/staff/gugnin/ ?
-
2 недели как 33 :) Женат, сыну 9 лет, дочери скоро 2 ;)
Летаю с ИЛ-2 Штурмовик (вот тока забыл год, помню что в онлайн зашел в ноябре толи 2001 толи 2002 :D ) давно енто было.
Из-за игры жизнь полностью пришлось изменить. Поменять приоритеты, но я особо не жалею :)
З.Ы. Первый ВЕФ - просто супер :) ностальгия хоть плач :)
-
Цитата:
Сообщение от orion71
З.Ы. Первый ВЕФ - просто супер :) ностальгия хоть плач :)
угу, млин, точно.
-
мне 22, раздолбай редкостный, литаю даффно, щас вот нажрался ужасно, но эт уже оффтоп, детишек нету и пока не предвидится. работать - не работаю - иждивенец :)
родителей очень расстраивает ситуация с Илом и мое раздолбайство и невоздержанность в выпивке, мля, как я устал...
-
Да,NewLander.Он самый....Дядь Коля.Такой моложавый и очень интеллигентный мужчина был.Странно,как кино советское посмотришь-так настоящий советский воин это какой-то тракторист сознательный,с перекошеным от пролетарской страсти лицом.А соседи мои, летчики ,другие были.Как на подбор подтянутые,юморные и интеллигентные...Как будто не из советского кино :D
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Кот,а чего ты на майдан в форме не ходишь ?
Гы... в химчистке затерялась :p
-
Скоро 30-ть. с выходом Ила гоняю самолетики постоянно. Но начинал с F19 :-)).
ЗЫ жду штурм в локоне 1.1 - су-39. :D . за су-25 прошел полностью. %) . обожаю его. Но поршнвеки это святое. ;)
-
23. Летаю с демы. Холост.
-
А мне 30, семьей решился обзавестись в этом году! Если не поймут меня и ил-2, ... как говориться "... бум искать..."
-
Мне 40, летаю с ИЛ-2 штурмовик. В сети вс декабря 2002г. правда только догфайтовские серваки. Умения и ещё чего-то не хватат.