Спасибо за АФМ! очень интересно летать!
Вид для печати
Спасибо за АФМ! очень интересно летать!
Наконец то хоть кто-то отвлекся от АФМ :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Biotech
А почему зум работает только в минус - приблизить прицел - ну никак :confused:
У меня рвется покрышка на носовом колесе, уже во время пробега, когда рулями пытаюсь удержать направление. Потому что похоже, что на Су-25 нет ограничителя угла колеса в зависимости от скорости - поворачивается до упоров (градусов 50) вместе с рулем направления. В общем, без педалей с клавиатуры есть проблемы :)Цитата:
Сообщение от Chizh
Было у меня такое - переназначил заработало как надо.Цитата:
Сообщение от andr_m
Тут конечно сразу начнут ногами пинать и в глотку вцепятся :)
... но я по сути не увидел никаких отличий от 1.02. Надеюсь, что эта бета - не показатель.
Тут уже не надеяться надо, а книжки перечитывать ;)Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Есть там различия...
ты, видно, только главное меню посмотрел? так даже там есть отличие... :)Цитата:
Сообщение от MaKoUr
Так точно, ограничителя у Су-25 нету.Цитата:
Сообщение от BBC24
Поворот ПК: по 30° в обе стороны. Топи - не хочу.
Но есть дифференциальный механизм, который обеспечивает нелинейную зависимость поворота ПК при отклонении педалей. Например, при отклонении педалей на 1/3 хода - носовое разворачивается всего на ~7°. Именно поэтому и рекомендуем "прямые кривые" в настройках джоя (для оси педалей в т.ч) - чтобы одна нелинейность (в настройках) не накладывалась на другую нелинейность (в системе управления самолётом) и не получалась в итоге супер-пупер-нелинейность. :)
А шоб покрышку на ВПП не разувать - действия педалями должны быть плавными и не более чем на 1/3 хода. Хотя с клавы, конечно, трудно, согласен. :) Клавиши надолго не зажимайте - топчите их короткими импульсами.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
2 MaKoUr
Не, ну кроме как АФМ, Су-25Т, переработанной авионикой всех самолетов, доработанным сетевым кодом, переработанной СФМ, новой моделью повреждений для всех самолетов, уникальной в симуляторном мире моделью соударений самолета и других объектов (в т.ч. и для СФМ), улучшенным движением техники, мануалом на новом уровне, улучшенным в разы по количеству и содержанию курсом тренировочных треков, новой моделью полета ракет В-В, новой моделью наведения ракет В-В и З-В, ну и прочми такими же "мелочами" 1.1 от 1.02 ничем конечно не отличается, эт точно! ;)
Если кому нужна Дэмка - я завтра на Маяке (Москва, ст. метро Маяковская) с 12 до 13 буду.
Конечно, очень нужна. Как встретиться? Где?
Han, основная масса всех этих перечисленных прелестей в деме недоступна. Я лишь говорил про впечатления после полёта на Су-25. Тормозов стало больше, это сразу заметно (отличие, кстати). Ну может малёк кабина прорисована лучше. Камера дёргается, словно оператор принял на грудь тройную дозу. А в остальном - вертушки так же убого взырваются и падают, полыхая. Да и целом МП новая не очень-то и заметна. При жёсткой посадке на ВПП тот же взрыв и никаких обломков и разваливающихся частей.
Гы...
Надо ж и покритиковать, шоб жизнь малиной не казалась :D
А то кроме дифирамбов ничего не слышно.
2 avt93
Я тебе на мыло план сбросил, посмотри, я утром в сеть зайду
хм, возможно Андрей, что и не копейки ;)Цитата:
Сообщение от Chizh
если "Сухогруз" со своими 6kW потребления оттеняет двигатель, то лазер с 3kW, которые полностью уходят в ИК-излучение, будет в ППС очень даже неплохо светится, тем более что в ППС другого источника такой яркой сигнатуры нет.
а ввести его в игру несложно. сейчас, при просчете IR-сигнатуры, учитывается, с каким-то коэффициентом, обороты движка. нужно применить такой-же расчет, только для ППС, и в расчет вводить время, которое необходимо лазеру для остывания, если бы его выключили в текущий момент. получится неприрывная гладкая функция-поправка для общей ИК-сигнатуры в ППС.
если лазер холодный (готов к включению) - тогда +0 условных единиц, если лазер проработал минуту и прододжает работаеть, значит поправка в данный момент будет +1 условный попугай, который нужно перевести в добавку к ИК-сигнатуре. если лазер проработал 3 минуты и уже 1 минуту как остывает, то получится +2 условных попугая прибавки к сигнатуре. и так далее.
мне кажется получится достаточно реалистично и без перегибов.
Сел на брюхо и вот такую фичу нашел…
2 -R1-
Спасибо, перезвоню.
А в чем фича-то ??? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SimFreak
А поближе взгляни на картинку. См шина вылезает.Цитата:
Сообщение от Arrow
При сходе одной ракеты самолет начинает здорово скользить в сторону с бОльшим числом подвесок, приходится триммировать РН.
Ай молодцы!
Не-а, не вижу :(Цитата:
Сообщение от SimFreak
Стрелкой нарисуй куда смотреть :) Для идиотов... :D
Может имеется в виду колесо, которое вылезло в воздухозаборник? Я, правда, не уверен, что это фича :)
Сухогруз не оттеняет двигатель, в этом нет смысла. Какая разница ракете на что наводиться на двигатель или сухогруз? ;) Он выдает направленное моделированное излучение которое "разбалтывает" координатор ГСН в результате чего ракета промахивается.Цитата:
Сообщение от Dmut
Насчет излучения лазерного дальномера сильно не уверен что оно находится в спектре чувствительности ИК ГСН. С этим можно огрести кучу проблем.
А кто нибудь уже движки зажег ? :)
Эх, прав был Петрович :p
Как поджечь движки не скажу - второй раз не смог.
Есть подобие алгоритма как их заставить заглохнуть.
Перевернутый полет, стараемся управлять вертикалкой (в 0). Управлять скольжением имхо нереально. Обороты в МГ. Скорость падает до 300-250. Начинаем проваливаться... ТУт быстро несколько раз ПГ-МГ-ПГ-МГ. И где то в этот момент - движки глохнут.
После этого выводим в прямой полет - набираем скорость (200 ?) и с малого газа переводим чуть вперед, до загорания лампочек - запуск двигателей. Они запускаются - И ПО НОВОЙ !!!
На одном из циклов запуска движков - они и загорелись...
Смотрю - лампочки запуска горят - а обороты расти перестали. Включил внешний вид - мама рОдная !!!
От поля отлетел уже далеко. Пытался посадить на дорогу. Не смог :)
Причем вошел с тангажом 30 градусов, поэтому про ДМ в этом случае - ничего сказать не могу !!! ВАУ !!!
WTG ED !!!