Цитата:
Сообщение от EgorKA
Ну ты много написал:)
Звиняй. :)
Цитата:
Кстати, все-таки МИГ хорош на высотах от 6000 до
8000 метров, а дальше туповат становится и сильно проваливается (без
закрылок).
Кстати, ранние мессы выше 8000 должны МиГу сильно проигрывать в скороподъемности, предстваляешь им какого? :)
Цитата:
Я говорил о виражах устоявшихся (320-280 км/ч по прибору),
Я такие скорости на лавке держу обычно.
Цитата:
...
(чаще это Г или Ф)
...
Нууу, против Г2 :) я мало на МиГе летал, ну если только у Винни на МиГ3 (АМ38). %)
Дальше я незнаю что тогда советовать, если противник Г2... тут только сталл наверное и если еще противник его примет, здесь Г2 диктует бой.
Цитата:
продолжает держать меня с упреждением, но ему буквально не хватает несколько метров компенсировать, и вот здесь прямо на глазах он начинает приближаться ко мне по ВНУТРЕННЕМУ радиусу (т.е. заметь он при этом должен увеличить скорость для сближения, выпустить закрылки и все-равно выйти из круга виража, но этого нет, я же выпускаю по очереди положения закрылок - в зависимости от моего положения - в результате мой радиус тоже уменьшается , но мессер то остается внутри моего круга!!! - и когда подойдет уже совсем близко, то оказывается, что мне не хватает!! энергии чтоб разгоном уйти в маневр от него - он просто прилипает и лупит по мне - и это при том, что он сильнее гасил в вираже энергию).
Цитата:
И ещё, насколько часто твоё соединение глотает пакеты информации о сбитых самолетах, т.е. ты сбил самоль, а сообщения , что "самолет противника сбит" справа НЕТ??? - у меня это примерно в 50 % случается.
Никогда у меня ничего не глотало. :confused:
Надо треки смотреть... В моих треках вроде подобного нет, все что явно сбил все пишется, и даже, что долетело и село на своей базе. :)
Может ты думал, что попал по противнику, а он потом падает в маневре(т.н. маневр-килл), а может ты про бородатый баг с ПК?
Извини, если опять глупый вопрос. :)