-
Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
Шмель, ты у нас прям как главный штурман флотилии =)
Еще бы мод, позволяющий записи делать на карте рядом с меткой.
А что, мужики, мабуть и впрямь флотилию замутить? К осени лицензия будет, на юби-коме соответственно резвиться можно будет. Можа и впрямь организуем свою "медвежью стаю"? Благо в данном-то случае делиться на "синих" и "красных" явно не придется. :D Покажем старику Черчиллю куда именно он может засунуть свою сигару?(с) :D
-
Re: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Может интересно получиться.
Если юбики бы еще и DC II замутили к этому времени - было бы вообще супер.
-
По поводу онлайн сыграть...
Ну у меня например лицензия...
а как с теми (большинство) у кого пиратка?
-
Народ... эта... по поводу модов... мож кто нашел нормальный транспортир, который работал бы при любых увеличениях карты?
-
по поводу карт глубин может кто-то пороется здесь? тут много и качественно про америку, а про европу с глубинами я нашел только карту ламанша с куском англии и франции от 1905 года. может кто надыбает нужное?
http://historicals.ncd.noaa.gov/historicals/histmap.asp
-
Цитата:
Сообщение от FoxDuck
По поводу онлайн сыграть...
Ну у меня например лицензия...
а как с теми (большинство) у кого пиратка?
А никак. Если у человека нет денег на лицензию (как у меня, например), то разговор об оплате длительного онлайна отпадает сам собой ;)
-
Re: Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
А никак. Если у человека нет денег на лицензию (как у меня, например), то разговор об оплате длительного онлайна отпадает сам собой ;)
Не так все печально. Онлайн на серверах UBI в SH II был бесплатен.
Совсем. С SH III похоже таже картина.
По поводу нормального транспортира - в патче 1.2 вроде появился "официальный", какой он - я не видел. Все существующие моды изменяют курсор или метку лодки под "транспортирную", что естественно дает проблемы с масштабированием.
Се ля ви, как сказала мне певичка из борделя... :D
-
Цитата:
Народ... эта... по поводу модов... мож кто нашел нормальный транспортир, который работал бы при любых увеличениях карты?
Дык эта, мой гляньте ;)
-
Ответ: Re: Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
Не так все печально. Онлайн на серверах UBI в SH II был бесплатен.
Совсем. С SH III похоже таже картина.
Хм... ну, для меня сейчас даже просто оплата за dial-up подключение - проблема. Результат работы гейм-девелопером, блин... Ладно, не будем о грустном :)
Цитата:
По поводу нормального транспортира - в патче 1.2 вроде появился "официальный", какой он - я не видел. Все существующие моды изменяют курсор или метку лодки под "транспортирную", что естественно дает проблемы с масштабированием.
Так мне бы именно это и сгодилось бы. Проблема в том, что существующие транспортиры подменяют только один из символов ПЛ - именно тот, который виден на больших увеличениях карты. Как бы еще и стандартный "кругляк с хвостиком" подменить?
-
Цитата:
Сообщение от naryv
Дык эта, мой гляньте ;)
У него 0 привязан к курсу лодки?? Где забрать можно? :)
-
Re: Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от naryv
Дык эта, мой гляньте ;)
ХДЕ? хочу!
-
Цитата:
А что, мужики, мабуть и впрямь флотилию замутить? К осени лицензия будет, на юби-коме соответственно резвиться можно будет. Можа и впрямь организуем свою "медвежью стаю"? Благо в данном-то случае делиться на "синих" и "красных" явно не придется. Покажем старику Черчиллю куда именно он может засунуть свою сигару?(с)
Эххх, если бы еще на одной лодке несколько человек могло бы ходить. Ну 2-е как минимум. Обычно же Командир давал данные, старпом наносил на карту и производил расчет, ну или наоборот =))) А еще если акустика и радиста, да торпедиста гыыыыы..экипаж машины боевой =)))
-
УЖЕ ХОРОШО что сделали управляемую команду.
Может в SH 4 дойдут и до этого . ;)
-
Ответ: Re: Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
Погодь, я еще завтра выложу пару сканов из книги "Тактика действий подводных лодок" с примерами алгоритма поиска целей и т.д.
Тока формулы там.... уууу... :D
(раскатав губы) - А саму книжку отсканить и в Дежа-вю? :) Всем полезно будет, ИМХО.
С уважеинем,
Mirage.
-
Цитата:
У него 0 привязан к курсу лодки?? Где забрать можно? :)
Нет , у него 0 всегда в центре карты, на любых масштабах, север - наверху.
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
ХДЕ? хочу!
:)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=106
-
Аааа... видел. Немного не того душа просит... ;)
-
Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от Mirage
(раскатав губы) - А саму книжку отсканить и в Дежа-вю? :) Всем полезно будет, ИМХО.
С уважеинем,
Mirage.
Всю не стоит, поверь. :)
-
Скачал на всяк случай. Но Шмель прав - судя по описанию, немного не то, что хотелось бы.
-
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Silent Hunter 3. Интересные и полезные моды.
Цитата:
Сообщение от RR_SHMEL
Всю не стоит, поверь. :)
Верю :). Но хотя бы избранные главы... ;)
-
поставил мод с траекториями конвоев... и ничего. У кого нибудь работает? Может в текстовике ошибка с путями установки?
-
он работает но наоборот при сильном уменьшении карты :)
-
Осталась 1 торпеда...
Есть обездвиженый танкер...
Шторм не даёт добить из орудия...
Лягу на грунт и подожду прийдут-ли к нему на помощь.:)
-
Цитата:
Шторм не даёт добить из орудия...
Лягу на грунт и подожду прийдут-ли к нему на помощь
Была точно такая же ситуация: последней торпедой обездвижил С3, лег на грунт рядом и стал дожидаться спокойной воды. Через сутки пришли в 5-м эсминцы и тропедный катер. ге-ге.. пришлось уходить. =)
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Zloy
Была точно такая же ситуация: последней торпедой обездвижил С3, лег на грунт рядом и стал дожидаться спокойной воды. Через сутки пришли в 5-м эсминцы и тропедный катер. ге-ге.. пришлось уходить. =)
У меня была подобная ситуация. Атаковал конвой, утопил для начало его прикрытие, хм прикрытие громко сказано. Вообщем два траулера с пушками грохнул и стал бесчинствовать среди транспортов. Через несколько часов приплыли два эсминца и надрали мне уши. Пришлось от них смываться. Наверно траспотры по рации помощь вызывают и это здорово придумано.
-
Вложений: 1
Выкладываю обещанное...
В.А. Хвощ "Тактика подводных лодок" стр.164-176.
Глава "Поиск и наблюдение". формат Word.
Продолжать?