Выруби, это из-за него.Цитата:
Сообщение от Ulrich
Вид для печати
Выруби, это из-за него.Цитата:
Сообщение от Ulrich
Что значит коммерческое? Я купил себе игру, пришел в клуб и поставил. Все. Играю практически только я. Ибо Локон не контра и даже не Ил-2. И где таки здесь комерция?Цитата:
Сообщение от Han
В итоге получилась очередная проблема.....
А как ЦПВЛ летать собирается?Цитата:
Если неофициалоьно:
Мы конечно же об этом думали, но тут пока ничего не поделаешь.
:) На честном слове, на одном крыле:)Цитата:
А как ЦПВЛ летать собирается?
Спасибо.Цитата:
Сообщение от Han
А чем так сильно отличается "теплый воздух" в версиях 1.02 и 1.1, что один тормозит, а второй нет? %) Не совсем понятно, почему тормоза только на МиГ'ах - на Су ведь тоже такой эффект наблюдается :confused: :confused: :confused:
Хочу теплый воздух (и без тормозов!!!) :mad:
А русская такая есть ?Цитата:
Сообщение от Chizh
Цитата:
Сообщение от Chizh
Ага. Если легальная версия будет существенно выигрывать перед пираткой, защита не потребуется.
2 ivan_sch
Валерич хорош подкалывать;). Будто сам не догадываешься:D.Цитата:
А как ЦПВЛ летать собирается?
Нет. А что есть спрос?Цитата:
Сообщение от SilverFox
имхо: о серьезных потерях от деятельности пиратов, там где игры продаются за доллары, как-то не верится. Это для нас :) http://www.webplanet.ru/news/focus/2...ill_alive.htmlЦитата:
Сообщение от An.Petrovich
Если без СФ то взял бы и за 50 баксов.. А с ним .. Это ж даже при двух системах нет гарантии . Если только вторую систему на другом жестком диске держать да в биосе или вообще электрически отключать.. Я понимаю , что вероятность не большая , но с СФ она значительно вырастает.. Так что ну его.. Подожду no-cd .. Хотя бы тогда рисковать буду , но денег не много платя..Цитата:
Сообщение от Chizh
Все лучше чем возня с диском, только хотелось бы узнать, что делать после пяти переустановок ОС?Цитата:
Сообщение от Chizh
В мире практикуется продажа лицензий на использование ПО.
В нашем случае, можно считать что мы продаем по цене 35 баксов 5 лицензий (установок) LockOn 1.1 Flaming Cliffs
Когда пять лицензий истрачены необходимо покупать новые.
Кстати, по поводу появившихся тормозов. Выставил все настройки как в 1.02. ФПС как был, так и остался. А если и изменился, то глазу не заметно. Хотя... показалось, что на земле (на стоянке, полосе) тормозить стало немного меньше, хотя... это может от башки идет, а не от игры? ;)
ЗЫ: более всего поражался модели Су25Т. Приближал, крутил, кнопочки нажимал %) Больше всего поразили лампочки АНО :)
Объяснити тупому. Каким образом, поставив пять копий ГС, я не смогу поставить шестую? Или лазер в приводе каким-то хитрым образом прожигает диск (CD)? Что-то не верится.Цитата:
Сообщение от Chizh
а я что... я ничего. Только теперь можно обламаться с планами командных вылетов из клуба. И не только нам. А кстати.... похоже что сервак как и прежде живет сутки. Потом перестает пускать в самолеты. Вот такой вот он-лайн... каменный век. Соотношение 10 к 1 на лобби уже перестает удивлять.Цитата:
Сообщение от Kristofer
Кстати... уже 15 к 1. Я думал хоть после выхода 1.1 ситуация исправиться. Хренова....
Так 1.1 еще не вышли. ;) :p
Старфорс - это особо изощренная троянская программа, которую издатели и разработчики компьютерных игр навязывают конечным пользователям. Особая изощренность этого трояна заключается в том, что он инсталлируется для работы в режиме драйвера, что позволяет ему работать в нулевом кольце защиты. Держать такого трояна на своем компутере - это все равно, что позволить постороннему человеку хозяйничать в вашем доме и выдать ему генеральную доверенность на произвольное распоряжение вашим имуществом.Цитата:
Сообщение от Mexanik
Всё правильно,плюс повышеная нагрузка на привод часто вызывающая поломки. На всё это накладываются баги самого старфорса,вот у меня например это уродство сегодня уронило всю систему,пришлось переустанавливать и это после 5 месяцев безглючного её существования. При этом вроде бы всё нормально установилось и некоторое время работало,до очередного запуска и проверки диска.....Цитата:
Сообщение от tugarin
Это патч на предыдущие версии игры, загружаемый с нашего сервера (а не CD диск), который апгрейдит старую игру до версии 1.1 При каждой инсталляции генерится код который посылается на сервер, а в ответ получается активационный ключ.Цитата:
Сообщение от voii
А "Горячие головы" это что по Вашему? Именно он, 1.1. После установки прям так на ярлыке и пишет - Lockon дескать 1.1.Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Какая до боли знакомая картина.... Опыт MS ничему не учит.... И каждый уверен что его алгоритм активации ключа ну просто самый-самый... стойкий. А теперь, как говориться, внимание вопрос! Купил я этот самый патч. Скачал. В клубе, на работе, у друзей. Принес домой. А дома не то что интернета - телефона нет. В лесу я живу. А вот электричество и компьютер заботами дедушки Ленина и китайцев есть. И Локон заботами ED есть. И как теперь? Полный пролетайнен?Цитата:
Сообщение от Chizh
А ты, проживая в Russian Federation покупаешь русскую от 1С и не паришся.
Хм, странно как-то, всю жизнь думал, что покупая 5 лицензий на ПО, я имею право устанавливать его _одновременно_ на 5 машин, но неограниченное число раз. Таким образом, ED собиратся много раз продавать ЛО одним и тем же людям?Цитата:
Сообщение от Chizh
Это можно рассматривать как зависть? И кто Вам сказал что русскую? 35 уе не самые большие деньги. Раз в год можно себе позволить 8-)Цитата:
Сообщение от Jameson
Ну Локон нам же два раза продали? (сначала как 1.0 - один диск. Теперь как 1.1 - два диска).Цитата:
Сообщение от Aim-9M