Вложений: 1
Ответ: Прикольные скриншоты :)
Гутен таг, я пака не слишком силён в этих самых скриншотах, но глядя на умиление вахтеного при швартовке в доках после похода хочется отметить богатство психологии в игре, по всей видимости это не что иное как психологический симулятор Юлодки.
Фото: - Гер Хер Больдцер! МЫ ДОМА!
Вложений: 3
Вот, встретил тут...
3-й - Африка, вот ОНО какое %)
Ахтунг, мля!.. Бабры в атаке
Прокрался в Дувр (1940, кажись...)
Прокрался из Дувра :beer:
Вложений: 4
Вот недавно хвастался на форуме, что стоит торпеду под эсминец сунуть – и ему прямой путь на дно морское. Так вот недавно наткнулся на интересный номер (у меня пиратка 1.4b). Сунул речному сторожевику торпеду под киль (под углом в 30 градусов на пол метра ниже осадки). Рвануло под капитанским мостиком. Красиво так получилось (Im1). Ну думаю дело сделано, топливо по морю течет, хотя сторожевик еще движется (Im2). А сторожевик, не говоря плохого слова с небольшим поворотом дал ходу (Im3) вместо того, что бы затонуть. Получилась красивая огненная алея (Im4). Со временем огонь пропал (горючее закончилось :D ), но он не остановился. И тонуть не захотел, хотя в днище пробоина была :expl: .
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Вот недавно хвастался на форуме, что стоит торпеду под эсминец сунуть – и ему прямой путь на дно морское. Так вот недавно наткнулся на интересный номер (у меня пиратка 1.4b). Сунул речному сторожевику торпеду под киль (под углом в 30 градусов на пол метра ниже осадки). Рвануло под капитанским мостиком. Красиво так получилось (Im1). Ну думаю дело сделано, топливо по морю течет, хотя сторожевик еще движется (Im2). А сторожевик, не говоря плохого слова с небольшим поворотом дал ходу (Im3) вместо того, что бы затонуть. Получилась красивая огненная алея (Im4). Со временем огонь пропал (горючее закончилось :D ), но он не остановился. И тонуть не захотел, хотя в днище пробоина была :expl: .
Ага. Тоже самое было на пиратке. Только он у меня прошел еще немного и на дно отправился.
Похвалюсь своими скринами:
1) Северный Атлантический океан.
2) Знаете, что самое главное в подлодке? Если нет, то взгляните под кровать капитана :D .
Хех, первый раз оно у меня так. Эсминец положил бомбы, повредили они мостик. Ушел от него, всплываю - пожар!!! Вообщем, ремонтники мостик починили - пожар потух. Однако... :cool:
Камраден, не подскажите где взять обои на рабочий стол на тему sh3 или на любую другую тему както связонную с этой замечательной игрой.кополся на субсимено там пара-тройка и то старых,на офицеальном сайте есть но не специальные.ПЛИЗ(я имею в виду не скрины с игры).
Здесь есть немного.
Тут чуть-чуть.
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю-571 кстати у меня есть, прогу качал там было,что-то с видео связано
а вот меня загнали сволочи..
Вложений: 3
А вот какие лодки поподаются в инете %)
вот до чего доводит правка конфигов... Лодка-мутант :D
Хотелось бы спросить, это что за белые ночи понимаешь, к западу, недалеко от англии, там еще всегда шастают много конвоев.
Как прикажите такой ночью конвой атаковать? :D
Дождись, когда взойдет такая Луна и атакуй смело :D
Цитата:
Сообщение от Sergio123
Дождись, когда взойдет такая Луна и атакуй смело :D
Это земля
2Sergio123 прикольно.
Текстурки луны заменил?
Кстати может кто знает, в игре яркость от луны по игре реализованна?
То есть при луне заметность лодки сильнее. И следы от торпед Т1 не видны любой ночью, или тоже только безлунной.
Не, я увидел и сплагиатил с subsim.com :)
В свой юбилейный двадцатый поход, я как раз отправился на новой девятке Д2.
При выходе из бухты, меня еще долго сопровождало аж два катера :D
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от Karan
Почти скрины.
Финал. :beer:
Но корабль жалко. :(
"Старик" прав.