Ответ: Предложения по поводу организации сетевых баталий и совместного обучения.
А Hamachi что не пользуетесь?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Цитата из инструкции по устаневке OpenVPN
3. Кладем содержимое приаттаченого архива dw-common.rar в C:\Program Files\OpenVPN\config
Это как понять?
Где взять фаил dw-common.rar?
Ответ: Предложения по поводу организации сетевых баталий и совместного обучения.
Цитата:
Сообщение от
WhiteMen
А Hamachi что не пользуетесь?
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------
Цитата из инструкции по устаневке OpenVPN
3. Кладем содержимое приаттаченого архива dw-common.rar в C:\Program Files\OpenVPN\config
Это как понять?
Где взять фаил dw-common.rar?
Бери тут http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5728
Все сделал! проверить бы на работоспасобность... А TeamSpeak "yo.jabber.ru" работает? не получается подключится что-то.
Re: Предложения по поводу организации сетевых баталий и совместного обучения.
Если есть желающие потопить пару лодок, оставлю номер 496589883
Цитата:
Сообщение от
Fudas
Если есть желающие потопить пару лодок, оставлю номер 496589883
Комната в хамачи DWX-RA 1.33, пароль 0000. Желающих ждём в каждое воскресенье с 12 00 по 21 00 по Москве.
И не только в воскресенье. В комнате кто нибудь есть в будни.
Вложений: 1
Пароль в Хамачи не 000 а 0000. Извиняюсь за опечатку. Подключайтесь. Нас уже четверо.
Вложение 148245 Мой ICQ 614487391.
Вложений: 1
Вложение 162513Новая комната в Хамачи DWX-RA 1.35 пароль 0000. Если в Хамачи места мало, то предлагаю по Open VPN. Он всегда стабильно работал и в отличии от Хамачи нет ограничений по количеству игроков. ICQ для связи 614487391. Инструкции по настройке VPN в теме http://www.redrodgers.com/forums/showthread.php?t=5728 Баталить могу практически каждый день, так что если аська есть то связывайтесь.
Хамачи отпадает, связь не стабильна, потеря пакетов и пинг зашкаливает. Остаётся Open VPN. Skype для связи alexey79411, но лучше по ICQ.
Готов к войне после полуночи в буднии дни.
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Готов к войне после полуночи в буднии дни.
Тоже готов к войне, но по аськам никого не могу найти, есть кто живой ?
kpv1974 - твоей аськи не нашел, как связаться ?
Не идет регистрация на роджерах - там на любые почтовые адреса не проходит код активаци который спрашивается в самом начале.
Где с кем связаться и через что можно устроить войну в DW ?
Было бы правильнее собираться на Tunngle, так как именно он является на сегодняшний день наиболее стабильной и простой программой для игры по сети, там есть комната Dangerous Waters, иногда бывает до 10 человек, сам пока не играл, но люди там есть, значит игра работает через "Tunngle". Людей играет-то довольно много, но они разрознены, предлагаю всем собраться в комнате Dangerous Waters в "Tunngle" и попробовать! Я последний раз играл года два назад через Хамачи.
Цитата:
Сообщение от
V8
Тоже готов к войне, но по аськам никого не могу найти, есть кто живой ?
kpv1974 - твоей аськи не нашел, как связаться ?
Не идет регистрация на роджерах - там на любые почтовые адреса не проходит код активаци который спрашивается в самом начале.
Где с кем связаться и через что можно устроить войну в DW ?
Моя АСЯ 445492247 . Воевали через хамач пару раз, но там ограничения 8 человек и скорость низкая. Оптимльно из опыта VPN. На роджерах подробная инструкция. Буду после часа по Москве в эфире. Можно все обсудить.
Цитата:
Сообщение от
kpv1974
Моя АСЯ 445492247 . Воевали через хамач пару раз, но там ограничения 8 человек и скорость низкая. Оптимльно из опыта VPN. На роджерах подробная инструкция. Буду после часа по Москве в эфире. Можно все обсудить.
Я настроил openVPN на роджерах,
жду подводников
моя ася
462702845
Цитата:
Сообщение от
V8
Я настроил openVPN на роджерах,
жду подводников
моя ася
462702845
Бой был в Tunngle, Я теперь могу и через тангу.
Итак у нас происхходят бои в танге, присоединяйтесь:
Моя аська 462-702-845
В Tunngle сделана комната: Dangerous Waters
там мы встречаемся и делаем бои.
Tunngle - простая программка, даже в системный трей не забивает свое присутствие,
советую её скачать и встречаться и сражаться на АПЛ или ДПЛ или все остальное.
ссылка для скачивания: (большая красная кнопка в центре)
http://www.tunngle.net/index.php?l=en
ставить в простой установке, еще там пейджер какой то она попросит поставить, Я выбрал NO, ставил простую
версию.
потом в файле dangerouswaters.ini следует выправить имя сетевого адаптера:
.AdapterName "Tunngle"
и все!
нажимаете значек Tunngle, вбиваете в поиск сети Dangerous Waters, кликаете на появившееся название Dangerous Waters, и вы оказываетесь в комнате
Dangerous Waters, там чат в центре экрана для переписки всех игроков.
да, в танге следует зарегиться для логина и пароля, данных просят совсем мало для этого.