я это..болею..температура...кх..кх...делать нечего- а тут бац и дело подвалило.... :)Цитата:
Сообщение от Brevno77
Вид для печати
я это..болею..температура...кх..кх...делать нечего- а тут бац и дело подвалило.... :)Цитата:
Сообщение от Brevno77
хм-хм... ну ладно.Цитата:
Сообщение от CoValent
есть ссылка на свежесобранную сегодня утром бета7. желающие в личку.
Насчет любителей авиации - вставлю свои 5 коппек. Я лично, уже месяца 3 не летаю, и не потому, что авиацию разлюбил. Просто жду новую ФМ, а с ней и проекты, которые откладываются из-за патча. А бета-патч качать не буду - так как не хочу впечатление портить себе от новой ФМ. Вот выйдет официал - тогда меня от компьютера за уши никто не оттащит ;)
Ну, в это напряжённое время я перед сном заглядываю. :D
"Добро" есть.Цитата:
Сообщение от Sexton
А вот решение на публикацию принимается "не только" (хы-хы) командой разработчиков, "но и" командой паблишеров (которых по количеству в несколько раз больше, чем разработчиков).
Так что идея насчет "подтолкнет" - это что-то типа рассуждений девочки у гинеколога "ни с кем не спала, а про беременность вы все врете".
Без обид.
Да ладно, Ковалент, не бань ты его ;) .Цитата:
Сообщение от CoValent
Ну не узнал "в лицо", так ему наверно уже СТЫДНО.
След. раз подумает, прежде чем писАть...
интригует!!! %)
... :eek:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Нет! ну тебя точно банником стукнут... :p
Бегу за ссылкой...
А.. Тогда не виновен! :)Цитата:
Сообщение от Tartilla
ЗЫ Ты выздоравливай лучше и не летай с открытым фонарём :)
На счет того что вы это где то говорили я честно сказать не увидел, может новая версия правил вышла, я их не читал, общие правила я знаю...Цитата:
Сообщение от CoValent
Не хотелось подставлять форум во главе с вами, кидая этот линк я ожидал негативную реакцию, за что и готов собственно принять всякого рода баны и тп. Но в этом линке и есть так же много положительного.Да репутация это сильный аргумент, утечки всегда были и будут как не прискорбно это сообщать...Но я подчеркиваю, патч не комерческий, я же не скинул линк на ISO ИЛ2 Штурмовик и всю линейку??? Я свою вину признаю полностью вообщем то, так или иначе. Я только заинтересован в процветании разработчиков и ожидаю от них много и качественных продуктов...
Раз не первый...Цитата:
Сообщение от POP
Должен же 25-летний когда-то начать думать о том, что вежливость по отношению к обществу обусловлена чем-то бОльшим, чем желанием испражниться?...
ваще!Цитата:
Сообщение от Tartilla
хочу хочу, прити домой!!!
%) %) %)
все... писец... ящик чистить не успеваю... :)
Ковален, может можно увеличить размер ящика и разрешить отвечать раньше чер раз в 60 сек? :)
:D D: D:
:)))))))
Я это говорил за нынешнюю весну раза два точно. В "Морских" и еще где-то. Где чаще появлялись линки на "неодобренные" разработчиками/издателями программы (креки и т.п.)Цитата:
Сообщение от Karaya
Банов не будет, наказаний тоже. По сути, общение насчет этой публикации свелось к выводам "а и фиг с ней, с той бетой - все равно старье" и "лишь бы не повторилось с тем, что не должно уйти".Цитата:
Сообщение от Karaya
Я же лишь прошу о том, чтобы не подставлять форум в дальнейшем.
Я начну думать об этом лишь тогда, когда увижу, что мой позывной пишется правильно!Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
P.S. "Точка с запятой" спасет отца русской демократии.
Даже не предлагайте! :D
Пока не выйдет либо официальный релиз, либо официальная публичная бета, ничего такого качать не буду. Лениво что-то. :)
Лучше просто скажи насколько сильно последняя бета отличается от приведенной здесь.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
КоВалент, КоВалент, КоВалент...Цитата:
Сообщение от CoValent
я бы сказал что спрос переоценен - за последние 15 минут 10 человек. :) пока справляюсь в ручном режиме :)
Нда... похоже "черный список" в действии...
отож! я что здря составлял? :)
Что-то новенькое? :)Цитата:
Сообщение от CoValent
Ох, скорее бы.
Чесговоря, завидую скачавшим эту бету. Хоть ситуация и неправильная.
Но сам уже устал сидеть как на иголках, и с удовольствием бы глянул - ЧТО там...
Да ребяты...
Летать стало по другому. Такое ощущение что сидишь на жердочке и все время надо балансировать. Появился "Голландский шаг", без педалей жизнь станет трудной. Шарик бегат как сумасшедший, туды-сюды, туды-сюды.
Я и раньше то плохо стрелял, а щас в простом редакторе с бесконечным боекомплектом ни разу никого не зацепил из целых шестнадцати спитов, да и те не шибко снайперили, ежели начинаешь крутиться как уж на сковородке, раньше-то от меня только отшметки отлетали...
Про посадку ничего не скажу, мобыть оттого, что уже давно на три точки сажусь, пробовал как-то для интересу (в 3.04) посадить на основные, но чего-то стало страшно и сел как обычно.
Облака моему компу не понравились, чуть не подавился, с трудом, да, с трудом. Пришлось на них не смотреть.
Ничё... в патче поправят :DЦитата:
Сообщение от Apache