Спасибо, Илья, педали получил - весчь! Теперь буду ждать тормоза и потроха для кугара.
Вид для печати
Спасибо, Илья, педали получил - весчь! Теперь буду ждать тормоза и потроха для кугара.
Первые впечатления от полетов (только вчера время выкроил):
1. По взлетке как по автостраде: уверенный обгон впередистоящих ботов без выезда "на газон";
2. Уверенное прицеливание и маневры (частично обламывается непривычкой к девайсу) - стрельба явно точнее, пилотирование более плавное.
3. Боюсь представить, что будет когда окончательно привыкну %)
Илья, а когда можно расчитывать на суперРУС?
До суперРУСа еще далеко(((( Щас ищу место, где ручки лить смогут. Ручку планирую как на су-27 или Миг-29Цитата:
Сообщение от Igor_Destroyer
Как найдешь - меня в очередь записывай :D ;)Цитата:
Сообщение от UIV
Илья,
я так понял что уже все комплекты разошлись по владельцам. Может стоит сделать списочек на следующую партию ? По крайней мере из тех, кто записывался на июньскую и не попал в главный список, а потом уже к нему дописывать остальных желающих.
Еще момент. Так как всю партию привозить в Москву слишком сложно, то может быть установить квоту? Скажем, десять комплектов железно едут в Москву, остальные расходятся с приоритетом доставки экспресс-почтой и самовывозом. Объясню почему так хотелось бы -
просто появляется определенность, тем более что я рассчитываю быть в первой десятке :)
--
Эдуард
2 UIV
дадада! может, еще разик запустишь проект? а то, закон подлости: есть педали нет убитых енотов, накопал ентов - кончились педали:(Цитата:
Может стоит сделать списочек на следующую партию ?
Илья, а ведь когда-то шла речь о Кугарном апгрейде... Что, его идея сдохла и нужно все-таки обращаться к буржуям? :( :( :(Цитата:
Сообщение от UIV
Илья,
Отправил заявку на мыло. Прошу сообщить о возможности приобрести заранее (за недельку бы)-денежку приготовить. :)
С уважением,
Не сдохла. Ей сейчас и занимаюсь. К осени думаю запущу.Цитата:
Сообщение от =droid=
Сделаем осенью еще педали. Счас отпуска, тяжело что то делать.Цитата:
Сообщение от Archer
Я обязательно отпишу, как начну.
За месяц сообщуЦитата:
Сообщение от R.I.P.
;)
отлично, спасибо! на всякий случай отправил заявочку:)Цитата:
Сделаем осенью еще педали. Счас отпуска, тяжело что то делать.
Я обязательно отпишу, как начну.
А у меня есть Х-45. Как бы его превратить в СуперРУС?Цитата:
Сообщение от UIV
всё просто: делаешь нормальную механику на подшипничках, удаляешь нафиг дефолтный контроллер и цепляешь контроллер от Миндога. ждешь, пока UIV закончит партию своих бесподобных МАРСов и прицепляешь их вместо дефолтных резюков - и будет тебе щастье:)Цитата:
Сообщение от Igor_Destroyer
ОКи, спасибо, можно и меньше, не та сумма, чтоб месяц собирать :)Цитата:
Сообщение от UIV
Посмотрел, я на ваши педальки.. подумал, решил что надо....
Мое мыло jedi_I@bk.ru просьба выслать письмо, с возможными вариантами педалей, их отличий....
а еще лучше ловите в Аське 92288088 в запросе на автоизацию обязательно укажите ПЕДАЛи.... ато не пущу нафиг.
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Это конечно еще не мания величия, но преувеличенный эгоцентризм уже точно...:) Ты забыл подписаться-V.I.P.-клиент. :) Оплату как, с платиновой будешь производить? :)
мля да может эта тема уже мертвая давно, я ее случайно нашел, если автору это еще интересно, то он со мной свяжется... есть ньюансы которые нужно обсудить, особенно по доставке. Не все так просто как кажется.Цитата:
Сообщение от R.I.P.
с чего вдруг Автор сего Произведения искусства %) должен с тобой связываться, если педали нужны тебе ? тут уже очередь есть и Вы в ней - крайний.
Да фиг там, Бомбей..:) Он может и крайний, но еще не в этой очереди:)Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey
2Jedi I Ну...что эта ветка не мертвая, ты уже понял...:)
А если удосужишься прочитать эту ветку с начала, то выяснишь для себя :
а)б)Цитата:
Сообщение от Jedi I
в) наконец заполнишь нормальную заявку, т.е. встанешь в очередь :)Цитата:
Сообщение от Jedi I
с)...И ГЛАВНОЕ-избавишь автора от ненужной писанины...:)Цитата:
Сообщение от Jedi I
без обид, :)
Мля так бы сразщу и сказали, я подождать не против, а то сразу млять мания виличия и проче...Цитата:
Сообщение от R.I.P.
Маленькая модификация педалей ВКБ. Замена основания на более устойчивое.
Вопрос. Чем можно убрать появившийся ржавый налет на некоторых деталях? (((
ЗЫ. Механика и электроника продолжают работать, как часики ) Использую интенсивно.
Блин, оксид выступил(((. Тряпочкой, смоченной в машинном масле. Все очень хорошо уберется.
Спасибо. Уберем, нет проблем )Цитата:
Сообщение от UIV