-
Ответ: впечатления от 7-ки.
Цитата:
Сообщение от Karaya
Ручник остался:)
Отлегло:)
Не так правда просто теперь на малых скоростях удержать, когда скорость ниже 200км.ч, болтает из стороны в сторону хорошо. ФМ радует, ДМ радует, Облака супер!!! Просто даже летая можно любоваться облаками очень долго
Да, облака особенно! Карты тихоокеанские они очень оживляют.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ну дык может кто-нить вечерком захостит на бете?
Это типа ко всем прсюстьвущим вопрос.
Асю проверь :)
-
Цитата:
Сообщение от bug
Один из ветеранов рассказывал как взлетал на лагге с выкрученным триммером (перед ним летчик перед посадкой выкрутил на максимум). Так после отрыва пока он боролся с русом пытаясь опустить нос за короткое время поднялся на 500 метров, пока не сбавил обороты и не смог опустить нос. Правда с земли все думали что он уже покойник, что еще чуть чуть и самолет сорвется в штопор. Так что в реале чреваты были такие полеты на пределе сваливания, но возможны.
только в реале угол атаки был при этом градусов двадцать как минимум, а в зс если 10 будет то хорошо,, вклю4и дымы и на нтрк глянь отклонение дымов от плоскости при таком подъёме,, поэтому и не 4ревато,, потому 4то до штопора далеко,, кстати триммера в 6ой бете были 4естнее, там особо не выкрутишь без последствий,, хотя и в 7ой намана
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Блин... вот что надо было делать в первую очередь - убирать ручник...
Ну не переживай. Его теперь посложнее "юзать" стало.
У "красных"-то тоже есть кой чего ;) Кратковременно затяжеляешь винт (до 50% ), ждешь пока обороты упадут (типа так - пыыырррррфрфрфррр... :D ) потом обратно в 100%. Солидная "прибавка к пенсии" гарантируется.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
На низких скоростях и должна быть очень хорошая управляемость
с чего это вдруг? Хорошая управляемость тольк в некотором среднем диапазоне. На низких скоростях боюсь силу тяжести только силой тяги винта не скомпенсируешь, нужно чтобы ещё и крыло "работало"
-
Цитата:
Сообщение от grun
с чего это вдруг? Хорошая управляемость тольк в некотором среднем диапазоне. На низких скоростях боюсь силу тяжести только силой тяги винта не скомпенсируешь, нужно чтобы ещё и крыло "работало"
Под малыми скоростями я понимаю скорости чуть бОльшие скорости сваливания, на 20-30 км/ч больше. В реале на малых скоростях падает эффективность элеронов, но возрастает эффективность РВ и РН.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Под малыми скоростями я понимаю скорости чуть бОльшие скорости сваливания, на 20-30 км/ч больше. В реале на малых скоростях падает эффективность элеронов, но возрастает эффективность РВ и РН.
а я подумал ты вывел новую зависимость между управляемостью и скоростью :)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Хе ... я точно буду сваливать - причем усердно :)
А ты уверен, что умеешь исполнять этот маневр ВОВРЕМЯ? :) Это самое сложное - вовремя распознать, когда жопа становится неминуемой, причем это состояние часто наступает не за 2 секунды до отстрела крыла, а минуты за 2 до того...
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Блин... вот что надо было делать в первую очередь - убирать ручник...
в первую очередь нужно убирать слышимость за кучу км.....
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
У "красных"-то тоже есть кой чего ;) Кратковременно затяжеляешь винт (до 50% ), ждешь пока обороты упадут (типа так - пыыырррррфрфрфррр... :D ) потом обратно в 100%. Солидная "прибавка к пенсии" гарантируется.
Да ну брось ты!?? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
этот глюк выплывает очень редко, не критично
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
этот глюк выплывает очень редко, не критично
знаешь-я даже практически не оглядываюсь....ибо услышу до того как увижу....
ЗЫ Уберите енто-и игра станет принципиально другой...
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
ЗЫ Уберите енто-и игра станет принципиально другой...
не станет, когда в пол1го ночи я выключаю колонки, то летаю вообще в тишине и ничего не меняется. Тут дело привычки - чаще оглядываться будешь.
-
Цитата:
Сообщение от grun
не станет, когда в пол1го ночи я выключаю колонки, то летаю вообще в тишине и ничего не меняется. Тут дело привычки - чаще оглядываться будешь.
споры со мной-вещь неблагодарная... ;) Помню после одного из патча перестал слышать близпролетающие папелаци...Лечу в веф за красных-чик....крыла нет...и тока болтаясь на лямках вижу как пара мессов на верх уходит...Уверяю тебя-очень изменится....в частности он-лайн....
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
А перекрутить двигло можно на "красных" ? У меня 1 раз получилось на Ла5, правда я уже летел без крыльев :D
-
Кто- нибудь замечал такую вещь как поперечные перегрузки?
У меня такая ситуация случилась- попал Яку 1Б по законцовке крыла парой снарядов 20мм. Як сразу же начал вращаться вокруг продольной оси, причем очень быстро, потом штопорнул, также быстро вращаясь, и в землю. С высоты в 2300 метров. И не прыгнул, и вывести не пытался.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Да сбивает же он нафиг весь "реализм"... Не мог мессер с 200 км в час делать полупетли :(
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А ты уверен, что умеешь исполнять этот маневр ВОВРЕМЯ? :) Это самое сложное - вовремя распознать, когда жопа становится неминуемой, причем это состояние часто наступает не за 2 секунды до отстрела крыла, а минуты за 2 до того...
Если бы я это умел - меня никто никогда не смог бы сбить. Пилот вовремя сматывающийся непобедим - так кажется, гласит мудрость Хеллрэйзера :)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Не, это во вторую - слышимость для всех одинаковая :)
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
У меня такая ситуация случилась- попал Яку 1Б по законцовке крыла парой снарядов 20мм. Як сразу же начал вращаться вокруг продольной оси, причем очень быстро, потом штопорнул, также быстро вращаясь, и в землю. С высоты в 2300 метров. И не прыгнул, и вывести не пытался.
трек е? если да то положи его здесь а мы глянем
-
Цитата:
Сообщение от vladimir
Вращение вокруг своей оси от попаданий уже давно было.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Не, это во вторую - слышимость для всех одинаковая :)
Аспид-если уберут шаг- то на кнопочку "0-100" повешу функцию CTRL+E .....:D
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
А перекрутить двигло можно на "красных" ? У меня 1 раз получилось на Ла5, правда я уже летел без крыльев :D
Хе.. так без крыльев каждый сможет - всем известно, что они только разгоняться мешают
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
трек е? если да то положи его здесь а мы глянем
Так такое уже было когда-то :). Полное ощущение, что крыло потерял :)
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Так такое уже было когда-то :). Полное ощущение, что крыло потерял :)
Я на Б17 замечал раньше такое.