Дык благая весть для взалкавших или лакавших? Вот я с утра ни-ни :)
Вид для печати
Дык благая весть для взалкавших или лакавших? Вот я с утра ни-ни :)
Нет... Не-е-е-ет!!!!! :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Верую... Верую! ВЕРУЮ!!!!!
%) %) %) %) %)
Пора лжепророков того .... ))))
Прям тебе "черный вторник", ей-богу %)
побег на базар за ящиком гнилых ананасов %)
истино говорю вам в последней инстанции развал и схождение и доколе колёсам не оттюнинговаными быть никто никуда не полетит не поедет а только аспидам позволену быть перемещаться по земле твари же 4то о двух али 4етырёх ногах будут обуты по полной программе ибо колёса с них сblмут котлы остановят свои стрелки а белки будут варить в них компот из фруктов таких как пророки с ложными проро4ествами и когда взовут они к небу о пощаде скажу им я не знаю вас ибо все ваши под%^бки смущают умы и совращают на зло, покайтесь сегодня ибо завтра будет недосмеху
алюминий
Кстати! Ты шепелявить не пробовал? По моему будет симпатиШнее. :DЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
Именем Великого Вирпильского Братства!
Созывается открытое заседание Требунала Предпатчевого Времени!!!
На повестке дня один вопрос.
"Провокационные, бесчеловечные опыты давно известного садиста и провокатора, именующего себя как - "предсказатель" и "пророк", более известного под ником ROSS_Youss"
лишившего сна и отдыха, а так-же беззаботного онанирования волшебной палочкой центра удовлетворения многочисленное вирпильское общество!
Перед заседанием Трибунала состоится семинар на тему:
"Практическое применение пыток инквизиции, средневековых казней, изощьренных издевательсв из арсенала доктора Лектора. Творческий подход к процессу увечия."
Приглашаются все желающие.
По итоам заседания - публичная казнь.
Стоимость билетов и время трансляции по ТВ будут сообщены дополнительно.
ЗЫ Предварительный заказ билетов в первых рядах можно разместить по координатам
или уточненным координатам
2ROA_McFris *** nu udobno mne tak pisat', i shepelyavit' i zaikaca i kortavit' mogem
prihodit muzhik v magazin(vot budu nazlo latikom pisat' posle takih postov:)) za hlebom, a muzhik izryadno zaikaeca, nu i potrenirovalsya predvaritel'no, 4toby srazu ot4ebu4it 4ego emu nado, podhodit k prilavku i s hodu>
-HHLEBA!!!!!
-prostite, vam belogo ili 4yornogo?
-ssssssuka!!!!!!!
Мат на форуме запрещен. В следующий раз предупреждать не буду. BS
А мы уж тут постараемся, что бы он был всамделишним велико-мучеником! (злобно потирая руки)Цитата:
Сообщение от King Size
эх... злые вы... уйду я от вас :( (С) анекдот
Не успеешь, тебя раньше удавять.... ;-))
А может crazyivan1970 и Юсс это одна и таже личность ? Юсс сознавайся, тебе скидка будет :D
"Да ты не бойся, мил человек, мы тебя не больно зарежем!"(с)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Что, Юр, тяжело быть пророком?
А ты что не знал?Цитата:
Сообщение от =FPS=Shuma
Он тама пророк такой а тута Юсс
Но доберутся до него одновременно)))
Будет святой и у католиков и у православных :D :D :D
папа иЮссус :D :D :D
Ой Youss будут на тебе вот такие испытания проводить если патча сегодня не будет
http://www.big-boys.com/articles/backpackjets1.html
Я в шоке! :D :DЦитата:
Сообщение от Dm_RU
Интересно насос в задницу вставили ? :DЦитата:
Сообщение от Dm_RU
Так маловато одного Юсса будет. Вон уже очередь из взалкавших образовалась на казнь оного. Он один, нас много, не взалкавших из рук Ома патча ожидаемого.Цитата:
Сообщение от King Size
Там кажись кто-то в апостолы метит. На дыбу !!! Обоих. А мож сначала гнилыми ананасами? Или это банально, ананасами?
А про портретик на туалетной бумаге - актуально. Мож кто поспособствует?
не знаю. че опять нашло но...
Polar, Алексей. не убивай сию ветку как BS мою (бок ему в судью ;) ).
Я просто почти серьезно пишу. Всех задолбали обещания и ожидания. Симулятор, точнее еще, его популярность, падает катастрофически, народ летает все реже и реже - и тока потому, что опять выйдет новый сим. Да заколебали наконец, этот Солнце, ну ясно кто.
Мож спец он и отличный, но стратег слабоватый. практически тока около 10 % мужского населения имеют ТЕРПЕНИЕ, и к молодежи (младше 30 это вооще практически не относится). А он такую дуру всем лепит.
А ветка Юззззззззза - вещь. И главное в каком стиле выполнена. В самой что ни на есть классике. ЮЗЗЗЗЗЗЗ - уважаю.!!!!!!!!!!!!!! ты номер 1. Я тока второй :D :D :D , т.к. у меня стиль менее классический.
Алексей, еще раз обращаюсь, не забивай здесь ничего, это хоть как то к симу интерес подогревает, хотя и дерьма мона много увидеть, но это уже совсем другая песня и к "последнему дюйму" она не имеет ни какого отношения.
[QUOTE=JGr124_Jager12ЮЗЗЗЗЗЗЗ - уважаю.!!!!!!!!!!!!!! ты номер 1. Я тока второй :D :D :D , т.к. у меня стиль менее классический.
[/QUOTE]
Думаю ты себя переоценил.....
Номер с конца после твоего поста того а после этого уж тем более..
Не страдаете манией величия?
Кто там санитаров искал хватайте палата рядом с Наполеоном...
Ягер, чтобы судить, скока народа в онлайне летает, надо хоть раз там появиться. Я вот с 7-го июля прошлого года, как втянулся в это дело, тебя ниразу не видел. А сейчас люди летают, между прочим... Ты в курсе, что Лобби с 300 человеков до 999 расширили? Нет, наверное, давно ты туда не заходил... Так вот, в выходные с 11 вечера в Забытых Сражениях около 600!!! человекофф зараз сидит. Мало?
Раз речь зашла о спаде популярности ПХЗСАВН,
может стоит поговорить о возросшей популярности SUKHOI.RU?
ИМХО все дезертиры здесь тусуются!
А вообще мне кажется Юсс завел эту темку потому,
что патча еще очень долго не будет...