Ты попробуй на Яке, попробуйЦитата:
Сообщение от Avenger
Вид для печати
Ты попробуй на Яке, попробуйЦитата:
Сообщение от Avenger
Вечеркомс... обязательно.Цитата:
Сообщение от pakman
Поскольку в реале я летал только на трехколесных "лисапедах"... :D
Вообщем мнение моё таково:
Сегодня взял Кобру P39-N2 и отлетал 30 кругов... с проходом, с посадкой, уходом на второй круг...
Нет конечно кобра это не Як52... но...
"То о чем так долго говорили большевики..."(с)
Я просто в восторге! На данный момент связных слов просто нет!
Разработчикам БРАВО и Спасибо!
PS. Ну что друзья...
Добро пожаловать в реальный мир(с) Матрица :D
Потому что худой. Колея уже.Цитата:
Сообщение от pakman
То, что возникают моменты по рысканию - вполне физически достоверно и понятно. Не совсем понятна гипертрофированная реакция на рули направления и высоты на разбеге как будто скорость воздушной струи, отбрасываемой винтом больше.
Скорость какая была?Цитата:
Сообщение от Benetnash
нежнее с ними надо, нежнее ;) меня просто прет от восторга :) надо хоть немного поработать :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Benetnash
По-моему, просто надо рулить с опережением. С самолетом не знаю, но машину из-за этого может расколбасить на колебания в несколько рядов, пока до обочины не дойдет. Да и в ссылке, которую давал, говорится о том, как По-2 ранесло. В игре еще может быть сложнее из-за того, что нормальных педалей нет, рукой сложно.Цитата:
Сообщение от Benetnash
Может на оборот должно быть? Узкая колея = меньше устойчивость, сильнее мотает :)Цитата:
Сообщение от timsz
Только бы больше ничего не трогали из-за "вирпилов". Лишь бы не было больше 3.04. Пожалуйста,товарищи,тише. Никуда больше ничего подкручивать не надо.
Может стоит учесть, что при отражении этой струи от земли (образно говоря, отражаясь задирает вектор вверх и уменьшает продольную и поперечную составляющие за счёт увлечения воздушной массы) при разбеге в первой фазе обдувка вертикального и горизонтального оперения не настолько эффективна, как в полёте?
Тогда и не будет гиперчувствительности рулей и таких "резиновых" автоколебаний.
Короче какие сейчас нормальные педали для компа.....??? Сорри за оффтоп
Да, да... Теперь самое время серьезно разворачивать бизнес по производству педалей для авиасимов ... для ИЛа точнее... :)Цитата:
Сообщение от Avenger
Не мотает. Что я делаю не так? :)Цитата:
Сообщение от pakman
Вот до чего реал доводит нормальных вирпилов - по кругу начинают летать! :D :D :DЦитата:
Сообщение от kedik
Может у вас на 4.0 ???? :) :)
Я правда не летал ещё, а с твистом вообще труба чтоль?
И каков вердикт?Цитата:
Сообщение от kedik
Цитата:
Сообщение от Птиц
Я на Х45... с качалкой тяжеловато.... но приноровиться можно... тут другое . в полете утомительно ногу держать... с нормальными педалями легче
Сними пружину с качалки ;) . Хотя придётся тогда за шариком глаз да глаз %)Цитата:
Сообщение от Avenger
Да нормально с твистом, особенно если твист предпочтительнее качалки. Просто нежнее надо работать на взлёте и "тапок" в пол давить не надо, а плавненько давать газ.Цитата:
Сообщение от Птиц
дык и так глаз да глаз... а пружину снимать... не лучше выработаю рефлекс как у собаки Павлова...
Вчера попробовал полетать на Як3, Ил2, Зеро, Ла5ФН, YP80. На всех заметил, что самолет как бы прилипает к полосе на посадке, не козлит так охотно, как раньше. Так же и на разбеге, особенно было заметно на YP80: тяну ручку, чтобы поднять переднее колесо, а оно не поднимается; тяну еще, а оно как вздернется :). То есть плавно не получилось, сразу на большой угол, как будто колесо прилипло и нехотело отрываться, а потом сразу ррраз! Не знаю, может это с непривычки еще после 3.0х. Уважаемые летчики, здесь все правильно? :)
Еще, скажем, перед взлетом прожигаю свечи, ну, то есть даю газ процентов 30-40, а разворачивающего момента нет :(. Если педаль дать, то он неохотно так развернется, а когда отпустишь, то тут и остановится как вкопанный (то есть без инерции). Вообще-то в 3.03 (3.04 не ставил) разворачивающий момент тоже был только на полосе, а на стоянке, скажем, уже не было. А тут совсем решили убрать. Скажите, знающие люди, это правильно? :) Кстати, а как рулить? Я имею ввиду на стоянку, например. Самолет на педали начинает реагировать более-менее только от 25-30% газа.
Зато, после часа-другого полетов заметил, что если шарик держать и все делать аккуратно, то летать, вроде, даже проще, чем в 3.03.
Еще Очень теперь заметна разница между поршнями и свистками. После поршней YP80 идет как по маслу :).
P.s. Хорошо бы сделали кнопочку "Автоматический руль направления" как в МСФС, а то если нет педалей, то далеко не улетишь.
про качалки и пружины в соответствующий раздел пожалуйста
ИМХО идея очень правильная и на реализме скажется в положительную сторону для тех кто не может себе позволить более или менее приличного комплекта управления.Цитата:
Сообщение от avm