Свинячьему дерьму слово не давали.Цитата:
Сообщение от agp
Странника это тоже касается.
Вид для печати
Свинячьему дерьму слово не давали.Цитата:
Сообщение от agp
Странника это тоже касается.
Позволь поинтересоваться, ты Правила Форума читал вообще, или как? :ups:Цитата:
Сообщение от Maksim
В игнор...
2 ЦПВЛ: спасибо мужики за то что Вы есть и продолжаете быть ;) :ups:
Ну теперь можете хоть в игнор, хоть в бан. Весело с вами было. Ведётесь на каждое слово...Цитата:
Сообщение от 23AG_Garik
Спасибо большое тебе дружищще, обделал всю тему блин, и вдоволь навеселившись удаляешься... Спасибо...Цитата:
Сообщение от Maksim
Так, между прочим ... :)
Тут чистка не помешала бы. ;)
Dmut'а второй день в асе нет, вот и наплодили. Может, сезонное (или предпатчевое?) обострение?Цитата:
Сообщение от Laivynas
Попутно - почему в выпадающем списке (на нике) нет пунтка "В игнор-лист"? Похоже, назревает необходимость не только быстро заводить друзей, но и фильтровать м-м-м.. персон.
=) мдяя.. соскучился я по свежей крови.
а посему.. пользуясь своей тамадинской властью объявляю:
Фагот - за неуважительное высказывание о посетителе форума - замечание.
Strannic - за оффтоп и неуважительное поведение по отношению к посетителю форума - (предупреждал пару дней назад?) - БАН 1 неделя.
MAKSIM - за провокацию оффтопа, развитие флейма и неуважительное отношение к посетителям форума - БАН - 2 недели.
Остальные товарищи - пожалуйста воздержитесь от использования в вашей речи удаффизмов.
ЦПВЛ, ролик мне очень понравился =) Молодцы!
Спасибо за все :)Цитата:
Сообщение от KACATKA
ЗЫ
Маленький оффтоп для разряжения обстоновки, с позволения.
Мне твой пост напомнил один старый анекдот про евреев (не надо напрягаться, это не злой анекдот :) )
Сидит старый еврей на пепелище своего дома, плачет,
К нему подходит другой еврей, его друг, и спрашивает:
- Мойша, друг, как дела?
- Ты што не видишь? Дом сгорел, жена сгорела, деньги сгорели, все сгорело...
- Даа.. Плохо дело... Мойша, ну а как дела вообще?
:D
:eek: Просто чума! Я в восторге. Спасибо огромное. Ролик замечательный!
P.S. :ups: Ради бога скажите, что за команда, или исполнитель начинает играть на 7-ой минуте ролика. Уже лет 5 пытаюмь узнать.
Там в титрах все есть, а так не помню...
Мужики, всем кто посмотрел и и кому понравилось хочу сказать от всех нас большое спасибо за то, что вы нас понимаете, за вашу любовь к небу, за вашу благодарность. Спасибо вам!
все в титрах :)Цитата:
Сообщение от 6epKyT
Joe Satriani - Back To Shalla / Bal (Flying In A Blue Dream, 1989)
СПАСИБО!!! :)
Снимаю шляпу ! Огромная работа проделанна - очень уважаю целеустремлённых людей ! Спасибо за видео :)
Впечатление словами не выразить. Художественная подача - эта лирическая картинка перелёта, эфир! Песня!!! Не поверите, смотрел затаив дыхание. Осталось докачать 30 Мб.
2 6epKyT
Вот линк в ослике:
ed2k://|file|Joe%20Satriani%20-%20Flying%20In%20A%20Blue%20Dream%20-%2012%20-%20Back%20to%20Shalla-Bal.mp3|4191808|79582F7DB6CC9D5732AED7E8ACFB2631|/
Rik , спасибо, но по ссылке ничего не открывается. Да и к тому же здесь ftp://mp3.int.ru:2121/pub/mp3/DISK_3/Joe_Satriani/ все есть. Мне главное было узнать имя исполнителя.
З.Ы. Псшшш...О ссылке никому. Не законно понимаешь... :ups:
Да я ж ее из рабочей закачки ослика брал, сейчас проверил опять, скопировал из своего же поста, скормил зверю - он ее в очередь тут же и поставил. Ну ждать надо, ослик все-таки. К тому же, ты и сам нашел...
А мой двоюродный племянник (4,5 года) предыдущий ЦПВЛовский ролик смотрел, не отрываясь, с открытым ртом. :) И тихо-тихо... только "вау" при роспуске трех МиГов с дымами и ЛТЦ. :)Цитата:
Сообщение от Sokill
ЦПВЛ, спасибо. :) За оба. :)
По ходу дела ...
Вы меня этим роликом конкретно подсадили на творчество Joe Satriani. :)
И это круто! :)