Сейчас Полар увидит - и хана :)Цитата:
Сообщение от Araks
Вид для печати
Сейчас Полар увидит - и хана :)Цитата:
Сообщение от Araks
Кстати, на это можно и с другой стороны посмотреть.
В общем, тройка Фоккеров оказалась на хвосте Лавки на дистанции 50 метров и не смогла его сбить! Также интересно какие фигуры высшего пилотажа использовались. Если была петля, то почему Лавка жива?Цитата:
Сообщение от Araks
;)
Думаю, истина в словах самого Кожедуба:
То есть, в данной ситуации дело не в Лавке, не в Фоккере, а в Пилоте.Цитата:
Теперь все зависит от моего морального состояния, от физической силы и умения пилотировать.
Если бы в игре ил-2 штурмовик башка пилота и прицел Фоки находились чутка повыше, то это бы сняло многие претензии к самолету (в игре, повторюсь). Не знаю, как оно в реальности, действительно ли расположение пилота такое низкое, относительно прицела. Чуть увеличил перегрузку - и все, цель далеко под капотом. Не то что стрелять нельзя прицельно, а и вообще за противником уследить. Он чутка поменял направление и досвидания.
Абсолютная ваша правда. Дело в пилоте.Цитата:
Сообщение от timsz
И вот что самое главное. Когда речь заходит, о том, что исход боя решает мастерства пилота, это уже автоматом подразумевает,что самолетики-та на самом деле по боевым качествам равны.
А у нас чиво?
Приходит распальцованный красный вирпил на буржуйский сервак в лобби, хватает Як или Лавку и с матами-перематами , с развесистыми понтами начинает боевой путь.
А там ребята на КИ-84 с крестами и фокиными скинами, или на тех же спитах.
Встречают. Отстирывают.
И с воплями " Бл..., ё... ва.. ма.., как же тут лагаить", красный вирпил боевой путь заканчивает.
И выискивает серваки где можна геройски и бесстрашно сражацца с
Фоками. Вот там они да. Там им раздолье.Лагаить- не лагаить, без разницы.
А хорошо ли это?
Слова не мальчика но мужа ! :DЦитата:
Сообщение от Araks
Насчет "Ацтой" - убойный аргумент ! :)
Насчет "урод".... о вкусах конечно не спорят , но посмотри аттач -
ЭТОТ самолет урод ?!
По моему воплощение красоты и мощи :)
На скрине ожидаемый в скором будущем Спит-14 - с его выходом
гимном красных станет песня :
"А у меня "СПИТ" , и значит ты умрешь " (с) Zемфира :)
Ну а уж Полар щас накидает реальных фоток разных спитов ! :)
Тут например есть фотки "урода" , да и много еще где.
ЗЫ: Пола-а-а-р , наших бьют ! :)
Выкинь плиз фоток спитов всяких-разных. Самый красивый ИМХО -
Спит-14 с каплевидным фонарем.
Конечно, о вкусах не спорят, но для меня сабж темы воплощает мощь и красоту несколько ярче :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
Не нада, их есть у меня все.Цитата:
Сообщение от SkyDron
Ты по простоте душевной не догадываисся - откедова у меня те скрины.
спиты, какие-то, ну кривые. вроде как по отдельности их детали ничего, а вместе, главное киль совсем никакой.
Мне тоже фока по душе. Хотя внешне на мой вкус не так красив.Цитата:
Сообщение от Adler
Другое дело что боевой самолет - не фотомодель.
"Хорошо это или плохо? Я думаю, что правильно." (ВВП)Цитата:
Сообщение от Araks
От мастерства пилота зависил исход в том самом случае. А в среднем, мне все равно кажется, что Ла получше был.
Необходимое уточнение: для действий на Восточном фронте.
Эту ссылочку на результаты испытаний трофейного Ла-5ФН почему-то не вставляли?
Цитата:
Выводы по тактике и рекомендации
Ввиду достоинств своего двигателя Ла 5ФH лучше приспособлен для боя на малых высотах. Его максимальная скорость у земли лишь незначительно меньше, чем у FW 190A-8 и Bf 109 на форсаже. Разгонные характеристики сопоставимы. Ла 5ФH уступает Bf 109 с MW50 (система впрыска водно-метанольной смеси - прим.ред.) по скорости и скороподъемности на всех высотах. Эффективность элеронов Ла 5ФH выше, чем у "сто девятого", время виража у земли меньше.
Русский истребитель превосходит по скороподъемности FW.190A-8 вплоть до высоты 3000 м. По причине своего большего веса "сто девяностый" несколько уступает и в разгонных характеристиках, но благодаря ему же выглядит лучше на всех маневрах с пикированием и при боевом развороте на высокой скорости. Поэтому уклонение от атак Ла 5ФH следует выполнять пикированием, затем перейти в пологий набор высоты на большой скорости для занятия позиции для атаки. "Лавочкин" обладает лучшей скороподъемностью на более крутых углах наклона траектории, поэтому он отстанет. Hи в коем случае не терять скорости и избегать длительного маневренного боя.
Помнить о малой продолжительности полета Ла 5ФH: 40 минут на нормальной мощности и еще меньшей на форсаже.
Подписано: Ганс-Вернер Лерхе.
Ой , батюшки ... откедова ? Не от самого ли .... ? :DЦитата:
Сообщение от Araks
Можно хоть глазком ? :)
Все , все , молчу :)
Слушай, ты уже того, завязывай это ... хм ...Цитата:
Сообщение от Araks
Ты хоть прочитай чего это график. :D
И про он-лайн переводчики не забудь ;)
А т.к., как я понимаю, читать или искать что-то времени и желания у тебя нет, то вот - http://lingvo.yandex.ru/en
Я заметил, что Araks на Лиге летает под ником MG_Araks, что не может не наводить на размышления. :)Цитата:
Сообщение от SkyDron
И его за такие флеймы еще не уволили??? :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Не, ну понятно, что это "утешительный" докУмент. Я и привел его так, в качестве отдыха для участников. :)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Но я бы несколько по другому выразил общее содержание - "они не настолько быстрее и скороподъемнее, что бы свалить когда мы их захватим врасплох. Мы же будучи захвачены врасплох, можем свалить в вираж и "фоки" за нами не полезут, а дальше у них уже не будет преимущества внезапности".
Во-первых, для маневренного боя нуна было бы взять А-4, мощьность таже, но полегче, на А-8 брони чуть не полтонны .Цитата:
Сообщение от timsz
А во вторых вдумайтесь в то что там написано.
"...Ни в коем случае не терять скорость и избегать длительного маневренного боя..."
А это значит:
а) Фока способна успешно вести маневренный бой не теряя скорости в
течение определенного промежутке времени (мне кажецца 5-10мин бой длительным не назовут);
б) Фока способна вести длительный неманевреный бой с отрывами наборами энергии и повторными атаками;
в) Фока способна в любой момент прекратить кратковременный бой и вернуцца домой, в противном случае запрещался бы и кратковременный.
Вопрос к фоководам.
Ну как вам такая Фока?
Есть у меня. И промт есть.Цитата:
Сообщение от Ivanych
BANK- это тангаж.
ROLL- это крен.
Так какое слово написано в том графике?
Ну там график для "Эмиля", и ежели его со спитомI сравнить, то оно и получается. Для более поздних мессеров и спитов примерно так же - преимущество в среднем диапазоне скоростей у "месса", на малых одинаково, на больших - уже у "спита" преимущество.Цитата:
Сообщение от timsz
Кстати, видно, что "обрезанный" Спит действительно практически как "фока", и действительно лучше остальных.
Ну дык методика такая. Есть на то докУмент NACA описывающий что и как меряется.Цитата:
Сообщение от timsz
Ё-мое, Аракс, ты как там вобще, все в порядке?Цитата:
Сообщение от Araks
Bank
5) авиац. крен (специально создаваемый летчиком при выполнении виража)
По поводу ролла у спита. Постоянно смотрю на ручку в кабине, там рычага то нету приличного, как они вообще ролятся на большой скорости, не понятно.
Конечно хотим!Цитата:
Сообщение от Araks
Еще хотим А8 без бронепричиндалов, ну и пушки лишнии повыкидывать.
Допустим крен . Допустим.Цитата:
Сообщение от Ivanych
45 градусов за 2 секунды, 90 за 4, бочка- за 16 секунд.
Нормально да?
Допускаешь мысль, што авторы словарей не совсем разбираюцца
в авиационной терминологии.
Может, это такой изощренный способ протестировать общественное мнение и подготовить его к появлению новой фоки - супер-терминатора. :)Цитата:
Сообщение от timsz
Это есть дора.Цитата:
Сообщение от O|O
Хм... интересно, а на Лиге еще до сих пор на 2.04 летают?Цитата:
Сообщение от MUTbKA