-
Ответ: Пух и Kopf могут спать спокойно. Пока
Цитата:
Сообщение от Serp
Июль... 2005года :rolleyes: кажется... %)
:) Я вчера вечером , после работы покупал аптечку в машину.
Наехал на аптекаршу за то, что она мне просроченую впаривает.
Показывал ей дату выпуска и срок годности, для наглядности считал на пальцах месяцы....
Потом вспомнил, что сегодня 2005 год , а не 2006......
Вместе с ней поржали. :D
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Хто из двоих? :D
Рекомендую пока купить "Оку". :)
После неё классно пересаживаться на другую машину.
Будешь безмерно счастлив в любой. :D
Шутки шутками, но в Оке я устраиваюсь удобнее, чем в своем тазике. Анекдот был. Деду моему дали эту Оку от собеса. Инвалидку со знаками. А мне пришлось его водителем поработать, так как он без права вождения.
В общем забирали мы ее в декабре. А гнать ее надо было через весь Питер до Репино. А аккумулятор там был дохлый (это на новой-то машине :expl: ) В общем едем, темно, приходится фары включать. А сцепление у нее пустое, заглохнуть без привычки - пара пустяков. А захлох, пока весь свет не выключишь, стартер вообще не провернуть. Заглох я на перекрестке прямо напротив Авроры. Той, что с пушками ;) . Выключил весь свет, включил аварийку, кручу стартер. Завелся, выключил аварийку, поехал. Сразу за перекреском - бах, мент. И меня тормозит. Вылезаю я из машины, а он так натурально: "А где инвалид :confused: " Оказалось, что я по незнанке (я в этой машине вообще 40 минут как сидел в первый раз в жизни), аварийку-то выключил, а свет не включил, так и поехал летучим голландцом :ups: Еле тогда выкрутились :rolleyes:
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Шутки шутками, но в Оке я устраиваюсь удобнее, чем в своем тазике.
А у меня шея и спина побаливали после поездок.
Спина "благодаря" сидению, а шея из за того, что всё время голову слегка втягивал. Иначе ,потолка касалась. Носился на ней резво , поражала меня своей проходимостью. Вот уж не ожидал. Вообще-то она мне нравилась. Для мегаполиса - хороший выход, если не рассматривать "Оку" как автомобиль, а воспринимать её как мотороллер с крышей. :D
-
Цитата:
А теперь голосом диктатора Левитана:
Так что же мне покупить-то всё таки, правоворульный таз, или леворульный Астон Мартин (как у Бонда, с бомбочками)?..
Запутали совсем юношу во цвете лет...
Бери Астон, но праворукий в смысле рульный.
-
Цитата:
Сообщение от TOR-D
Я смотрю, крайнее время активнее всего народ про тачки трёт. Скоро Валентину придётся АвиаФорум в АвтоФорум переименовывать. :D
Надаели нафик саламёты эти... куда не плюнь везде саламёт валяется... %)
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Спина "благодаря" сидению, а шея из за того, что всё время голову слегка втягивал. Иначе ,потолка касалась. Носился на ней резво , поражала меня своей проходимостью. Вот уж не ожидал. Вообще-то она мне нравилась. Для мегаполиса - хороший выход, если не рассматривать "Оку" как автомобиль, а воспринимать её как мотороллер с крышей. :D
Я хоть и ездил в ней с тобой два раза, но дискомфорт был налицо...
Ну манера езды у тебя конечно того... ;)
Стиль - бешеный клоп :D
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Я хоть и ездил в ней с тобой два раза, но дискомфорт был налицо...
Просто этот КАМАЗ Тебе, Денис, маловат. :)
Меня катали, мне понравилось. Вообще
люблю всё маленькое (Тебя тоже люблю,
хоть Ты уже и большой и страшный баньщик). :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Квадратиков нет, да ещё и нельзя стать самому себе другом!
Лови квадрантык! :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А мы как-то дааавно небольшой кампанией (трое - с меня габаритами, двое - где то с тебя) приехали на пляж...прошло время, на экраны вышел фильм "Люди в Черном" (тот, что первый)...уж не знаю, был ли Боря Зонненфельд на том пляжу, но процесс вылезания бааальшого таракана из маненького мерьканского фермера до жути напоминал процесс нашего вылезания из той оки :D
-
Цитата:
Сообщение от HT
Лови квадрантык! :D:D:D
Шото не понял... а ГДЕ он? :rolleyes:
Ты куда его уделал? :ups:
Первый блиц кригом, только щас понял, как
я без квадратиков не могу! :)
Дайте квадратов (зелененьких чото очень хочется)! :)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Шото не понял... а ГДЕ он? :rolleyes:
Ты куда его уделал? :ups:
Первый блиц кригом, только щас понял, как
я без квадратиков не могу! :)
Дайте квадратов (зелененьких чото очень хочется)! :)
Ааааа!!! Я честно-често выдал квандрантик!!! Зеленый!!! Gunslinger, отдай Серпу его квандрантик!!! (Небось себе заныкал!!! :D)
-
Цитата:
Сообщение от HT
Ааааа!!! Я честно-често выдал квандрантик!!! Зеленый!!! Gunslinger, отдай Серпу его квандрантик!!! (Небось себе заныкал!!! :D)
Не понял... это в "репутации" что ли смотреть?
так там только вот это: "На таби квадрантык...мине квадрантикав не жалка (НТ)", и никаких квандратиков. :)
Или это и есть квандартик?.. А где зелёный?..
Ни квадрантика, ни зелени (можно вообще-то одну зелень). :)
Как-то я его другим представлял (по Киселёву за 8-ой класс). :rolleyes:
Прошу прощения за дикий оффтоп (про руль так ведь и не договорились!),
но больна квадратику хоцца... :)
ААААА!!!
Вижду!
Вижду квадратики!!!
Но они все почему-то серые... :confused:
То есть должно быть - красные типа по морде, а зелёные - натебетрирубля?..
Почему же мне только серые дарют?
Что это означает? :rolleyes:
Можеть меня доль-тонизьмом прошибло?..
Тем не менее спасибо Дим! :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Serp
Не понял... это в "репутации" что ли смотреть?
так там только вот это: "На таби квадрантык...мине квадрантикав не жалка (НТ)", и никаких квандратиков. :)
Или это и есть квандартик?.. А где зелёный?..
Ни квадрантика, ни зелени (можно вообще-то одну зелень). :)
Как-то я его другим представлял (по Киселёву за 8-ой класс). :rolleyes:
Прошу прощения за дикий оффтоп (про руль так ведь и не договорились!),
но больна квадратику хоцца... :)
Ну репутация - это оно и есть...а почему не позеленело - не знаю :ups:
Вот...сам сделал:
(за оффтоп тоже прошу прощенья - я так больше не буду :ups: )
-
Квандрантики зубрам могут давать только новички что зарегистрировались после переезда на новый движок. Вот так вот. :)
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Это всё "Ока" виновата. Комплекс неполноценности и попытки доказать всем , что мы хоть и маленькие , но тоже..того... огого! :D
-
Цитата:
Сообщение от Strannic
Квандрантики зубрам могут давать только новички что зарегистрировались после переезда на новый движок. Вот так вот. :)
Как это, не понял... :rolleyes:
-
%) Я те добавил....))) от меня не убудет... ГЫЫЫЫ...
Дафай всем кавардратикоф насуём по самое фикфам.... %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Правый руль нормального человека заставляет быть немножко поосторожней при обгонах, а там где внимание к дороге, то ДТП должно меньше быть.... то же самое и у леворульных происходит, там где "прокладка" думающая, а не "сорви башка" о 18 лет...
С Денисом полностью согласен... Обгон на узкой дороге , это единственный "косяк" праворуких... Опять же ... на УЗКОЙ дороге...!!!
Высоко сижу, далеко гляжу... :) Обгон проблем не доставляет. Только если фура какая-нибудь, но с такой движкой я фуры издалека обгоняю - газу дал, power включил - прадик как ракета рвет, до фуры домчался и оставил ее за позади :) Или если жена рядом сидит - она скомандует, когда фуру обойти можно. Опять же - нету штурмана - и это не проблема. И никто на ДВ это проблемой не считает. У нас больше бьются в поворотах или по пьяне влетают в опоры или еще куда, чем на обгонах.
-
Цитата:
Сообщение от desperado
Это не Скаи.
Вот Скайлайн. То, что по линкам выше - ацтой современный. :D
Дада! Скай без своих характерных задних стопарей - и не скай уже :)
-
Цитата:
Сообщение от Papa
Дада! Скай без своих характерных задних стопарей - и не скай уже :)
Блиин народ просил SkyLine :) Не моя вина, что в 35ом кузове у него фонари не те и дизайн тупой и вообще не скай :ups:
Надпись на машине SkyLine есть ? Есть , какие вопросы ? ;)
Мне тоже 33,34 кузова больше нравятся :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А ввозимые пошлины будут снижены в основании правил, принятых ВТО о свободном перемещении товаров и услуг...
Так что не надо нас "пинать"... законы знаем... %)
....
Кстати на новые товары и автомобили пошлин вообще не будет.
В договоре автопроизводителей мира это основной строкой идёт, при вступлении любой страны в ВТО....
Я же говорю - оптимист вы, товарищ полковник :-)
Впрочем недолго осталось - все увидим сами.
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
%) Я те добавил....))) от меня не убудет... ГЫЫЫЫ...
Дафай всем кавардратикоф насуём по самое фикфам.... %)
Я Тебе тоже натолкаю зелёненьких... (попозже, чото у меня бравузер бузит, пока не получается... и картинки что-то не лепятся).
Но натолкаю по самые эти... будешь весь в зелени! :)
Всё. Инспектор Серп оффтоп закончил, разрешите получить замечания. :rolleyes:
Понял.
Забаниваюсь. :)
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Носился на ней резво,
Это тока в городе. На трассе я обматерился. Лошадок ей ИМХО не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от DmitryT
Это тока в городе. На трассе я обматерился. Лошадок ей ИМХО не хватает.
Ей их везде не хватает.
В городе можно держаться в общем потоке, иногда даже и быстрее , только если едешь один. С пассажиром - совсем другая машина.
Зимой, когда включены фары и печка, на холостых оборотах моторчик "спотыкается", мощи не хватает тянуть доп нагрузку, а если ещё и обогрев стекла включить (а у меня и зеркала были м подогревом), то вообще чахнет.
К стати запуск мотора в -30 при почти севшей АКБ - не проблема. Мотор схватывался с пол-оборота. Лишь-бы батареи хватило, на эти пол оборота.
Хорошие свечи (NGK или Denso оригинальные) + синтетика MOTUL 8100.
Большая глупость многих "тазоводов" , считающих, что в дешёвую машину надо лить дешёвое масло.
Моя "Ока" с момента покупки эксплуатировалась только на французской синтетике в моторе и коробке.
При пробеге в 80000 - мотор как новый. При том, что считается 50000 - пробег после которого мотор "Оки" выбрасывается на свалку.
Что меня в ней сильно напрягало, так это никуда не годная вентиляция.
При очень хорошей печке, через 3 минуты после того, как в машину сел ещё один пасажир , задних боковых стёкол (зимой) у тебя нет. Замерзают на смерть.
О. И тормоза. Зад лёгкий, колодки не саморазводящиеся...
Тормозишь, жмёшь педаль а она сначало вяяяяялоооо так... ещё дожимаешь, передним ещё тормозить и тормозить, а задние уже заблокированы.
Повороты "с ручником" на ней прикольно проходить. :D
Машинка лёгкая, в заносе очень хорошо управляется. Правда один раз, я чуть не дожал кнопку на ручнике , он защёлкнулся и я сделал два витка штопора. :D
Сын мой любил очень нашу "Оку". Отчитал меня :" Зачем ты её продал? Её надо было подарить хорошему человеку". :)
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Сын мой любил очень нашу "Оку". Отчитал меня :" Зачем ты её продал? Её надо было подарить хорошему человеку". :)
Где-ж такого хорошего найти %) :D